peladin33 25 Опубликовано: 23 октября, 2017 Привет всем, ребят кто знает какие сорта посмеяться, как в 90 та самая чуйская шала, вызывала смех с ровного места, знает кто похожие сорта вызывающие смех? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WantToD 0 Опубликовано: 3 сентября, 2019 15 минут назад, Ilegolasik сказал: @peladin33 бери Pulsar сорт. Сам сейчас в боксе держу ради того смеха)) не прогадаешь. Читаю описание к сорту: Эффект психоделический Примечание: Данное растение не подходит для начинающих груверов и не опытных курильщиков) Как то жутковато становиться))))) не подходит для начинающих производителей и неопытных курильщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 982 Опубликовано: 3 сентября, 2019 @WantToD ну хз, я уже битий вовк)) незнаю как ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 904 Опубликовано: 3 сентября, 2019 3 часа назад, WantToD сказал: психоделический Не пробовал курить микро напас? Или даже розбадяженый с дикарём. Не думаю шо тебе нужна трава с 1\1. Может пробуй весами делить траву, супер точными....или сигаретой один напас маленький делай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 982 Опубликовано: 3 сентября, 2019 @Бугор Психоделика то очень интересная частица в марусе. Я только два рази ловил психоделический трип. Первый раз чуть не здох, второй уже понравился. Та частица не просто глюки и залип, ет что то выше. То что меняет тебя в лучую сторну и дарит тебе много знаний и силы. Только чуток но приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
peladin33 25
Привет всем, ребят кто знает какие сорта посмеяться, как в 90 та самая чуйская шала, вызывала смех с ровного места, знает кто похожие сорта вызывающие смех?
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас