qashiq 1 672 Опубликовано: 4 ноября, 2017 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Ростет на глазах 2 Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 6 ноября, 2017 1 Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 6 ноября, 2017 "...я пищу,я торчу и есть от чего..." сектор газа 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 7 ноября, 2017 В 06.11.2017 в 21:10, qashiq сказал: "...я пищу,я торчу и есть от чего..." сектор газа Показать больше Что то мало грибасов((( Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Тебе хватит Мало,но твои.это ж первая волна.бывает и третья и пятая 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 7 ноября, 2017 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 7 ноября, 2017 В 07.11.2017 в 17:22, TEONANACTL сказал: Тебе хватит Мало,но твои.это ж первая волна.бывает и третья и пятая Показать больше хочу еще баклахинг попробывать Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 ноября, 2017 ты сначала зерно обрасти,а то баклахинг сразу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 7 ноября, 2017 В 07.11.2017 в 17:31, TEONANACTL сказал: ты сначала зерно обрасти,а то баклахинг сразу. Показать больше я овес куплю ))) Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Что то мало грибасов((( 1 Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Борь, ты балуваный:)мало:)) Это твои первые грибули, победа, ептель:) 90 уровень ещё впереди:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 8 ноября, 2017 В 08.11.2017 в 09:20, нубась сказал: Борь, ты балуваный:)мало:)) Это твои первые грибули, победа, ептель:) 90 уровень ещё впереди:) Показать больше Якісь вони маленькі 1 Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Завтра наверное будешь собирать,можешь начинать прощаться с разумом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Я думаю, что часть завтра и часть после завтра - так больше можно получить. К трипу подготовься. Это не бонг забить и дунуть. 4 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 8 ноября, 2017 В 08.11.2017 в 21:23, hant8086 сказал: Я думаю, что часть завтра и часть после завтра - так больше можно получить. К трипу подготовься. Это не бонг забить и дунуть. Показать больше БРоооо я очень боюсь В 08.11.2017 в 21:10, TEONANACTL сказал: Завтра наверное будешь собирать,можешь начинать прощаться с разумом. Показать больше боюсь Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Бразы что скажете делать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ???? а то парник питаетса от сонца Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 9 ноября, 2017 В 08.11.2017 в 21:39, Borya13 сказал: я очень боюсь Показать больше Не сцы, мы подержим за тебя пальцы . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 9 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 05:31, нубась сказал: Не сцы, мы подержим за тебя пальцы . Показать больше 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Что делать бразыыы 1 Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Доп. свет не нужен. Что делать? - жди, когда шляпка раскроется в тарелочку - и собирай по нескольку грибов аккуратно. Другие в это время пусть растут дальше. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Запоминай момент,трепет уже не посторить!Вторых первых грибов не будет!Почитай Слободу и Белку:кто-то рекомендует выкручивать...кто-то пинцетиком субстрат придеживает,руки-то у всех разные) 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 9 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 08:43, hant8086 сказал: Доп. свет не нужен. Что делать? - жди, когда шляпка раскроется в тарелочку - и собирай по нескольку грибов аккуратно. Другие в это время пусть растут дальше. Показать больше В 09.11.2017 в 09:58, qashiq сказал: Запоминай момент,трепет уже не посторить!Вторых первых грибов не будет!Почитай Слободу и Белку:кто-то рекомендует выкручивать...кто-то пинцетиком субстрат придеживает,руки-то у всех разные) Expand Показать больше Ну что уже собирать ??? Я еще принт зделать хочу ))) купил ячмень для банок . Овса не было ((( 2 Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Собирай,взвешивай 30 грамм и ешь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас