МакS 147 Опубликовано: 10 октября, 2017 @Miha- ну смотри , семки 300 + свет тот что есть 310 + ДНаТ надо (700грн) = 50 баксов за две недели , а еще очень много всего нужно. Может со временем и до бегпотов доберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 10 октября, 2017 у нас 25 ватт стоит 250 рублей а там где есть почта можна с интернета заказать дешевше так что прикинь эти варики хотя ДНАТ это ДНАТ 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 10 октября, 2017 Аскетичность наше все Все бабки что есть на гров и тех что нет считаю нужно вложить в СВееееееееееееееееТ Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 10 октября, 2017 Сэкономить можно на всем КРОМЕ света Это опыт Купи Классный свет и радуйся потом Займи но купи сразу пиздатый СВеееееееТ 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 10 октября, 2017 секани ось це Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 10 октября, 2017 @KarlMarks ок бро, я тут твой первы репорт читаю , вижу ты тоже тот еще аскет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 10 октября, 2017 16 минут назад, МакS сказал: @KarlMarks ок бро, я тут твой первы репорт читаю , вижу ты тоже тот еще аскет это первый и единственный имеющий начало но не имеющий конца Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 11 октября, 2017 @antony в теме Выращивание Конопли От А До Я Не рекомендуют использовать зеркала в качестве отражающего покрытия, речи о достаточном отражении бытовых экземпляров быть не может. Если посмотреть на зеркало до того, как его зальют непрозрачным лаком, то слой амальгамы будет полупрозрачным, что-то около 60%!! Таким образом, фотоны, на самом деле, в большинстве своём увязнут в том самом непрозрачном лаке. Вот оно в чем дело с этими зеркалами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 12 октября, 2017 Заказал торф горшки и ДНаТ- грядут большие перемены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 12 октября, 2017 Торф? Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrJar 1 850 Опубликовано: 13 октября, 2017 В 10.10.2017 в 20:55, МакS сказал: На следующий день проросла еще она семка (наверно , я еще не уверен) , вот как она выглядит сегодня Бро, не знаю, что это, но оно точно залетный гость) 1 Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 13 октября, 2017 а почему в течении 3х страниц репа, ни кто не подсказал челу лишнюю живность поудалять из горшков? все лишнее накуй! пересаживаи их в покупную землю. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 418 Опубликовано: 13 октября, 2017 В 10.10.2017 в 21:10, МакS сказал: Зато есть китайские ведра на 10 литров по 25 грн береш это ведро нагреваеш его над газовой плитой и формуеш верх в квадрат. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 13 октября, 2017 @mrJar 100% , это что то что в земле было , я уже и сам понял. @markizdekurkur уже пару раз прополол от сорняков. @kaindivian Идея супер! только дно все равно круглое останется А теперь вопрос для знатоков: Что должно быть в грунтосмеси и в каких пропорциях? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 17 октября, 2017 Привет форумчане! Итак в прошлую субботу (14,10,2017) мне привезли заказ ну и я приступил к пересадке растишки. Сначала перемешал 26л торфяного субстрата с 14л субстрата от флорин, наломал на дно "горшков" пенопласта и засыпал в них эту смесь. Ровно три недели назад семечки были посажены в землю. За это время их корни разрослись и уже опутали весь обьем стаканчика. Хотя само растение маленькое. Я вынул их как пасочку из формочки и так и посадил в "горшки" (все по 10л). Возможно позже я пересажу их во что нибудь получше . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 17 октября, 2017 На следующий день занялся шкафом. Чтобы сделать в полу вентиляционное отверстие пришлось разобрать обе стены. Была заменена стенка из зеркала и целофана на двп. и установлена вентиляционная труба на подачу воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 17 октября, 2017 7 минут назад, МакS сказал: вентиляционная труба на подачу воздуха Если это подача, то лучше приопустить минимум на уровень верха горшка. А лучше всего на уровне пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 17 октября, 2017 А сегодня наконец - то пришла моя лампа После творческого процесса установки мой шкаф-антистелс засиял так - что в комнате свет можно и не включать а вот что внутри: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 18 октября, 2017 После установки ДНаТ возникла проблема с температурой, до этого было 21 , а стало 35!!! На нормальную вентиляцию пока бабок нету так что я приоткрыл дверь в бокс и прорезал отверстие в потолку шкафа. Утром смотрел - на земле возле горшков 27 градусов , а воздух в середине бокса 33. @sirotka внутри трубы стоит кулер , я спецом так высоко поставил - чтобы воздух шел на растения и на лампу. Может это и не правильно, я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radikalbud2 0 Опубликовано: 18 октября, 2017 Похолодает скоро и проблема решится. Или помещение отапливается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 октября, 2017 обдув растений убери оставь только вытяжную вентиляцию чтобы горячий воздух не циркулировал по боксу а вытягивался вверху Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 19 октября, 2017 @radikalbud2 Помещение подвальное , там круглый год 16 - 18 градусов. @KarlMarks там в углу труба видишь? в ней стоит кулер , который подает воздух снаружи , температура которого 16 градусов. Чтобы не было локальных холодных зон я сделал много маленьких отверстий для воздуха, а не одно большое. Если я переставлю кулер на вытяжку вверху бокса то действительно не будет циркуляции. Воздух будет сам подниматься вверх и его будет всасывать в вытяжку. В этом случае непосредственно под лампой могут образоваться зоны , где температура будет намного выше средней по боксу. Вот этого я и боюсь.Просто в ближайшие время буду решать вопрос с вытяжкой, по мере возможностей. И еще , подскажите стоил ли мне гнуть растихи? Напомню , что высота бокса 150 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radikalbud 5 Опубликовано: 19 октября, 2017 Эти уже врядли вытянутся сильно, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 19 октября, 2017 гнуть=больше шишек. Решать тебе) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 19 октября, 2017 гнутьЁ позволяет всему растению быть на одной линии от лампы а не только верхушке Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас