Чупа 3 Опубликовано: 15 октября, 2017 мир всем народ) не подскажите за 25 дней они будут готовы?? сорт ловрайдер2 70 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 15 октября, 2017 1 час назад, Чупа сказал: мир всем народ) не подскажите за 25 дней они будут готовы?? сорт ловрайдер2 70 дней от каски привет бро!лорик за 70 дней должен уже быть даавно зарезан и скурен....это быстрорастущий и низкорослый сорт,уа у тебя либо растиха в вечном стресе изза условий либо не лорик совсем. какие условия какая земля чем кормиш?какой пш ппм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 15 октября, 2017 24 минуты назад, Хрущь сказал: Нормально развитая шишка на такой срок бро я не говорю что она плохая,я говорю что на лорик непохоже нифига! 25 минут назад, Хрущь сказал: .Где вы находите сорта по 70 дней от каски до харва? на заборе тоже много чего пишут я брал лорики от эрорсав растил в мсини боксе вот 56 дней от семки.незнаю что там на заборе пишут,шо вырастил то и сказал. 27 минут назад, Хрущь сказал: но автика на цикл с созреванием меньше 90 дней очень тяжело найти. кусты режут и в 60 дней,бывали такие персонажи. харв от 90 до 120 дней) согласен полностью,только не за лорика,еслибы сам не вырастил то не спорил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 15 октября, 2017 на фотке с низу потпись другова сайта,я в том сайте когдато засидал,фотка моя.могу горшок белый сфоткать щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 15 октября, 2017 48 минут назад, Хрущь сказал: Где вы находите сорта по 70 дней от каски до харва? на заборе тоже много чего пишут Помотри альбомы камрада samorost. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чупа 3 Опубликовано: 15 октября, 2017 8 часов назад, zorrak27 сказал: привет бро!лорик за 70 дней должен уже быть даавно зарезан и скурен....это быстрорастущий и низкорослый сорт,уа у тебя либо растиха в вечном стресе изза условий либо не лорик совсем. какие условия какая земля чем кормиш?какой пш ппм? ты прав в чем то стресавало она у меня. земля универсал 8 литров горшок добовлял 1 л перлита кормлю флорой блум гров джус! пш не мерил! у меня 25 дней времени осталось! начну кормить рипеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чупа 3 Опубликовано: 15 октября, 2017 6 часов назад, Хрущь сказал: Нормально развитая шишка на такой срок.Где вы находите сорта по 70 дней от каски до харва? на заборе тоже много чего пишут. но автика на цикл с созреванием меньше 90 дней очень тяжело найти. кусты режут и в 60 дней,бывали такие персонажи. харв от 90 до 120 дней) )@Чупа Бро должен вложиться. Корми хорошо нпк с преобладанием фосфора.И за это время растиха тебя приятно удивит набрав массу) ок так и делаю ! буду рипеном кормить буду через 25 дней буду резать! у меня дольше не получается держать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Чупа 3
мир всем народ) не подскажите за 25 дней они будут готовы?? сорт ловрайдер2 70 дней от каски
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас