эди124 717 Опубликовано: 23 октября, 2017 И так дорогие однофорумчане и однофорумчанки , бразы , и систы , психонавты , и растаманы начинаю новый реп. разгребвшись с основной кучей дел, появилось немного свободного времени ) и вот в конце сентября мы собрались и сделали 7 банок , изрядно удувшись критикалом+ от динафем Брал шеницу варил пока она не полопалась на 2-3% от общей массы и не стала мягкой , варил с левомитицином , затем на полотенце , тупо раскатили пшеницу на полотенце и ждали 20 минут пака сама не подсохнет брал банки 1л на дно вермикулит сантиметр , сверху пшеницу по плечики , закрутили крышкой с инокуляционным портом из вдвойне свернутого диска , в соединении банки и крышке замотано изолентой в слоев 5-6 это важно делали до 3 утра из 7ми банок выжили 7 и это никаких перчаток , обработаных рук и стола спиртом тапальпа и еще кто то с самым лютым мицелием Материнский субстрат на один кокосовый брикет взял их было 4 1л вермикулит 4л воды не кофе не соды не добавлял получилось 16 литров воды ( зблся таскать чайник и кострбльку) залил все это в контейнер и оставил в ваной на сутки (за счет большого обьема сам по себе субстат долго остывал поэтому не укутывал) и еще один секрет - прежде чем доставать остывший субстат из контейнера я перемешиваю его ложкой , затем беру и раскидываю по рабочим контейнерам и как известно влага вся остаеться на дне , так что когда остаетьчя половина субстрата я выжимаю его руками примерно до того состояния каков он был на поверхности ) так вы исключите закисания Затем высыпаю 2л банки мицелия с расчетом на 1 брикет кококоса ,это большой 65 контейнер и 1 банку на пол брикета соответственно, это контейнер на 8-12 литров, потом разламываю мицелий проспиртоваными руками , и мешаю все это дело минуты 2-3 , выравниваю и делаю покрывной слой 1-2 см дырки в монотубе у меня закрыты и я убрал все этьо дело в темное место Через 4 дня после переселения в монотуб ) осталось только 2 банки тичеров так как нехватило времени все замешать .. И вот спустя еще 3 дня точнее сегодня я запарил материнский субстрат для тичеров 3 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 23 октября, 2017 эди вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 23 октября, 2017 Привет-привет. Отличное начало. Генетику сразу видно Удачи! 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 24 октября, 2017 Супер удачки Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 25 октября, 2017 В 23.10.2017 в 18:55, hant8086 сказал: Привет-привет. Отличное начало. Генетику сразу видно Удачи! спасибо бро) жду твоих рыжик колумбийцев 22 часа назад, Borya13 сказал: Супер удачки 1 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 25 октября, 2017 Вчера разобрался с тичерами ) ковырялся в ванной чтобы не нагадить на хате) ошпарил монотуб кипятком теперь он стерильный перемешал материнский субстрат , пересыпал 80 % в монотуб (остальное на покрывной слой ) распечатал банку , вот такие кстати я делаю крышки ложкой выковырял , затем разбил комочки ей же, обычно я делаю все это руками проспиртоваными но в этот раз спирта не оказалось и я ошпарил кипятком ложку принился за дело и размешал все это дело тщательно , в течении 3-5 минут прям не жалейте ложку , чем лучше размешаете тем равномерней и быстрее начнет расти мицелий разравнял и получилась такая ровная площадка , затем накидываю покрывной и опять разравниваю усе готово можно в темноту достал замешаные монотубы прошло 4 дня с пролой фотосесии слева бразилия справа 2 маккены и вот еще большой бразилия , бразилия намного агрессивней затягивает субстрат и вооружившись шишкой критикал + я пошел открывать дыры , и клеить на них ватные диски) пора плодоносить 4 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 25 октября, 2017 Объем хороший. Все красиво идет. Шишка + 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 5 ноября, 2017 hant8086 и так 31 ,10 1,11 4,10 слева бразилия справа 2 маккены , большой бразилия бразилия маккена 0000000000 тичеры открываю дыры 5,10 слева бразилия справа 2 маккены , большой бразилия бразилия такие пизженыши) тришка в большом маккена 3 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 5 ноября, 2017 29 минут назад, TEONANACTL сказал: 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Неплохо растут. Но можно улучшить. Дырки на стенах сделать ниже, по уровню субстрата. Либо, если не переделывать, тогда добавить кулер, гоняющий воздух возле тубов. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 6 ноября, 2017 9 часов назад, hant8086 сказал: Неплохо растут. Но можно улучшить. Дырки на стенах сделать ниже, по уровню субстрата. Либо, если не переделывать, тогда добавить кулер, гоняющий воздух возле тубов. бро твое мнение для меня важно , но я не хочу заморачивыаться сильно ) да и монотубы обкатаны уже)а бразилия в обоих контейнерах мелкая , посмотрим чего вторая волна принесет) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 6 ноября, 2017 6,11 слева бразилия а тут справа бразилия 7 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 6 ноября, 2017 Ну что, неплохой урожай. А начало было среднее. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita777 25 Опубликовано: 7 ноября, 2017 отличный урожай бро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 10 ноября, 2017 @hant8086 @Nikita777 спасибо) тут собрал с болшого контейнера , не получилось сфотать , но думаю около 300 грамм 1 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 ноября, 2017 норм! и быстро как)) у меня обрастают тока 3 недели))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 13 ноября, 2017 вчера маккена тичеры начинают лезть) бразилия отдыхает сегодня маккены снял 2 волну 2 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 13 ноября, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK бро опыт приходит со временем , в след раз перебалтывай треть банок и посмотришь как оно будет 1 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 ноября, 2017 тичеры вот вот снимать волну) 2 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 16 ноября, 2017 Ну почему "вот-вот" - еще чутки расти будет 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 21 ноября, 2017 @hant8086 пару дней еще собирал) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 21 ноября, 2017 И как в итоге, порадовал туб урожаем? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 7 декабря, 2017 тНу чтоже , подведем итоги ) мои экспиременты без кофе и соды закончились не совсем удачно , как я понял имунитет грибницы падает иесли у них мало хавки ( я выхватил плесень в большом тубе с тичерами и бразилией , а у пацанов бразилия с тапальпой тоже в маленких тубах еще заметил что триха появлеться в углах где нет вентиляции , так что буду в след раз усовершенствовать туб) собрал около 2 с копейками кг со всех контейнеров до марта нам хватит точно) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 7 декабря, 2017 1 волна тичеров дала 450 г 1 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас