Pogost 123 Опубликовано: 9 октября, 2017 Братва подскажите. Сорт frisian duck, цветет около двух месяцев. Последние десять дней давал МФК+сульфик по 1гр на литр. Погода испортилась и есть ли смысл ещё держать? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Autor 41 Опубликовано: 9 октября, 2017 Мое мнение уже особо смысла нет,дожди и солнца мало ....,только плесень можно словить. У меня в этом сезоне на каждом кусте она ... Хз,смотри сам ..., смотря на какой широте ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 BOLO 230 Опубликовано: 9 октября, 2017 @Pogost КрасавицаБро смотри если дожди зарядили смысла держать больше нет. Рипень да под нож. Удачи бро. "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 9 октября, 2017 1 час назад, Pogost сказал: атва подскажите Так и скажи , братва скиньтесь плюсиками . Красотища!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 9 октября, 2017 24 минуты назад, Бугор сказал: Так и скажи , братва скиньтесь плюсиками . Красотища!!!!! Главный плюсик она сама))) И рубить жалко. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 9 октября, 2017 29 минут назад, Pogost сказал: Главный плюсик она сама))) И рубить жалко. дааа,красота спору нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 9 октября, 2017 39 минут назад, amanat сказал: Прошлый год тоже сиреневый рос у нас, есть еще зеленый фенотип, говорят, он мощнее. Хорошая сатива !)))) Орехи где брал ? У меня второй куст(две семки заказывал) зацвел на две недели позже и синеть бошки начали только сейчас. Запах другой совсем, а структура листьев такая же. Брал тут http://euroseeds.me/shop/UID_1124.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 9 октября, 2017 Да, приход позитивный, хочется творить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 10 октября, 2017 3 часа назад, amanat сказал: Любопытный магазин, нашел там сорт, который очень хочу поднять еще раз, ибо это чемпион ! Но цены !!!!! Что скажешь по поводу этого магазина ?? Во многих брал, но как-то на этом остановился. Цены кусаются, но качество того стоит. Всхожесть 100%, бонусы радуют тоже. Не в качестве рекламы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 10 октября, 2017 6 часов назад, amanat сказал: Именно это я и хотел услышать! Пишут, что можно и 1 орех заказать! Дорого, пиздец! Ладно, поглядим. У меня от кустик растёт. Брал микс 750р 5 семок. Посадил только одну. Что за сорт х.з.(не подписанные съёмки присылают в миксе), какая-то хрень отгрызла маленький листик с головки, я его и сдул. Так и влип в кресло на пару часов. А до харва ей ещё месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 10 октября, 2017 Ща сортов столько, что за всю жизнь все не поднимешь, а такую роскошь как два раза один сорт растить, я позволить себе не могу))) Бро, может и лучше и дешевле есть сорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 11 октября, 2017 За мгновение до смерти она показала всю свою красоту... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Apollo 474 Опубликовано: 12 октября, 2017 можно хв проводить! + за растиху! Молодец бро! Вахахаха, зашел по ссылке в магаз где ты брал, увидел ихние фото твоего сорта )) скинь им бро свое фото с харва)) пусть не позорятся )) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Pogost 123
Братва подскажите. Сорт frisian duck, цветет около двух месяцев. Последние десять дней давал МФК+сульфик по 1гр на литр. Погода испортилась и есть ли смысл ещё держать?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас