makcond 63 Опубликовано: 28 декабря, 2017 Хорош кустик, смотрю и предвкушаю свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 28 декабря, 2017 @RebelHead приветствую. Нормально так упаковался, компактненькая получается. Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 28 декабря, 2017 @makcond , бро, спасибо. Знал бы ты через что прошла эта растиха . @KonstantinDNDZ , если бы основную колу не отломил, до начала цветения, успело бы еще побегов 4-6 вырасти. Поэтому и компактная, даже до конца горшка не дошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 30 декабря, 2017 Привет, бразы 55-й день от каски. Рассказывать особо нечего, все идет ровно. Полив по расписанию, запаха нет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 31 декабря, 2017 Пару вопросов, бразы. Харв планируется на 80-85 дне. Из них, отсчитывая с конца 3 дня засухи и темноты, неделя пролив чистой водой и 10-14 дней рипена. Итого до рипена осталось приблизительно 10 дней. Собственно в чем вопрос. Как лучше лить рипен, каждый день по пол литра компота, или же раз в 2 дня по литру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 1 января, 2018 Пролей перед Рипеном и чередуя с водой поливай по дозировки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 3 января, 2018 58-й день от каски, стигмы понемногу темнеют. Фото под спойлером. Скрытый текст 59-й день. Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 3 января, 2018 Кормлю по схеме от "Николаич 2604" Бро, гарна рослинка!Скоро садить хочу, розкажи про цю схемку плз, зацікавився...Отправлено с моего LG-D285 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 8 января, 2018 В 03.01.2018 в 10:00, dootik сказал: Бро, гарна рослинка! Скоро садить хочу, розкажи про цю схемку плз, зацікавився... Отправлено с моего LG-D285 через Tapatalk Спасибо, бро. Рассказывать особо нечего, кормлю компотом 2 раза в неделю (понедельник и четверг), по объемам, указанным в таблице для каждой недели жизни растения. Остальные дни помимо компота, либо засуха, либо чистая вода. 7 неделя кормления в схеме, продляется на столько, сколько нужно до рипена. Траблов с перекормом/недокормом, с этой схемой я не заметил) Вот сама таблица - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 8 января, 2018 63-й день от каски, с 65-го дня рипен. Запах в последнее время усилился, пахнет какими-то лечебными травами) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 10 января, 2018 66-й день от каски, первый день рипена. Финишная прямая Пару сегодняшних фоток крупным планом. Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 11 января, 2018 Красивая растишка) Ты молодец, ждем счастливой развязки) Трип репорт то будет?)) Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 11 января, 2018 @RebelHead молодец бро! Хоть не большой урожай, но зато свой это главное. Опыт получен, а это дорогого стоит. Не спеши курить шишки сразу после сушки, пусть пролечатся как следует! Будешь потом приятно удивлён Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 12 января, 2018 18 часов назад, kir3591 сказал: Красивая растишка) Ты молодец, ждем счастливой развязки) Трип репорт то будет?)) Спасибо. Трип будет, обязательно 7 часов назад, Dobrokot сказал: @RebelHead молодец бро! Хоть не большой урожай, но зато свой это главное. Опыт получен, а это дорогого стоит. Не спеши курить шишки сразу после сушки, пусть пролечатся как следует! Будешь потом приятно удивлён Все верно, бро, опыт полученный в первом грове - очень важен. Планирую оставить шишечку на покур, а остальное на пролечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 13 января, 2018 Бразы, нормально ли, что от рипена, листья начали желтеть и опадать ещё активнее, чем до него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 13 января, 2018 Всё норм не парься, в рипене нет азота что сразу сказывается на листве. 1 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 14 января, 2018 И так, наступил 70-й день от каски. Прошло 4 полива рипеном. Читал что от рипена, новые стигмы появляются, а у меня что-то пока не видно. Еще немного напрягает, что некоторые мелкие листья, приняли фиолетовый окрас. Посмотрел в инете фотки этого стрейна, подобного нигде не было. Ph с дренажа 6,45. Пару фоток бошек: Скрытый текст А вот еще, разница у фоток - 4 дня. Такое чувство, что тормознули в росте. Бразы, кто что скажет, может зря переживаю? Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIzard 46 Опубликовано: 15 января, 2018 Забей на листья. Нам бошки нужны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 18 января, 2018 73-й день от каски. Листья все больше темнеют, посмотрел на изображение "нехватка и избыток элементов удобрений", похоже на переизбыток азота. Собственно вопрос, откуда взяться переизбытку азота, если лью рипен, а в рипене азота нет? Знающие, было ли у кого подобное? Подскажите что делать или же не беспокоиться? Не хотелось бы под конец все запороть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 18 января, 2018 @RebelHead нет у тебя передоза азотом! При передозе листва темно зелёная и когти. А то что цвет листьев поменялся, это нормально так бывает. Посмотри на мою растиху в репорте, тоже цвет поменяла. 1 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 18 января, 2018 2 часа назад, Dobrokot сказал: @RebelHead нет у тебя передоза азотом! При передозе листва темно зелёная и когти. А то что цвет листьев поменялся, это нормально так бывает. Посмотри на мою растиху в репорте, тоже цвет поменяла. Все это началось, как рипен лить начал. Да и странно, ни стигм новых, ни в размере больше не становятся. Настораживает меня это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 19 января, 2018 7 часов назад, RebelHead сказал: Все это началось, как рипен лить начал. Да и странно, ни стигм новых, ни в размере больше не становятся. Настораживает меня это. Бро это нормально!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 19 января, 2018 Когда льёшь Рипень,то листья становиться буро-желто-зеленой,так и должно быть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 19 января, 2018 Поздравляю с отличным стартом) По поводу фиолетового оттенка - не беспокойся, у некоторых сортов есть такая особенность, некоторые специально стрессуют холодной температурой, чтоб получить такой оттенок, а у тебя он естественным путем получился, так что радуйся) Всё отлично идет, не беспокойся Удачи) 1 Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 19 января, 2018 Бро, не суетись!) Растиха выглядит очешуенно! Даже по белому завидую) Мне ещё урожая ох нескоро попробовать.. 1 Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас