ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 24 октября, 2017 Только что, anvar сказал: @JahAdmin вы очень сильно ограничили нас в сроках можно было бы создать хороший видео репорт , но бридеры еще не вывели сорт который созревает за месяц, иначе видос получится не полным ..(в моем случае без начала и конца) обзор магазина или посылок , ну это как то банально (хотя я даже этого не делал) про трип я вообще молчу, конечно можно было бы дунуть и снимать себя на камеру, высказывать свои впечатления о вкусах и т.д , но тут можно быстро стать звездой ютуба, наши форумчане иной раз боятся свои имена говорить не то чтоб на камеру себя снимать ... я сомневаюсь что у нас наберется 20 чел до финала еще и с 200 подписчиками за месяц Конкурс не от форума, именно от , и они такие условия поставили, ну приз соответствует. Я бы и сам поучаствовал, трип репортик снял бы)) Имхо, снять на камеру трип репорт сейчас не проблема. конечно это можно делать в маске, как например Огородик снимает свои видео. Гроурепорт конечно сложно, но у некоторых сейчас уже подходят репорты для конкурса Гроурепортов Индор, в принципе можно сделать коротки обзор на сорт, ну что то подобное, не обязательно делать полный гроурепорт от начала и до конца. Насчет 200, ну в принципе можно постараться и набрать такое количество, конечно не у всех есть возможности и знания что бы это все сделать, много нужно делиться в соц сетях , так как это конкурс не форумный то участники будут со всего инета, не только с форума. Еще много конкурсов и призов, скоро ДР и там тоже можно будет поучаствовать в конкурсе интересном. 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 24 октября, 2017 молодцы!!! очень правильный и красивый маркетинговый "па" в развитии кампании. Очень крутая идея, 1000 вариантов рекламных роликов на 1000 разных каналах уже 200000 подписчиков и всего за 2200 $. Отличная мотивация для участия в конкурсе. имея опыт, знания и возможность или же 500$ можно смело участвовать в конкурсе с большой вероятностью выиграть. Всем ещё раздумывающим- решительности, всем желающим и "хотящим"-смелости и фантазии. В целом всем удачи, мира и добра! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 25 октября, 2017 19 часов назад, anvar сказал: @JahAdmin вы очень сильно ограничили нас в сроках можно было бы создать хороший видео репорт , но бридеры еще не вывели сорт который созревает за месяц, иначе видос получится не полным ..(в моем случае без начала и конца) обзор магазина или посылок , ну это как то банально (хотя я даже этого не делал) про трип я вообще молчу, конечно можно было бы дунуть и снимать себя на камеру, высказывать свои впечатления о вкусах и т.д , но тут можно быстро стать звездой ютуба, наши форумчане иной раз боятся свои имена говорить не то чтоб на камеру себя снимать ... я сомневаюсь что у нас наберется 20 чел до финала еще и с 200 подписчиками за месяц Поддерживаю, и еще вот чего не продумано: просмотры на ютюбе можно то накрутить, значит честного конкурса полюбому не получится. Гораздо лучше было бы, если бы видео отбирали специально поставленные люди из компании. 3 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 октября, 2017 (изменено) Изменено 26 октября, 2017 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndiCo 180 Опубликовано: 26 октября, 2017 А для меня это вообще не понятно, как это можно видеорепорт снимать. Если снимать и описывать весь процесс на видео, то тут минимум фильм на несколько часов получится. Это что надо сделать? И в главной роли самому участвовать и снимать одновременно и быть голосом за кадром и режиссёром и монтажником и тд. Это сколько же надо профессий освоить за такое короткое время? А ещё нужно успеть купить семян у Эррор-сидс и самое главное, гровёром нужно ещё быть, что бы шишки вырастить. Могу только удачи всем участникам пожелать в этом не лёгком состязании. Тут наверное даже Юлий Цезарь бы свою дыню почесал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 27 октября, 2017 Будет кому-то подарок на Новый Год.)) YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 27 октября, 2017 10 часов назад, Imperator сказал: Будет кому-то подарок на Новый Год.)) у тебя есть все шансы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муравушка 20 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Сейчас кто=то скажет и Муравушка ска тут нарисовался ....Всем мир :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муравушка 20 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Господа Администраторы, если у вас будет возможность предупреждать вашу покорную армию ютуберов о проведении каких либо конкурсов :) То мы с радостью прорекламируем через свои каналы и людей будет больше и подписонов на форум. Не забывайте про нас пожалуйста, тем более за рекламу конкурса денюжку никто не просит. Обращайтесь пожалуйста, я с удовольствием помогу :) Миру мир :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 27 ноября, 2017 А где можно увидеть работы участников? Интересно посмотреть, был ли у меня шанс на победу. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муравушка 20 Опубликовано: 2 декабря, 2017 Мне тоже интересно :) Раскройте секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 3 декабря, 2017 я думаю что будет как обычно , в конце месяца напомнят о завершении конкурса , скажут чтоб ссылки на репорт кидали в эту тему , далее запустят отдельную тему с голосованием .....я думаю кому было интересно поучаствовать в этой номинации уже давно здесь засветились , я в том числе так что придется прочитывать эту тему с начала и переходить по ссылкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 3 декабря, 2017 еще хочу заметить что участников очень мало , возможно конкурс не состоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 3 декабря, 2017 я веду репорт , есть также и полезная инфа на канале 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 3 декабря, 2017 1 YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Как и обещал, тема с голосованием закрыта, кидал вчера на почту организаторам, никакой реакции. 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 8 декабря, 2017 заливай в ту тему ее открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
49N 133 Опубликовано: 7 января, 2018 так шо... кто выиграл? конкурс еще идет..??? если да .....сейчас затарюсь семенами..... сниму супругу как она посылку раскрывает )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 2 июля, 2018 Интересно кто выиграл iphone ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас