привет бразы. появилась возможность вновь попробывать погровить.
хочу вырастить 2 автика Wembley AutoFem (релакс анд слип) и Super Lemon Haze AutoFem(бодряк, работа, креатив)
бокс ш0,45*г0,5*в0,74 ~0.2кв.м. внутри пройдусь фольгоизолоном 1см. ставлю днат 150 в култубе с вентелем на 120 от сервака(там на 1ампер, подшипниковый дует не хуже канальника). плотно прикрепив к култубу на выдув. на вход комп вент на 120.
горшки хочу сделать типа текстильные прям под размер бокса и вниз пластиковый поддон, высотой 15-20см
вопросы:
1. хватит ли света? вроде судя по таблицам должно, хочется от опыта узнать
2. уместяться ли 2 растихи вобще
3. по 50гр с растихи должно получиться?
4. отражатель сверху над днат нужно ли делать? или отражения от изолона достаточно?
Вопрос
accsmak 74
привет бразы. появилась возможность вновь попробывать погровить.
хочу вырастить 2 автика Wembley AutoFem (релакс анд слип) и Super Lemon Haze AutoFem(бодряк, работа, креатив)
бокс ш0,45*г0,5*в0,74 ~0.2кв.м. внутри пройдусь фольгоизолоном 1см. ставлю днат 150 в култубе с вентелем на 120 от сервака(там на 1ампер, подшипниковый дует не хуже канальника). плотно прикрепив к култубу на выдув. на вход комп вент на 120.
горшки хочу сделать типа текстильные прям под размер бокса и вниз пластиковый поддон, высотой 15-20см
вопросы:
1. хватит ли света? вроде судя по таблицам должно, хочется от опыта узнать
2. уместяться ли 2 растихи вобще
3. по 50гр с растихи должно получиться?
4. отражатель сверху над днат нужно ли делать? или отражения от изолона достаточно?
_____
сказ о том, как Ирка админила сервак 65гр с системника завершен
Да прибудет с нами Джа! мир!
Поделиться сообщением
1 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас