Borya13 290 Опубликовано: 23 октября, 2017 Всем привет форумчане!!! Ето моя 2 попытка вырастить чудо опеньки На етот раз ето будет Psilocybe Cubensis - Golden Teacher Мне подарили одну баночку готового мицелия.ЗА что БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Кому интересно читаем,пишем. Все фото буду кидать в тему. Мой первый репорт Описание грыбов Голден Тичер. Споры Golden Teacher – это классический сорт галлюциногенных грибов, который культивируется в течение многих лет. Свое название споры грибов Golden Teacher получили в связи с мягким золотистым цветом шапки и ножки гриба. Этот сорт псилоцибиновых спор характеризуется такой отличительной чертой, как высокая производительность. Даже в случае выращивания псилоцибиновых Golden Teacher в менее оптимальных условиях, этот сорт способен производить изобилие массивных плодовых тел.Этот сорт галлюциногенных грибов характеризуется чрезвычайно высокой урожайностью и обладает мощным психоделическим эффектом.Происхождение: НеизвестноКлимат: СубтропическийШапка гриба: Споры грибов Golden Teacher производят объемные дугообразные, выпуклые шапки грибов в диаметре до 50 мм. На стадии вегетации цвет шапки гриба характеризуется красновато-коричневым оттенком. В процессе созревания шапка гриба приобретает золотисто-коричневый, а далее светло-золотистый цвет. Поверхность шапки сухая с ярко-выраженными остатками пелены, которые создают эффект пятнистости гриба. Мякоть шапки псилоцибинового Golden Teacher имеет белый цвет, а в процессе созревания гриба приобретает сине-зеленый оттенок.Ножка гриба: Споры псилоцибиновых грибов Golden Teacher производят ножки грибов в размере до 12 см в высоту. Ножка гриба этого сорта характеризуется желтым цветом и достаточно плотной структурой. Характерной чертой псилоцибинового гриба является изменение цвета ножки плодового тела. В случае ранения ножка гриба приобретает сине-зеленый цвет.Жабры гриба: В период вегетации жабры Golden Teacher имеют серый цвет. При созревании псилоцибинового плодового тела, жабры гриба становятся темными, насыщенными, почти черными.Споры гриба: Споры гриба Golden Teacher имеют темный, пурпурно-коричневый цвет.Температура колонизации: 28-30 CТемпература плодоношения: 23-26 CСубстрат для выращивания: навоз, сено, зерно. Особенно хорошо этот сорт растет, развивается и показывает чрезвычайно высокую продуктивность в случае использования коровьего навоза. Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 23 октября, 2017 Навоз+кокос+вермикулит+крейда. Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 октября, 2017 дето я недавно такие баночки видел.чёткие баночки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 23 октября, 2017 1 час назад, TEONANACTL сказал: дето я недавно такие баночки видел.чёткие баночки. Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 23 октября, 2017 О, готовый мицелий это хороший старт-кит. Удачи. С кубами проще и, на мой взгляд, интереснее. Они охотнее растут. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 23 октября, 2017 24 минуты назад, hant8086 сказал: О, готовый мицелий это хороший старт-кит. Удачи. С кубами проще и, на мой взгляд, интереснее. Они охотнее растут. Ну посмотрим бро что выйдет))) Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 24 октября, 2017 Зделал кейк. Делал дезинфекцию 2 раза по 1:30 год. Через 12 часов . 1 Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 24 октября, 2017 А что за субстрат? Не похоже на кокос чистый.. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 октября, 2017 9 минут назад, hant8086 сказал: А что за субстрат 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 24 октября, 2017 В 23.10.2017 в 17:43, TEONANACTL сказал: такие баночки видел. Ну просто пошесть какая-то! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 25 октября, 2017 22 часа назад, hant8086 сказал: А что за субстрат? Не похоже на кокос чистый.. 22 часа назад, TEONANACTL сказал: Субстрат КОкос+навоз+вермик+крейда. Кейк заростает на глазах Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 25 октября, 2017 21 час назад, нубась сказал: Ну просто пошесть какая-то! 1 Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 26 октября, 2017 День 3 заростает на глазах Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 27 октября, 2017 День 4 1 Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 27 октября, 2017 Буквально немного и можно будет выставлять 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 27 октября, 2017 2 часа назад, hant8086 сказал: Буквально немного и можно будет выставлять Буду кидать фото ))) бро а парник переделивать ??? у меня на крышке много воды собирается. И Кейт панов очень мокрый. Или так надо ? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 27 октября, 2017 1 минуту назад, Borya13 сказал: бро а парник переделивать ??? Смотря как 1 минуту назад, Borya13 сказал: у меня на крышке много воды собирается. И Кейт панов очень мокрый. Или так надо ? На крышке и у меня скапливается конденсат. Открываю, сливаю на дно парника. Ничего страшного. А вот если кейк мокрый, это не хорошо. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 28 октября, 2017 23 часа назад, hant8086 сказал: Смотря как На крышке и у меня скапливается конденсат. Открываю, сливаю на дно парника. Ничего страшного. А вот если кейк мокрый, это не хорошо. Я понял бро))) Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 28 октября, 2017 6 Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 28 октября, 2017 День 5 Мне нравится Кейк Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 28 октября, 2017 Отличная тарелочка! Покажи бока лотка. Думаю, что уже можно думать о выставлении. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 28 октября, 2017 1 час назад, hant8086 сказал: Отличная тарелочка! Покажи бока лотка. Думаю, что уже можно думать о выставлении. Как сделаю фото кину.Бро но по боках не полностю зарос Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 29 октября, 2017 9 часов назад, Borya13 сказал: Шо за разгул кулинарных талантов :) ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 29 октября, 2017 10 часов назад, нубась сказал: Шо за разгул кулинарных талантов :) ? ХИХИИХХИ Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 29 октября, 2017 Боря удачи в шруме! Не обработанная шиха Боря это пошло... Даже с клубникой))))) мир! 1 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас