GG19876 13 049 Опубликовано: 31 октября, 2017 Есть у нас люди пользующиеся такими удобрениями ? Хочу попробовать что-то новое потому что имел опыт только с GHE и дешевыми удобрениями из цветочного. Особенно интересует ветка удобрений CANNA (не зря ж оно так называется) http://grow.in.ua/category/sanna/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 31 октября, 2017 @GG19876 отзывы хорошие о них!лично не пользывался,а отзывы читал хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 31 октября, 2017 16 минут назад, GG19876 сказал: GHE это бро еще не хуёвые удобры))есть и по хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 521 Опубликовано: 31 октября, 2017 Пользовался Хеси Буст и кана Фловер. Очень доволен был, но это больше стимуляторы чем основа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 31 октября, 2017 52 минуты назад, zorrak27 сказал: это бро еще не хуёвые удобры))есть и по хуже) да не ) GHE отличные удобрения. Просто не хочется юзать только их. Просто для интереса что-нибудь другое попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 31 октября, 2017 Только что, GG19876 сказал: Просто для интереса что-нибудь другое попробовать я тоже на них смотрел сразу канна.но они дорогие для меня очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 777 Опубликовано: 31 октября, 2017 беру у ника ионик для гидры и на земле и какосе ими пользуюсь,дозу меньше чем в инструкции делаю и огонь!экономно и отличные удобряхи!не хуже пш перфекта!я щас тестирую их тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GG19876 13 049
Есть у нас люди пользующиеся такими удобрениями ?
Хочу попробовать что-то новое потому что имел опыт только с GHE и дешевыми удобрениями из цветочного.
Особенно интересует ветка удобрений CANNA (не зря ж оно так называется) http://grow.in.ua/category/sanna/
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас