TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 апреля, 2018 9 минут назад, NBE1 сказал: кось він слабше росте порівняльно з сатівой. Это ты ещё не знаешь как вот такой растёт Сорт явно не коммерческий, коллекционный 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 8 апреля, 2018 А вот и широколистный фенотип Кандагара,если не ошибаюсь.-т.н. картофельный лист)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 8 апреля, 2018 12 часов назад, TEONANACTL сказал: Это ты ещё не знаешь как вот такой растёт Сорт явно не коммерческий, коллекционный явно гурманский) 7 минут назад, Nekker сказал: А вот и широколистный фенотип Кандагара,если не ошибаюсь.-т.н. картофельный лист)) тепер дійшло) однак і серед твоїх вузьколистних зустрічаються трошки взагалі вузькистні. було 7 з 10ти і один з них вузький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 8 апреля, 2018 10 часов назад, NBE1 сказал: явно гурманский) тепер дійшло) однак і серед твоїх вузьколистних зустрічаються трошки взагалі вузькистні. було 7 з 10ти і один з них вузький Не было,бро, у меня широколистного фенотипа,как ни крути. У широколистного даже структура листа другая. Это уж арабский скакун в своем роде.Правда привередливый,говорят. Утверждать не буду-не растил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Только что, Nekker сказал: Это уж арабский скакун в своем роде чудо юдо риба кіт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 8 апреля, 2018 44 минуты назад, NBE1 сказал: чудо юдо риба кіт Ну я бы с удовольствием с ним поработал. Но я,так понимаю,бро в виде клонов генетику сохраняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 9 апреля, 2018 @Nekker гадаю ти не все далеко спробував. он мексиканська чиста чи непальська, хочаби..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Это ты ещё не знаешь как вот такой растёт Сорт явно не коммерческий, коллекционныйРевега?Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TURUKMUKTU 9 Опубликовано: 11 апреля, 2018 радісна новина для тих хто любе вдихать авганську маріхуану, клонується Кандагар краще за Квазулу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 12 апреля, 2018 радісна новина для тих хто любе вдихать авганську маріхуану, клонується Кандагар краще за Квазулу.Я люблю выхать дым афганской марихуаны...ну или дым пакистанского гаша)Клонируется Кандагар превосходно.За мультиакк я тебя предупреждал а ты бля взял и спалил себя сам окончательно)) смотри сам дело твое.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 26 апреля, 2018 В 12.04.2018 в 14:37, SerbianSeeds° сказал: Клонируется Кандагар превосходно зазвичай сатіви краще клонірувать. дехто взагалі пише - достатньо всунуть зрізану гілку у вологий пісок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 27 апреля, 2018 зазвичай сатіви краще клонірувать.То клонируй )Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 27 апреля, 2018 Malawi з усікамі 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 024 Опубликовано: 29 апреля, 2018 У кого есть семена кандагара? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 апреля, 2018 У кого есть семена кандагара?Для тебя, могу выделить десяток)Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 27 мая, 2018 друже а Malana Cream чим плох для того шоб розвести сємєнну лінію! я би перший придбав цих сємян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 27 мая, 2018 @SerbianSeeds° скажи ж, чиста ейфорістічна сатіва шо зізріває у вересні \ жовтні . Купив би таких сємян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 28 мая, 2018 23 часа назад, NBE1 сказал: @SerbianSeeds° скажи ж, чиста ейфорістічна сатіва шо зізріває у вересні \ жовтні . Купив би таких сємян? Старый Кунар Куш хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 28 мая, 2018 @SerbianSeeds° ну це ж покруче нього всеодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 28 мая, 2018 3 минуты назад, NBE1 сказал: @SerbianSeeds° ну це ж покруче нього всеодно) Кто сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 мая, 2018 2 минуты назад, SerbianSeeds° сказал: Кто сказал? Железный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 28 мая, 2018 Шо Malana Cream крута вєщь знать всі, - немов шампанське каннабіса) А Кунар Куш шо є таке ніхто нікуя не зна( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 28 мая, 2018 це ж здається вони взяли звідси https://therealseedcompany.com/products.php?product_id=15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 28 мая, 2018 Кунар Куш шо є таке ніхто нікуя не зна Если лично ты не знаешь, это не значит что не знают другие. А знают те кто выдыхает дым афганской марихуаны. Old Big Kunar Kush Вдыхаю дым афганской марихуаны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 29 мая, 2018 9 годин тому, SerbianSeeds° сказав: Если лично ты не знаешь, это не значит что не знают другие. А знают те кто выдыхает дым афганской марихуаны. Old Big Kunar Kush Вдыхаю дым афганской марихуаны... Не вірю шо Куні Куш більш запитаний за Малана Крєм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас