Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по обустройству бокса

Go to solution Solved by motoganj,

Вопрос

Заранее извите,если пишу не в том разделе.

Всем привет БРО!    ПЕРВЫЙ МОЙ гров. Нуждаюсь в вашем совете.Пойдет ли так для двух лориков авто фем (семки еще не приобрел. так как хочу все собрать,протестировать и убедиться что всё ОК) ??? Собираю бокс высота 90, ширина 80, глубина 50 см. Вдув пассивный. Выдув: кулер диаметром 120 мм 1 шт.    Обдув тоже кулер,но диам. 90 мм.  Внутри бокс белоснежной водоэмульсионкой на 3 раза.    Свет  ЭСЛ на вегу 105w 6400К одна штука.   На цвет 105w 2700 К.      Может в процессе роста добавлю на досвет пару-тройку эсл по 30-40 вт. Влажность будет две тары с салфетками.   Скажите все ли пойдет для двух растишек???    Жду критики,советов,помощи))))    Заранее благодарен ВАМ!

Да ещё забыл  добавить=) Выращивать в  двух ведёрках по 8 литров.  Без керамзита!  Дренажные отверстия диаметром 1 см ( штук 7-9 на ведро).   Земля: сад чудес Роза 50%;  сад чудес Лимон 50%.   Вермик (10 %от общей массы грунда) + перлит (тоже 10 %от общей массы грунта)   С удобрами пока не определился.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

дарова бро) гнуть , растягивать будешь то на 2 автика места думаю хватит, свет 100в на куст считается минимальным, для дренажа на дно горшка пенопласт поломай слоем примерно 2 см, удобры раньше чем через 2-3 недели не давай в земле все вещества есть, смотри по состоянию растишек, со второй недели можно сульфат магния по листу,  вродь мотрю толковый чел, покури форум про удобрения, разберешься чего тебе нужно будет

удачного грова

С удобрами вот не знаю....Читаю репорты Бро "Мундштук" он на органике ростит. Безопасней в плане передоза,вроде как)) Вот и сомневаюсь на органике или на минеральных веществах?  Но думаю склонюсь все таки к минеральным.По ним как то и совет проще получить,но и дозануть опасно.   До 3й недели кормить однозначно не буду,пусть пока из земли питательные вещества берет. За сульфат магния по листу спасибо,все не мог найти срок с какого пшыкать нужно.   А если возьму на вегу Агриколу для комнатных растений NPK 23 : 11 :23.    А на цветение Агрикола для цветущий растений 15 : 21 : 25.  плюс тут же на цветение МФК.    Как считаешь достаточно будет такого набора?

Поделиться сообщением

• 0

света по 50 втт добавь.

По размерам бокса ш*г норм, высота- незнаю какая спецификация у твоих семок. Но математика проста горшек + размер ростихи+ место под лампу+ росстаяние до лампы от ростихи. На кройняк можно гнуть ростиху или сетку натянуть. Чтоб она те в ламны не уперлась и в ширь шла, но считаю для 1го грува морочиться с загибами и сетками не стоит. 

Удачного грува бро.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

дарова бро) гнуть , растягивать будешь то на 2 автика места думаю хватит, свет 100в на куст считается минимальным, для дренажа на дно горшка пенопласт поломай слоем примерно 2 см, удобры раньше чем через 2-3 недели не давай в земле все вещества есть, смотри по состоянию растишек, со второй недели можно сульфат магния по листу,  вродь мотрю толковый чел, покури форум про удобрения, разберешься чего тебе нужно будет

удачного грова :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

удачного грова :drujba:

vlagalik Спасибо огромнное, гнуть думаю буду! Т.к. читал много репортов, и заметил немало + в этом процессе.  Думаю так и свет будет хорошо проникать к нижним листьм растихи, да и вормированию бошек это тоже на пользу.  Даст ДЖА все получится, а ворумчане подскажут в трудную минуту!

Поделиться сообщением

• 0
С удобрами вот не знаю....Читаю репорты Бро "Мундштук" он на органике ростит. Безопасней в плане передоза,вроде как)) Вот и сомневаюсь на органике или на минеральных веществах?  Но думаю склонюсь все таки к минеральным.По ним как то и совет проще получить,но и дозануть опасно.   До 3й недели кормить однозначно не буду,пусть пока из земли питательные вещества берет. За сульфат магния по листу спасибо,все не мог найти срок с какого пшыкать нужно.   А если возьму на вегу Агриколу для комнатных растений NPK 23 : 11 :23.    А на цветение Агрикола для цветущий растений 15 : 21 : 25.  плюс тут же на цветение МФК.    Как считаешь достаточно будет такого набора?

тут бро я тебе не советчик, извиняй))) у меня из удобр толь биогумус жидкий и байкал смешиваю их и раз в 10дней поливаю, растихам нравиться, и передоза не замечено

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...