МакS 147 Опубликовано: 31 октября, 2017 @talucman900 Да нету им нихрена , зеленые , листья стоят ровно. То я больше перенервничал чем они Я же ту землю что они в ней были так одним комом в канистры и поставил. Повредилось корней немного. В пятницу скину свежие фотки - посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 3 ноября, 2017 И мы продолжаем наш репортаж! Прошла еще неделя и теперь у нас 41 день от семечки. После пересадки двоих жителей в канистру в боксе все было спокойно и особых изменений не было. Я тренировался на них гнуть а они сопротивлялись , выдергивали из земли проволоку и стремились выпрямиться. Но сегодня случилась неприятность. Тот куст что был больной теперь обогнал всех по размеру листьев и выглядел просто чудесно , а сегодня я обнаружил что лопухи на нем засохли. Да так засохли - что аж крошатся. Молодые побеги в норме а эти листья посохли. Полив был три дня назад 0,5 л воды.Теперь вот посрезал эти листь и полил их всех еще по 0,5л. Что интересно - на остальных такого нету. В чем дело не понятно. Вот фото 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Ту еще одна проблема всплыла: Я выключил им днат чтобы они в темноте побыли и температура упала и легче было той растишке отходить , а сейчас пошел включать обратно а он гудит и не включается!! Ну думаю:ПОЛНЫЙ ПИ.... Еще пробую включить - опять тоже. Проверил лампу - закручена, ну я еще раз включаю - тоже самое , потом постучал рукой по плафону и она наконец-то загорелась. Теперь когда я поставлю таймер - я не буду уверен загорится она или нет. Что с ним такое с этим днатом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 3 ноября, 2017 проверь контакты в системе....по протягивай.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 3 ноября, 2017 .Я почитал тут форумы электриков , в общей ей нужно время чтобы разорется. может это и нормально. Посмотрим. А вот почему листья посохли? У кого такое было - подскажите. Может банально из за засухи?(сегодня третий день был.) Но на других растениях листья не засохли. И еще вот. Я когда их из стакана пересаживал в ведра то на эту растиху смеси земли и торфосмеси не хватило, и я досыпал где то пол ведра чисто торфосмесью , может из за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 3 ноября, 2017 11 минут назад, МакS сказал: Может банально из за засухи? не бро это недостаток какойто , помню гдето читал а вот где не могу найти, найду сброшу.. 12 минут назад, МакS сказал: может из за этого? нет Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 3 ноября, 2017 ДНаТ перегорела. Купить у нас ее негде. Сегодня ЧЕРНАЯ пятница мать ее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 3 ноября, 2017 сочувствую, поставил хоть какой-то светильник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Пока что будет так.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Пришли новые лампы. Уже поставил. Растихи очень вытянулись за эти 5 дней так что пришлось поднять лампу на 5 см., в пятницу скину фотки. Что такое было с листьями я так и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 10 ноября, 2017 И так прошло 48 дней с момента посадки семян. Все это время свет был в режиме 24/0 в виду отсутствия таймера. Но таймер уже есть, и завтра планирую переводить их на 18/6. Тут есть один нюанс- температура будет опускаться с 33 до 16 градусов в темное время, не знаю как это скажется. Вот свежих фоточек сделал Также пришел и пш метр. В честь такого события был выбран доброволец на эксперимент по промывке Пролил его водой с пш 6,0 где то 3 литра влил - вытекло 2. Пш на выходе 6,7 Что это значит я не знаю. Вода с дренажа светло коричневая. Вот еще один житель в боксе поселилсяНа этом у меня все. Жду ваших комментариев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multiscler 24 Опубликовано: 10 ноября, 2017 Дренаж почти в норме (норма на земле 6,0-6,5 pH), Растихи твои отлично выглядят, значит им всё нравится, может и у прибора погрешность... В общем всё хорошо. Надо бы уже и TDS-метру быть. чтоб для полноты картины и ровного грова. Ну и с новым постояльцем тебя, было бы у тебя в оранжерее плохо не завёлся бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 15 ноября, 2017 Я тут учусь клоны укоренять. В корневин засунул черенки, и в грунт(торфосмесь+песок) темпа в боксе 20-22. Светит им обычная лампа дневного света , а греет лампочка 40 ватт Также в большой бокс дополнительно к днату включил им еще лед 6500 К 30 Ватт На некоторых листьях есть проблемы Насколько я понял - это дефицит фосфора или калия. Может и то и другое. Купил вот такое удобрение, может поможет им. Только я не знаю какую дозу им давать. (до этого пару раз давал то удобрение в микродозах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Все ок , расатихи растут. Пою компотом из двух удобрений (ферти микс активный рост и мастер для фиалок) по 1мл. /1л. ПШ 5,5-6,0 Уже неделю живут в режиме 12/12. Сильно потянулись. Клоны не растут и не дохнут. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 3 декабря, 2017 Еще неделя 12/12. Все тоже самое. Поднимаю лампу по мере роста. Клоны начали расти. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Еще две недели прошло. Итого 83 дня от семки. Пою компотом из двух удобрений (ферти микс активный рост 0.5 мл/л и мастер для фиалок1,5 мл/л) . ПШ 5,5-6,0 Уже 4 недели живут в режиме 12/12. Начали наливаться бошечки. Запах не сильный. Нижние листья активно желтеют. Два клона активно пошли в рост. Остальные не так хорошо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Много обещающие одуваны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 16 декабря, 2017 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Бро, ты если уже пользуешься бюджетными удобрами.,то купи МФК, ЭТО НА ЦВЕТ!!! 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 5 января, 2018 Приветствую всех кто читает эти строки! 30е декабря , 97 дней от семечки. Кормление тоже. Поменялась только температура: в подвале стало 10 градусов и теперь в боксе прохладнее. На дне бокса около 13-15 градусов когда включен днат. Ночью шо в подвале - то и в боксе. Трава при этом цветет и пахнет. Пахнет уже сильно Клоны чувствуют себя замечательно, едят то же что и мамки , только меньше и реже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 5 января, 2018 @МакS Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 5 января, 2018 Итак 104 день. Вот как оно сейчас. обрезал сухие листья Вроде как уже и харвить пора , но я не уверен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 5 января, 2018 @МакS , красота!! Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 5 января, 2018 @МакS до конца месяца деражть(минимум), и можешь на рипене недельку! Грунт не пересушивай сильно! Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 6 января, 2018 пока много веселеньких беленьких стигмочек надо держать поддерживаю мнение держать до конца месяца а там посмотреть 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас