RebelRebel 902 Опубликовано: 20 января, 2018 @Артем , @валерджан , @brutalp ,@kir3591 , бразы, всем большое спасибо за ответы и пожелания. Раз повода беспокоиться нету, я спокоен Остался последний полив рипеном, потом чистая вода и темнота с засухой. Харв запланирован на 29-е число (84-день от каски). Всем мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 28 января, 2018 Харвест! Ну что, 83-й день от каски. Спустя 3 дня засухи и темноты состоялся долгожданный харвест. Бразы, всем спасибо за помощь и советы) По весу, сырых вместе со стеблем и не большим количеством листвы вышло 102 грамма. Как думаете, сколько сухих бошек выйдет? Сам же рассчитываю на 20-25 грамм) Теперь сушка в том же боксе, а потом пролечка. Трип опишу после того как высохнут. Всем мир 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 29 января, 2018 Поздравляю с харвестом. Прикольная малышка получилась. Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 29 января, 2018 @RebelHead поздравляю с харвестом! Жаль тебя расстраивать но тут 20 грамм явно не будет. В лучшем случае грамм 10 и то если много смолы в шишках. А так грамм 5-7 вот мой прогноз Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 30 января, 2018 17 часов назад, KonstantinDNDZ сказал: Поздравляю с харвестом. Прикольная малышка получилась. Спасибо 11 часов назад, Dobrokot сказал: @RebelHead поздравляю с харвестом! Жаль тебя расстраивать но тут 20 грамм явно не будет. В лучшем случае грамм 10 и то если много смолы в шишках. А так грамм 5-7 вот мой прогноз Спасибо. Завтра будет видно, бро. Надеюсь на лучшее) 11 часов назад, amanat сказал: А смысл взвешивать не высушив? Обычно шишка после сушки становится в 4-5 раз легче, в зависимости от того, на сколько много в ней смолы. Тут около 20-ти грамм, на первый взгляд. Только ради интереса, насколько сильно они усохнут. 20 грамм - будет вполне удовлетворительным результатом, учитывая количество моих косяков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 30 января, 2018 6-7, ты это...меньше кури!))))Там будет 20 стопудово если не пересушил т в труху,я сушу при влажности 50-60% и температура 16-20 градусов,и вытяжка на выдув только работает(ну через угольник).Ну и как итог запаха нету(а первые дни на сушке всегда самые пахучие)и шишки вялятся,а не сохнут!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 30 января, 2018 10 часов назад, валерджан сказал: 6-7, ты это...меньше кури!))))Там будет 20 стопудово если не пересушил т в труху,я сушу при влажности 50-60% и температура 16-20 градусов,и вытяжка на выдув только работает(ну через угольник).Ну и как итог запаха нету(а первые дни на сушке всегда самые пахучие)и шишки вялятся,а не сохнут!)) Ахахахах . У меня условия конечно не идеальные, но постараюсь не пересушить их и уже завтра отправить в банку на пролечку. Запах на всю комнату, за-то какой. Пахнет какими-то целебными травами вперемешку со сладким, дыней что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 31 января, 2018 В 30.01.2018 в 08:35, валерджан сказал: 6-7, ты это...меньше кури!))))Там будет 20 стопудово Дай Джа чтобы я ошибся в своём прогнозе Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Дай Джа чтобы я ошибся в своём прогнозеЕщё меньше))))Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Мои надежды оправдались. Итого, на пролечку отправились 21 грамм, отманикюренных и высушенных бошек. Трип опишу позже, но скажу так, что кроет вообще нихуево. Достаточно буквально четверти наперстка через булик. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Поздравлямс)) Вполне неплохо 20 грамм. Так вот какие вопросы: будешь ещё гровить? И что там по трипу?)) Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 7 февраля, 2018 А мне интересно посмотреть на макрофотки сухих шишек(если есть конечно такая возможность) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 23 ноября, 2021 @SuperAdminJahForumможно перенести этот репорт в завершенные? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас