rastakosta1208 167 Опубликовано: 26 октября, 2017 Всем,салам! Давно не появлялся на :было туго со временем,и теперь когда его(времени) стало побольше-не из-за того конечно что в сутках стало 25 часов...вообщем это не столь важно... а важно наверное то,что я снова на нашем всеми любимом портале,чему собственно и рад! Итак обо всем по порядку... Растить буду как видно из названия репорта : Passion auto fem от ... Это бонус щедро предоставленный при заказе мной Афганцев,из которых к слову не выросло ничего...Критиковать магазин не собираюсь,так как возможно не их вина в том,что из последних двух заказов семян всходы дали только две семечки: в предыдущем -из 6 семян различных сортов вырос один NL auto fem(условия проращивания были у всех одинаковые,но остальные 5 по каким то мне непонятным причинам даже не проклюнулись.) и вот из последнего заказа из 3 семечек дала всходы только бонусная авто фемка Пэшн авто,а два фотопериодных афганца так и не подали признаков жизни-условия при этом опять же один в один... Так же в репорте примут участие растихи из семян собственного производства(это семена из аута: Белая Вдова+Местная Марья). Среда выращивания земля Сад Чудес "роза-лимон" 50\50,перлит,вермикулит. дренаж керамзит. В качестве солнышка у меня ДНаТ 150Вт,который возможно смениться на 250 ДНаТ,но об этом позже. Удобрения Флора Сериес трехкомпонентное. Из измерительных приборов по прежнему ГРАДУСТНИК...и фффсееее...хотя пожалуй еще добавлю свой зоркий глаз Бокс из тумбы параметрами :40*53*60(глубина*ширина*высота),окрашен белой матовой имульсионкой в 3 слоя. Вентеляция 120мм куллер ,и еще один такой же куллер в качестве увлажнителя(дует в емкость с водой) и смесителя воздушных масс внутри бокса. Вдув пассивный. Температур высоких замеченно не было ,все в пределах нормы :от +18 до +27...восновном держиться на отметке +24 при включенном разогретом натриевом солнышке. ночью падает до +18. Параметры влажности загадка...но все растет. Режим 16\8. это общий вид. тот самый Пэшн авто фем. две недели от каски. и две растихи крест Авто Вайт Видоу+местная марья. Им 29 дней от всходов. и 8 дней с момента определения пола. Да-да!!! Они вышли автоматами!!! И обе девченки О всех манипуляциях с ними рассказывать не стану..кормить начал с 2 недели по таблице. Одна растет в 4л горшке,вторая в 7,5л. Далее для удобства буду обозначать их как 4 и 7 соответственно. Последний полив был 50% раствор удобрения на цвет по таблице. На этом на сегодня все. Всем единомышленникам и коллегам Критика...замечания...вопросы...советы бразы-приветствуется! 2 http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 26 октября, 2017 бро, с началом! 1 час назад, rastakosta1208 сказал: Последний полив был 50% раствор удобрения на цвет по таблице с какой целью на цвет кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 27 октября, 2017 15 часов назад, denisivanovich сказал: бро, с началом! с какой целью на цвет кормишь? Спасибо!!! Кормлю на цвет так как цветут... и судя по листу(очень темный зеленый окрас) азота слихвой им хватает...плюс черешки немного начали багроветь,что указывает на начало дефицита фосфора... По крайней мере так мне говорит внутренний голос http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 27 октября, 2017 2 часа назад, rastakosta1208 сказал: Кормлю на цвет так как цветут... не понятно какой возраст растих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 27 октября, 2017 31 минуту назад, denisivanovich сказал: не понятно какой возраст растих... Если внимательно прочитать ,то все станет понятно. На сегодня-4 и 7(так я обозначаю растихи из своих семян-по объему горшов ?) им 30 дней . С полом они определились на 21 день. И вот уже 9 дней как кидают стигмы. А той что поменьше Passion auto fem,ей 15 дней от каски. 1 http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 27 октября, 2017 Доброго времени суток читающим! Есть вопрос. Имеется два ДНаТ'а 150Вт и 250Вт. Бокс 40×53×60 см. (Высота 60). Есть ли смысл ставить 250Вт на эту площадь? Или может как вариант их стоит менять? Если стоит то в какой последовательности?От большего к меньшему или наоборот? У кого какое мнение на этот счет? http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 30 октября, 2017 Очередной САЛАМ ,форумчане,коллеги,братья и сестры! Прошло 4 дня : Пэшн авто 19 дней от каски. растянул,подогнул. в общем lst... так же сегодня был полив(дня три не поливал). 1 литр воды(горшок 10л),немного вышло с дренажа. И 250 мл компота FS на Вегу 50% концентрация. Фото не качественное,сорри. Но и на нем видно что нижние(первые) этажи листьев с мутациями ... а дальше вроде все не плохо)) Ps: решил делать репорт только по этой растихе т.к.два кустика с моих семян,о которых упоминается ранее уедут жить по кентам. Всем добра,роста и попутного ветра! 1 http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Просьба к модераторам: Удалите данный репорт. Ошибся я...у менеджеров в Еррорс сидс почерк размашистый...не так прочитал. Заранее благодарен! http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас