Перейти к публикации
  • 0

пересадил aWW , помогите подскажите чего ей не хватает

Вопрос

Выращиваю сорт первый раз хочется попробовать что это за диковинка. Я пересадил с земли которую бабушка использовала под рассаду помидоров , потом до меня дошло что что грунт этот не дренируется вообще никак и сверху образуется только корка сухая а на дне постоянно мокро, в магазине купил земли Terra vita универсальная добавил в нее вермика и вот вроде все растет на подоконнике днем на улицу выношу под солнышко , но мне кажется долго слишком для 16 дней от ростка , посоветуйте как сделать по лучше для растишек

Фото чуть позже залью

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро описуй какие горшки у тебя дренаж если присутствует,а лучше фото так будит понятней))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Если они сейчас в этой емкости, нужен пересад в глубокую и емкую. Куда расти корням?

Поделиться сообщением

• 0

Бро а они у тебя всегда на подоконнике стоят или днем на улице под солнцем?? 

Поделиться сообщением

• 0

http://pixs.ru/showimage/DSC0008jpg_4220260_8575956.jpg

Первую неделю на подоконнике там сторона солнечная поливал их по чуть чуть раз в 2 дня

Поделиться сообщением

• 0

http://pixs.ru/showimage/DSC0008jpg_4220260_8575956.jpg

Первую неделю на подоконнике там сторона солнечная поливал их по чуть чуть раз в 2 дня

Бро если есть возможность пересади их в баклаги 6 литровые с под воды,обрежь верхушку баклаги,сделай дырки под дренаж только не используй керамзит на дренаж он сильно кривит РН, засыпь туда подготовленный грунт и обязательно обмотай эти боклаги чем то чтобы не было доступа света корневая солнце не любит,выноси на улицу и пускай себе растут)) 

Поделиться сообщением

• 0

Ага спасибо за совет завтра схожу еще земли куплю да и пересажу

А если поливать ее чайной заваркой а не водичкой отстоенной норм будет или лучше не надо чай?

Поделиться сообщением

• 0

Ага спасибо за совет завтра схожу еще земли куплю да и пересажу

А если поливать ее чайной заваркой а не водичкой отстоенной норм будет или лучше не надо чай?

По поводу чая я тебе не чего не могу сказать,но где то такую тему на форуме встречал,пока поливай водичкой отстоявшейся)) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...