peladin33 25 Опубликовано: 22 октября, 2017 Ребята такой вопрос, сейчас 50% трихом мутных 50% прозрачных, могу ли я срезать две ветки с шишками и начать сушку, какие последствия будут на растение? Остальное снять хочу когда янтарь будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 22 октября, 2017 На цвете скорее всего растение отреагирует на такую ампутацию спокойно, правда если это автик может притормозить в наборе шишками массы. С другой стороны, те что останутся будут жирнее, хотя и не на разницу со срезанными конечно)Напиши сорт, возраст, условия произрастания.Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 октября, 2017 Да нифига ей не будет. Она уже и так почти готова .Я и с автиков ветки дергал -нифига на других ветках не отражается. Смело режь сколько надо -ничего не случится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pro100speed 68 Опубликовано: 22 октября, 2017 что и требовалось доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 октября, 2017 Стресс для растения даже полезен в конце цветения. Об этом даже по-моему в Библии гровера написано - вы чё ребята ,книги не читаете? Про это много написано и описано не раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 peladin33 25 Опубликовано: 23 октября, 2017 21 час назад, рыбачок сказал: Стресс для растения даже полезен в конце цветения. Об этом даже по-моему в Библии гровера написано - вы чё ребята ,книги не читаете? Про это много написано и описано не раз. Спасибо понял, о библии гравера в первые слышу, до этого по этапно все читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kazah 92 Опубликовано: 23 октября, 2017 Поищи по российским форумам конкретнее хидстоун как-то так .есть Библия российского гровера.написал граммграмм.спроси у местных форумчан.может кто и скачал себе на память.весчь. все просто понятно без зауми. Для нашего климата и наших людей.обо всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisGodfather 361 Опубликовано: 31 октября, 2017 Библия Гровера автор:Грег Грин,как прочтешь ее обязательно возьмись за чтение библии Бридера того же автора,по поводу вопроса:режь смело,только место среза медком помажь,чтоб заживала быстрее и продезинфицировалась,а то стрессы стрессами а грибковые паразиты на месте среза могут появиться,с этим аккуратней!;) IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 186 Опубликовано: 31 октября, 2017 У меня вообще до харва по традиции процентов 60/70 доживает, остальное нещадно дегустируется. А бывает просто харит)) Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
peladin33 25
Ребята такой вопрос, сейчас 50% трихом мутных 50% прозрачных, могу ли я срезать две ветки с шишками и начать сушку, какие последствия будут на растение? Остальное снять хочу когда янтарь будет
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас