туман174 1 Опубликовано: 18 октября, 2017 бразики выручайте не могу понять мужик или девочка стоит почти три недели сорт Critical Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 18 октября, 2017 мужик конечно!шо яйца невидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 октября, 2017 @zorrak27 бро , в личку отпишись, а то я тебе педалю, а мне говорит что ты не можешь получать сообщения.... ТС да это мужик.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 18 октября, 2017 Только что, Migelxl сказал: @zorrak27 бро , в личку отпишись, а то я тебе педалю, а мне говорит что ты не можешь получать сообщения.... ТС да это мужик.... я тебе пишу!у меня тоже говорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 октября, 2017 Только что, zorrak27 сказал: я тебе пишу! блиать, форум глючит..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 18 октября, 2017 Только что, Migelxl сказал: блиать, форум глючит..... да братан!пройждут эти глюки пожже папиздим!у самого шопапало выскакивает щас на экране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 октября, 2017 @zorrak27 ок.... А так то у@туман174 пацан к сожалению.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 туман174 1 Опубликовано: 18 октября, 2017 Жалко конечно((((но бразики спасибо что подсказали плодородных кустов вам))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 18 октября, 2017 2 минуты назад, туман174 сказал: Жалко конечно((((но бразики спасибо что подсказали плодородных кустов вам))))) брать надо только фемки и только в проверенных магазах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 18 октября, 2017 тест Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
туман174 1
бразики выручайте не могу понять мужик или девочка стоит почти три недели сорт Critical
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас