igramapil 28 Опубликовано: 27 октября, 2017 Нужен советик что может быть с растихами, листья морщатся, свет 600вт днат + култюб, расстояние примерно 30 см от растих, темпа не высокая, около 25, влажности не знаю, ну частенько с пульвика обрызгивается + увлажнитель воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjaTawit 201 Опубликовано: 27 октября, 2017 Нормально всьо с растихами,ожог максимум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rayojiy 3 Опубликовано: 27 октября, 2017 Та же байда у меня с молодыми листьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjaTawit 201 Опубликовано: 27 октября, 2017 Опрыскивают из пульвизатора тогда когда цоколь не так сильно разгорается ето либо когда выключилось освещение,либо когда ещо не разгорелось как включается,так я тоже еблом щёлкал что ето типо,я вник от прочитаного,и понял что злоупотреблять пульвиком,оприскиванием плохо чисто под корень поливаешь и неебешь мозг,правда у меня чёт лопухи жрут мохи,покецание они)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 27 октября, 2017 1 час назад, GanjaTawit сказал: Опрыскивают из пульвизатора тогда когда цоколь не так сильно разгорается ето либо когда выключилось освещение,либо когда ещо не разгорелось как включается,так я тоже еблом щёлкал что ето типо,я вник от прочитаного,и понял что злоупотреблять пульвиком,оприскиванием плохо чисто под корень поливаешь и неебешь мозг,правда у меня чёт лопухи жрут мохи,покецание они)) фитоверм купи. Дешево, безопасно для здоровья(хотя пить его я бы не стал), надежно. Насекомые повыздыхают и растиха будет от них защищена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 27 октября, 2017 1 час назад, igramapil сказал: Нужен советик что может быть с растихами, листья морщатся, свет 600вт днат + култюб, расстояние примерно 30 см от растих, темпа не высокая, около 25, влажности не знаю, ну частенько с пульвика обрызгивается + увлажнитель воздуха шестисотый днат надо гораздо дальше распологать от растихи. Он жарит дай боже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 27 октября, 2017 проверь заодно пш\ппм дренажа. Это никогда не помешает проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
igramapil 28
Нужен советик что может быть с растихами, листья морщатся, свет 600вт днат + култюб, расстояние примерно 30 см от растих, темпа не высокая, около 25, влажности не знаю, ну частенько с пульвика обрызгивается + увлажнитель воздуха
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас