Перейти к публикации
  • 0

Dufff

Вопрос

Здрасте, бразы. Я где  то читал, что растиху нужно поливать газированной минералкой, типа боржоми, дабы избежать дефицит CO2. Это правда? Кто то так делал? И можно ли так делать параллельно с другими удобрениями?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

проветривания бокса с растихой  хватит с головой - свежий насыщеный со2 воздух должен в бокс поступать постоянно с чем вытяжка справляется, а поливать минералкой то из разряда бреда имхо. 

Поделиться сообщением

• 0

само лучше эвианом

Поделиться сообщением

• 0

Больше похоже на стеб.Но тут часто глупые вопросы на серьезе задают.Минералка не поможет растихам с СО2(которого достаточно в воздухе).Только повысит кислотность и минерализацию,при том совсем не теми макро-микроелементами,которые требует растишка.Такой ерунды делать не стоит.Улучшить церкуляцию в боксе самый оптимальный вариант.Чтоб использовали искусственный со2 видел крайне редко и в больших румах,там иногда идут со2 балоны.И растишка и питается не с субстрата ,а с воздуха в процессе фотосинтеза.Удачного грова!

Изменено пользователем ShamanPyroman
Опечатка

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.10.2017 в 23:22, Dufff сказал:

Здрасте, бразы. Я где  то читал, что растиху нужно поливать газированной минералкой, типа боржоми, дабы избежать дефицит CO2. Это правда? Кто то так делал? И можно ли так делать параллельно с другими удобрениями?

Показать больше  

с таким же успехом -голову в бокс и дыши...

Поделиться сообщением

• 0

в теории минералкой можно поливать, только если это будет минералска с ппм 5000 типа есентуков то быстро засол земли получишь. Если будет минералка столовая, с ппм 1000-1500 то ни чего не случится с растением, но CO2 нужен не корням а листьям, так что это бессмысленное занятие. Лучше уже шампанским поливать, там и со2 есть и бактерий много, так что всем девочкам-растишкам шампанского! (про шампанское шутка, а то мало ли кто-то поверит и применит).

Поделиться сообщением

• 0

а мои растихи на Чивасе отлично себя чухают;) а рипеню пивасиком;)

Поделиться сообщением

• 0

ну какая к хуям газировка ?  бражку поставь в бокс  ...больше толка будет ...)

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Вы все неправы)Надо настойкой бояры поливать как мин 1 раз в месяц) При курении будет вкус бояры и растиха будет довольна) + растиху во время полной луны надо звать Коляном )

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 26.10.2017 в 17:09, DurgaMata сказал:

@2RastaGirl2 а вот это бан,ты ёбу далаэто советовать?раздел не для шутов

Показать больше  

Да ладно тебе) Тут 10 раз написали что лить не надо)) больше юморить не буду)) ну вопрос рили тупой как по мне)

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@Dufff  Бро,пока тебе в натуре придется учитывать СО  в боксе,для создания идеальных,в твоем понимании условий,не один десяток циклов пройдет...Не забивай хуетой себе голову....

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.10.2017 в 02:36, Pokediok сказал:
само лучше эвианом
Expand   Показать больше  

Світ ловив мене, та не спіймав

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...