aspik2904 15 Опубликовано: 16 октября, 2017 Всем доброго дня бразы . Появился у меня вопрос - можно ли срезать куст после или во время дождей ? А то по вызреванию уже ,но где то читал что надо дать ей подсохнуть , а погоду передают - дожди ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 036 Опубликовано: 16 октября, 2017 думаю норм. Советую кусты разделить на отдельные ветки и подвесить в хорошо проветриваемом , темном помещении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aspik2904 15 Опубликовано: 16 октября, 2017 Спасибо ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 16 октября, 2017 После дождя - дольше сохнет. Лучше подожди после дождей 3-5 дней и срезай. У самого такая же проблемма. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 16 октября, 2017 Что за бред? Режте в любое время ,просто просушите ветки после среза что бы не оставалось влаги да и все . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 991 Опубликовано: 16 октября, 2017 1 час назад, aspik2904 сказал: Всем доброго дня бразы . Появился у меня вопрос - можно ли срезать куст после или во время дождей ? А то по вызреванию уже ,но где то читал что надо дать ей подсохнуть , а погоду передают - дожди ! Хороша! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1danil84 144 Опубликовано: 16 октября, 2017 Если передают дожди , не заморачивайся и режь - так можно фиг знает сколько ждать пока растиха не умрет с осенними затяжными дождями )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aspik2904 15 Опубликовано: 16 октября, 2017 (изменено) Сегодня солнышко вышло на пару часов , присмотреться - шишки ещё выкидуют белые волоски(стигмы если не ошибаюсь), решил дать ещё ей постоять, вроде пару дней солнышка обещают . Изменено 16 октября, 2017 пользователем aspik2904 Грамматическая ошибка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aspik2904 15 Опубликовано: 16 октября, 2017 (изменено) Да парни у меня ещё кустик марьи растёт , только не успеет она созреть ! Обидно !!!! Изменено 16 октября, 2017 пользователем aspik2904 Грамматическая ошибка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ghetto 54 Опубликовано: 16 октября, 2017 сделай мини парник с верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 октября, 2017 2 часа назад, ghetto сказал: сделай мини парник с верху до нового года???и то не успеет отцвести!ето сатива у неё срок цветения 12-14 недель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ghetto 54 Опубликовано: 16 октября, 2017 у меня тоже сатива 46 дней на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pxioner 1 988 Опубликовано: 31 декабря, 2017 В 16.10.2017 в 08:12, aspik2904 сказал: Всем доброго дня бразы . Появился у меня вопрос - можно ли срезать куст после или во время дождей ? А то по вызреванию уже ,но где то читал что надо дать ей подсохнуть , а погоду передают - дожди ! бро дошом змива ТГКК. але перетворюється ТГКК у ТГК лише під впливом високих температур) в індорє проще бо ТГКК не змиває дошом. Усього найкращого. Здоров'я, мані, високих тобі врожаїв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pxioner 1 988 Опубликовано: 31 декабря, 2017 після доща краще не харвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
aspik2904 15
Всем доброго дня бразы . Появился у меня вопрос - можно ли срезать куст после или во время дождей ? А то по вызреванию уже ,но где то читал что надо дать ей подсохнуть , а погоду передают - дожди !
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас