Перейти к публикации
  • 0

Перегорела лампа. На какую заменить?

Go to solution Solved by mTv,

Вопрос

Была вот такая лампа 250 ват, перегорела. На что можно заменить? Что то она мне не очень нравилась. Стояла в качестве досвета, еще стоит ДНАТ 400 ват, и 250 энергосберегающая.

post-6448-0-84304800-1374954012_thumb.jp

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Два куста поднимаю, вот такая энергосберегающая ESL 250w 2700K Она у меня маленький куст светит. 

Я в вопросе имел ввиду какую лампу лучше поставить чтобы без розжига и ИЗУ можно было включать, или лучше тогда вообще никакую не включать?

на 2 куста утебя света вагон просто бро. ни че не покупай. или на 6400 купи. 2700 - это на цвет идет. Народ вообще тока под ДНаТом ростит ))) я например.)) 

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

От неё ваще толк был, она по спектру подходит ? Ставь на досвет правильные лампы...синие или желтые решать тебе...     

Поделиться сообщением

• 0

Ты тут на форуме, хоть у кого нить такую лампу видел или ее кто нить советовал?   Или ты ее как обогреватель дополнительный? ))))

Поделиться сообщением

• 0

А что не так? ДРЛ была у чувака, подходит ведь...

Поделиться сообщением

• 0

А что не так? ДРЛ была у чувака, подходит ведь...

Это дрл? извени бро, смотрится как некаливания простая. Может и норм, я тока в ЭЛЦ и ДНАт понимаю. Думал тупо накаливания лампа. а Энергосбер у тебя на какую световую температуру? И скока ты кустиков подымаеш?

Поделиться сообщением

• 0

@igorgrower, на МГЛ её замени, для веги, например. Они, вроде как, взаимозаменяемы.

Поделиться сообщением

• 0

Два куста поднимаю, вот такая энергосберегающая ESL 250w 2700K Она у меня маленький куст светит. 

Я в вопросе имел ввиду какую лампу лучше поставить чтобы без розжига и ИЗУ можно было включать, или лучше тогда вообще никакую не включать?

Поделиться сообщением

• 0

Ставь теплую ЭСЛ 200 Ватт. Такие (чуть поменьше) были и уменя - снял из-за низкой эффективности. Они годятся только комаров на пороге приманивать.

Поделиться сообщением

• 0

Господа, вот две лапы, на первой картинке лампа стоит 350 рублей, световой поток 48 люменов, на втором рисунке, лампа стоит 1500 рублей, световой поток 88 тысяч люменов, переводя в математику цен то обычных ламп можно купить штуки 4-5, но в магазинах гидрапоники советуют покупать у них специальные лампы за 1500 тыщи. Скажите в чем у них отличие?У меня уже есть на 400 ватт днат, хочу купить изу на 1000 ват и включать в неё две лампы по 400 ват.  Итого у меня получится днат на 1200 ват.

на 2 куста утебя света вагон просто бро. ни че не покупай. или на 6400 купи. 2700 - это на цвет идет. Народ вообще тока под ДНаТом ростит ))) я например.)) 

У меня растиха 2 метра, она много тени делает, я уже листочки поотрезал нахрен, вроде лучше стало. спасибо успокоил по свету.

лампа филипс.bmp

лампа филипс 2.bmp

Поделиться сообщением

• 0

Ставь второй 400 Днат со всеми потрохами за 50 куе...например вот такой... https://errors-seeds.com.ua/product/dnat-400w-23/ и не парься...Будешь регулировать, на вегу в одном светильнике будет ДНАТ, а во втором МГЛ, или как захочешь...

Поделиться сообщением

• 0

спс

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...