likilix 3 Опубликовано: 28 октября, 2017 Думал удобрений мало так как куст довольно большой. Но прибавка удобрений ничего не дала. Измерил ph почвы он оказался низкий. Чем можно его быстро поднять ? Что можно купить в магазине небольшом для этого дела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 28 октября, 2017 Думал удобрений мало так как куст довольно большой. Но прибавка удобрений ничего не дала. Измерил ph почвы он оказался низкий. Чем можно его быстро поднять ? Что можно купить в магазине небольшом для этого дела ?Детали давай: возраст, в чем растет, чем и сколько кормишь, тдс метр есть?Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 likilix 3 Опубликовано: 28 октября, 2017 7 минут назад, bazilic сказал: Детали давай: возраст, в чем растет, чем и сколько кормишь, тдс метр есть? Світ ловив мене, та не спіймав Возраст 60 дней, цветет 30 дней, удобрение FloraSeries, 20 литров земли, горшек из ткани, 25 литров, вермикулит воздушный. Есть прибор, типо спидометра для измерения ph. Стрелка все время была на отметке 8, а теперь ближе к 7. Кормлю по инструкции к Flore. Все время по ней кормил и проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 28 октября, 2017 Измерил ph почвы он оказался низкий. Чем можно его быстро поднять ?Тебе нужно контролирровать ПШ воды, а не ПШ земли измерять и корректировать.Фото давай.Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 510 Опубликовано: 28 октября, 2017 прибор этот ерунда, уже 100500 раз тут было OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 likilix 3 Опубликовано: 28 октября, 2017 10 минут назад, SerbianSeeds° сказал: Фото давай. фото нету. у меня есть Ph UP. Буду м Ph воды поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 likilix 3 Опубликовано: 28 октября, 2017 7 минут назад, Pokediok сказал: прибор этот ерунда, уже 100500 раз тут было Ерунда не ерунда. Стрелка стояла на 8 и все нормально было. Упала до 6 и и началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 28 октября, 2017 пш земли можно выровнять только правильным кормление растишки Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 28 октября, 2017 фото нету. у меня есть Ph UP. Буду м Ph воды поднимать Чтоб измерить пш воды, тебе нужен пш метр для измерения воды, а не для земли.Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 28 октября, 2017 12 минут назад, likilix сказал: Ерунда не ерунда. Стрелка стояла на 8 и все нормально было. Упала до 6 и и началось ты даже приблизительно не узнаешь пш земли с этой херотой. 8 это ужасный пш для растения. Пш в пределах 6.0-7.0 считается оптимальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 likilix 3 Опубликовано: 28 октября, 2017 1 час назад, SerbianSeeds° сказал: Фото давай. Листья все выше и выше к верхушкам начинат желтеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 likilix 3 Опубликовано: 28 октября, 2017 28 минут назад, amanat сказал: А, у него рН для земли. Он на хер не нужен, толку от него. Купи рН для воды и ТДСник! Тогда тебе же легче будет.)) и для воды есть. я ph воды после внесния удобрений опускл до 6.5 - 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 likilix 3 Опубликовано: 28 октября, 2017 У меня канистра на 5 литров. Я все время делал удобрения для 5 литров. В последний раз сделал как на 7.5 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 likilix 3 Опубликовано: 28 октября, 2017 Только что, amanat сказал: Молодец! А ТДСник есть? Если рН падает, возможно это засол! Нужно ррм дренажа знать! Его нет. Какой лучше купить, кинь, пожалуйста, ссылку на товар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BOLO 230 Опубликовано: 28 октября, 2017 @likilix Бро ты чем РН воды меряешь? Фото в студию если можно Если ты по стандартной таблице Флоры кормишь то сейчас даешь M-0.6мл/л G-0.3мл/л B-0.9мл/л я прав? Дай им М-1.3мл/л G-0 B-4.5мл/л Компот РН-6.5 Недоедают они у тебя немногоУдачи бро. "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 likilix 3 Опубликовано: 28 октября, 2017 2 минуты назад, BOLO сказал: @likilix Бро ты чем РН воды меряешь? Фото в студию если можно Если ты по стандартной таблице Флоры кормишь то сейчас даешь M-0.6мл/л G-03мл/л B-0.9мл/л я прав? Дай им М-1.3 G-0 B-4.5 Недоедают они у тебя немногоУдачи бро. 8, 9 неделя. вот под этими значениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BOLO 230 Опубликовано: 28 октября, 2017 @likilix Бро приобрети TDS-метр,на земле очень легко засол поймать. "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 likilix 3 Опубликовано: 28 октября, 2017 3 минуты назад, BOLO сказал: @likilix Бро приобрети TDS-метр,на земле очень легко засол поймать. вот этот пойдет ? Тут еще и ph метр, вроде как TDS Метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BOLO 230 Опубликовано: 28 октября, 2017 Только что, likilix сказал: вот этот пойдет ? Тут еще и ph метр, вроде как TDS Метр Этот подойдет. "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 29 октября, 2017 @likilix не понял твою таблицу, если смотреть по пятой неделе ты ей на 7,5 лиров дал 4,5 мл микры, 2,25 мл гроу, 6,75 мл блума? правильно я понял? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 likilix 3 Опубликовано: 29 октября, 2017 46 минут назад, webmasterdual сказал: @likilix не понял твою таблицу, если смотреть по пятой неделе ты ей на 7,5 лиров дал 4,5 мл микры, 2,25 мл гроу, 6,75 мл блума? правильно я понял? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 likilix 3 Опубликовано: 29 октября, 2017 52 минуты назад, webmasterdual сказал: @likilix не понял твою таблицу, если смотреть по пятой неделе ты ей на 7,5 лиров дал 4,5 мл микры, 2,25 мл гроу, 6,75 мл блума? правильно я понял? нет. у меня канистра 5 литров. Я туда удобрений как на 7 литров дал. Смотри на таблицу 7.5 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 29 октября, 2017 @likilix расчитал я на калькуляторе что ты её дал, получается ты дал MGB 09\0.45\1.35 на литр, получается намного ниже расчетного количества, голодная она у тебя, фосфора и калия конкретно нехватает. Обязательно купи прибор мерять ппм, надо знать какой ппм воды до внесения компота, самого компота и ппм дренажа. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 likilix 3 Опубликовано: 29 октября, 2017 27 минут назад, webmasterdual сказал: @likilix расчитал я на калькуляторе что ты её дал, получается ты дал MGB 09\0.45\1.35 на литр, получается намного ниже расчетного количества, голодная она у тебя, фосфора и калия конкретно нехватает. Обязательно купи прибор мерять ппм, надо знать какой ппм воды до внесения компота, самого компота и ппм дренажа. Вообще не понял этой таблицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 29 октября, 2017 если не понял объясняю, в твоем компоте не хватает питательных элементов особенно фосфора и калия, при чем очень много не хватает 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
likilix 3
Думал удобрений мало так как куст довольно большой. Но прибавка удобрений ничего не дала. Измерил ph почвы он оказался низкий. Чем можно его быстро поднять ?
Что можно купить в магазине небольшом для этого дела ?
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас