SSLab 4 629 Опубликовано: 24 октября, 2017 Какой ландрейс,вы почитайте что они пишут за нее- шли в Калифорнии по улице,встретили деда с дредами до пят,он им с кармана жменю травы отжалел... @NBE1, Чув, железяка?)Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 25 октября, 2017 @SerbianSeeds° Радуга того дєда здається кличуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 25 октября, 2017 куплю і я десяток Таїв із гір Сахонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 25 октября, 2017 куплю і я десяток Таїв із гір СахонгОтож и я жду вот лавэшка должна подоспеть. Тож возьму Вдыхаю дым афганской марихуанны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
williams 25 Опубликовано: 25 октября, 2017 Тс черкни в лс а то отписал тебе и молчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assalan 44 Опубликовано: 25 октября, 2017 @Nekker , Бро, спасибо! Семки получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 25 октября, 2017 7 часов назад, williams сказал: Тс черкни в лс а то отписал тебе и молчек Бро,отписал тебе еще в понедельник вечером.Смотри личку 6 часов назад, assalan сказал: @Nekker , Бро, спасибо! Семки получил. Удачного грова,бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 31 октября, 2017 Насіння таїв отримано немов з під луски алігатора виколупано спробую теж зробить класический Ф1 з Кандагаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 31 октября, 2017 Я уже запустил процесс грова Кандагар*Тай.Посмотрим,что вырастет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 1 ноября, 2017 20 часов назад, Nekker сказал: Я уже запустил процесс грова Кандагар*Тай Удачи! А репорт вести будешь? 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Не планирую,но фото постараюсь периодически выкладывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Не планирую,но фото постараюсь периодически выкладывать. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 12 ноября, 2017 В 23.10.2017 в 12:11, NvV сказал: Пацики робіть таке чудо щоб в Нас зросло і визрівало,щоб банка 6—7,перло брідерам з uа Ви мої кумири хватить індору давай все аут....ентічне @Nekker , може (Thai + Moroccan)F1; // і було б і етнічне і індорне водночас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Думаю,гибриды Тая или Кандагара с Ливанкой более подойдут для смещения сроков цветения в меньшую сторону. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Kandahar+Thai --- примерно 2 недели от каски 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 13 ноября, 2017 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Любителям,так называемых сатив : Malawi-regular-женское растение-90 дней цвета (без учета предцвета- в зависимости от режима освещения) Выдержки- не было.Удобрения- стандарт по GHE.Вега- 12/12 от семени,с последующим уменьшением т.н. светового дня. ,,,,,,,, .В голове-шторм-спустя 2-3мин после покура.Очень трудно себя собрать в кучу.,,, Потеря контроля- полная -,,,страх,,,блин такого давно не чувствовал...Сатори напоминает,,,-когда первый раз курил... Летишь в пропасть- а руками не за что зацепиться...Паника...А потом всё это отпускаешь...И....паришь(с Парижем. не путать)......... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 9 декабря, 2017 шо там кандагар\тай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Malawi : Курили перебитую.Друзья сказали,что спайс подмешан. Я то знаю, что всё чисто.Придётся шишками готовыми угостить. Рекомендую миксовать с медицинской...Драматичная,,,- на любителя 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 9 декабря, 2017 11 минут назад, NBE1 сказал: шо там кандагар\тай 6 девок: 4- с 12/12 -20 дней 2- только перевел на 12/12 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 9 декабря, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Тай*Кандагар : Растения очень быстро развиваются,,,очень,,не припомню такого...-сказывается природная живучесть,думаю. Пересадил с 2,5 л горшков в 5 л бэгпоты- хватило на неделю. Корни протыкают бэгпоты по всей плоскости соприкосновения..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Кандагар*Тай : Коль уж опылился Кандагар,то хотелось бы ,чтобы без потери его силы и с урожайностью Тая. Просто интересно, как он с этим справится.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 10 декабря, 2017 @Nekker вона збільшиться хоча б тому шо це гетерозісний ф1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас