hoffqq 19 Опубликовано: 10 октября, 2017 40 дней веги,уже неделю даже больше на 12/12 что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 октября, 2017 ну так вот же шишманчик с низу торчит))значит цветёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hoffqq 19 Опубликовано: 10 октября, 2017 21 минуту назад, zorrak27 сказал: ну так вот же шишманчик с низу торчит))значит цветёт! это рядом автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 октября, 2017 Только что, hoffqq сказал: это рядом автик тогда нет.еще не цветёт у тебя раста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 октября, 2017 вот как начинает зацветать усы выпускает растиха а у тебя листочки молодые лезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hoffqq 19 Опубликовано: 10 октября, 2017 2 минуты назад, zorrak27 сказал: вот как начинает зацветать усы выпускает растиха а у тебя листочки молодые лезут. может на сутки ночь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 октября, 2017 Только что, hoffqq сказал: может на сутки ночь??? пусть стоит 12 на 12.сама зацветёт жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hoffqq 19 Опубликовано: 10 октября, 2017 5 минут назад, zorrak27 сказал: пусть стоит 12 на 12.сама зацветёт жди просто место в боксе все меньше и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 октября, 2017 Только что, hoffqq сказал: просто место в боксе все меньше и меньше подрезай растиху и гни как можеш.надо было раньше на цвет переводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hoffqq 19 Опубликовано: 10 октября, 2017 Только что, zorrak27 сказал: подрезай растиху и гни как можеш.надо было раньше на цвет переводить. как подрезать ?? гнуть еще ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Apollo 474 Опубликовано: 10 октября, 2017 3 минуты назад, hoffqq сказал: просто место в боксе все меньше и меньше твои проблемы )) не ссы зацветет. гни растиху. все будет норм Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 октября, 2017 Только что, hoffqq сказал: как подрезать ?? гнуть еще ладно всмысле как?проссто !ветки бесперспективные отрезай и гни,места сразу больше будит,ну я за фотик щас пишу,если у тебя автомат то такие операции с ним непройдут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hoffqq 19 Опубликовано: 10 октября, 2017 3 минуты назад, zorrak27 сказал: всмысле как?проссто !ветки бесперспективные отрезай и гни,места сразу больше будит,ну я за фотик щас пишу,если у тебя автомат то такие операции с ним непройдут)) фотик фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hoffqq 19 Опубликовано: 10 октября, 2017 1 час назад, zorrak27 сказал: всмысле как?проссто !ветки бесперспективные отрезай и гни,места сразу больше будит,ну я за фотик щас пишу,если у тебя автомат то такие операции с ним непройдут)) поудалял ветки и лопухи,полысело растение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 октября, 2017 2 минуты назад, hoffqq сказал: поудалял ветки и лопухи,полысело растение смотри не перестарайся с умом хоть удолял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hoffqq 19 Опубликовано: 10 октября, 2017 52 минуты назад, zorrak27 сказал: смотри не перестарайся с умом хоть удолял? вот так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 октября, 2017 Только что, hoffqq сказал: вот так отлично.теперь жди!скоро начнет цвести.места хватит бро.какая у тебя палатка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hoffqq 19 Опубликовано: 10 октября, 2017 7 минут назад, zorrak27 сказал: отлично.теперь жди!скоро начнет цвести.места хватит бро.какая у тебя палатка? 90x90x160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 октября, 2017 Только что, hoffqq сказал: 90x90x160 у меня тоже такойже.там места огого сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hoffqq 19 Опубликовано: 10 октября, 2017 12 минут назад, zorrak27 сказал: отлично.теперь жди!скоро начнет цвести.места хватит бро.какая у тебя палатка? вот тву выглядит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 октября, 2017 @hoffqq красата бро!!!спору нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hoffqq 19 Опубликовано: 10 октября, 2017 Только что, zorrak27 сказал: @hoffqq красата бро!!!спору нет)) вот моя)) огонь!!!!!!!!!автики,?или фоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 октября, 2017 @hoffqq увлажнитель уже можеш убирать Только что, hoffqq сказал: огонь!!!!!!!!!автики,?или фоты? фоты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hoffqq 19 Опубликовано: 10 октября, 2017 1 минуту назад, zorrak27 сказал: @hoffqq красата бро!!!спору нет)) вот моя)) у меня 2 лампы днат ,стоит 400 и лежит пока что 600 ка так как темпра большая с ней ,и на днях приедет лед 600w китайский правда ,но свои 200-300 ватт выдавать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 октября, 2017 Только что, hoffqq сказал: у меня 2 лампы днат ,стоит 400 и лежит пока что 600 ка так как темпра большая с ней ,и на днях приедет лед 600w китайский правда ,но свои 200-300 ватт выдавать будет для такой палатки 400 в самый раз 600 дохуя.у меня тоже 400. и сколько за лэд отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hoffqq 19 Опубликовано: 10 октября, 2017 2 минуты назад, zorrak27 сказал: @hoffqq увлажнитель уже можеш убирать фоты)) у меня стоял скрог я убрал с ним не удобно поливать вообще((( Только что, zorrak27 сказал: для такой палатки 400 в самый раз 600 дохуя.у меня тоже 400. и сколько за лэд отдал? 6700 отдал на али ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
hoffqq 19
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас