KarlMarks 1 987 Опубликовано: 6 января, 2018 причем кормить на цвет до конца месяца потом рипен вода засуха водник Джа 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90-60-90 131 Опубликовано: 6 января, 2018 клевые растихи бро..Респект http://jahforum.org/topic/24313-kokos-afghan-auto-sweet-tooth-dnat-400-vt-ghe-flora-series/ здесь репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash777 82 Опубликовано: 6 января, 2018 В 10/10/2017 в 06:14, МакS сказал: Блин , я думал с зеркалом - крутая идея. Придется переделать. Еще такой момент, шкаф стоит в подвале , а там влажность порядка 70% , как снизить влажность в боксе? Если поставить днат 600, то все нахер пересохнет))) + вентеляцию замути и вся влага уйдет на улицу, а лампы подсушат края компнаты. Правда кусты потом свою влагу создадут. Для веги конечно заебок, но шишка потом может загнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash777 82 Опубликовано: 6 января, 2018 курятник? А где куры?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 13 января, 2018 Спасибо всем кто интересуется , мне приятно. Дело движется к своему завершению. Думаю еще недельку покормлю , а потом " потом рипен вода засуха водник Джа" Дело происходит в подвале , а не в курятнике. И так как угольного фильтра нет - там такой штын стоит , что мама не горюй. Клоны 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 13 января, 2018 Красота то какая! Лепота! 1 Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 13 января, 2018 Целый шишколес ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 17 января, 2018 Всё, решение принято. Сегодня был последний полив и душ холодной водой. Дальше засуха. Дальше харвест. Отступать уже некуда, почти все белые стигмы позади. Надеюсь только что продукт оправдает ожидания. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 17 января, 2018 В 13.01.2018 в 18:14, МакS сказал: еще недельку покормлю , а потом " потом рипен вода засуха водник Чет быстро время пролетело Спешишь, бро! Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 17 января, 2018 @МакS сорт у тебя огонь! Я глянул, по паспорту 8-9 недель цвета. У тебя сейчас идет 5я неделя цвета, в половину считай не дозрела... Дело твоё, но чтобы не разочаровался потом! Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 января, 2018 держи еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на крайняк харви по одной самой зрелой где больше белых держи дольше Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 января, 2018 там где есть белый усик там бутон и он должен еще растолстеть до размера бутона с семенем белый усик это микробутон который увеличится в 3 раза как минимум Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 января, 2018 выбери парочку самых белых елок и расположи их горизонтально и как можно ближе к свету и корми их или рипень и они должны стрельнуть ты должен офигеть Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 18 января, 2018 Растроиться и за качество и за плотности шишек,видно что ей ещё стоять,и уж точно больше недели!)Все пишут после того как срежут и покурят,что мол ей бы ещё пару неделек постоять и был бы вообще яд...Мой тебе совет,держи до упора,а если хочешь курить,то сорви ветку и кури,если трава хорошая то пролечка уже второстепенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 18 января, 2018 Ладно бразы , уговорили. Я ведь не упертый баран. Раз вы говорите что рано еще, то я не буду спешить. сегодня 117 дней от семечки, цветут они с начала декабря, грубо говоря 7 недель. Сходил еще раз к девочкам , рассмотрел их внимательно - действительно еще рано. Много еще белых стигм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKS 2 Опубликовано: 22 января, 2018 Бро а че ты пробу не снимеш? Хоть и видно, что им еще стоять недели три, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 27 января, 2018 Еще не срезал. Растут и останавливаться не собираются. Постоянно появляются новые соцветия. Я хз когда это закончится. Приезжали братаны мои , снимали пробу. Говорят что хорошая. Я пока не курил , хочу уже после харва попробовать. клоны 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 27 января, 2018 @МакS Ну вот и хорошо что оставил! Пусть набухают! 2 Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKS 2 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Ну че там Бро? Всем же интересно,,, давай отчет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Привет бразы! Не волнуйтесь , у нас все хорошо. Трава растет и останавливаться не собирается. Запах разошелся по всему дому. Как только открываешь дверь в дом - сразу понятно что здесь цветет и пахнет Но меня это не особо напрягает Ветки уже не выдерживают веса , и мне приходится их подвязывать веревками. На самих цветах еще полно белых стигм. По ходу будем до лета цвести , а там и в аут перейдем клоны 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 15 февраля, 2018 И так сбежали еще 10 дней. Сегодня я уже второй раз полил их простой водичкой. Планирую уже не включать им свет , а вместо этого включить дуйку , чтобы понизить влажность. Хочу так держать их до вечера понедельника , а там захарвить. Думаю что уже пора, ведь цветет она два с половиной месяца (11 недель) Дальше держать не вижу смысла , так как активного увеличения масы не наблюдаю , а прет она уже так - что лучше и не нужно П.С. Когда буду резать то пофоткаю вам кусты отдельно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Ну вот. Это уже похоже на готовую к харву растишку) Красава! Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 19 февраля, 2018 Вчера, поздним вечером, острым ножом да под самый корень... В общем любуйтесь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 19 февраля, 2018 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 19 февраля, 2018 С харвом бро! Вентелятор выключен ? Даж не знаю, высохнет ли в подвале. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас