Перейти к публикации
  • 0

low2

Чупа

Вопрос

мир всем народ) не подскажите за 25 дней они будут готовы?? сорт ловрайдер2 70 дней от каски

photo_2017-10-06_14-57-53.jpg

photo_2017-10-14_01-28-14 (2).jpg

photo_2017-10-14_01-28-14.jpg

photo_2017-10-14_01-28-16.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 час назад, Чупа сказал:

мир всем народ) не подскажите за 25 дней они будут готовы?? сорт ловрайдер2 70 дней от каски

привет бро!лорик за 70 дней должен уже быть даавно зарезан и скурен....это быстрорастущий и низкорослый сорт,уа у тебя либо растиха в вечном стресе изза условий либо не лорик совсем.

какие условия какая земля чем кормиш?какой пш ппм?

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, Хрущь сказал:

Нормально развитая шишка на такой срок

бро я не говорю что она плохая,я говорю что на лорик непохоже нифига!

25 минут назад, Хрущь сказал:

.Где вы находите сорта по 70 дней от каски до харва? на заборе тоже много чего пишут:smile:

я брал лорики от эрорсав растил в мсини боксе вот 56 дней от семки.незнаю что там на заборе пишут,шо вырастил то и сказал.

post-134557-0-10246300-1457113947_thumb.jpg.a37c2e72fac7b7608664760af4351ea7.jpg

27 минут назад, Хрущь сказал:

но автика на цикл с созреванием меньше 90 дней очень тяжело найти. кусты режут и в 60 дней,бывали такие персонажи. харв от 90 до 120 дней) 

согласен полностью,только не за лорика,еслибы сам не вырастил то не спорил бы.

Поделиться сообщением

• 0

на фотке с низу потпись другова сайта,я в том сайте когдато засидал,фотка моя.могу горшок белый сфоткать щас

Поделиться сообщением

• 0
48 минут назад, Хрущь сказал:

Где вы находите сорта по 70 дней от каски до харва? на заборе тоже много чего пишут

Помотри альбомы камрада samorost.

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, zorrak27 сказал:

привет бро!лорик за 70 дней должен уже быть даавно зарезан и скурен....это быстрорастущий и низкорослый сорт,уа у тебя либо растиха в вечном стресе изза условий либо не лорик совсем.

какие условия какая земля чем кормиш?какой пш ппм?

ты прав в чем то стресавало она у меня. земля универсал 8 литров горшок добовлял 1 л перлита кормлю флорой блум гров джус! пш не мерил! у меня 25 дней времени осталось! начну кормить рипеном

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Хрущь сказал:

Нормально развитая шишка на такой срок.Где вы находите сорта по 70 дней от каски до харва? на заборе тоже много чего пишут:smile:. но автика на цикл с созреванием меньше 90 дней очень тяжело найти. кусты режут и в 60 дней,бывали такие персонажи. харв от 90 до 120 дней) 

)@Чупа Бро должен вложиться. Корми хорошо нпк с преобладанием фосфора.И за это время растиха тебя приятно удивит набрав массу):perfect:

ок так и делаю ! буду рипеном кормить буду через 25 дней буду резать! у меня дольше не получается держать!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...