hoffqq 19 Опубликовано: 2 ноября, 2017 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 11raven11 1 353 Опубликовано: 2 ноября, 2017 недельки 2 и готово думаю самое время промывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 2 ноября, 2017 как по мне мин. неделя, усы еще не темнеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hoffqq 19 Опубликовано: 2 ноября, 2017 4 минуты назад, 11raven11 сказал: недельки 2 и готово думаю самое время промывать Я вот думаю овердрайв и рипен еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 2 ноября, 2017 6 минут назад, hoffqq сказал: Я вот думаю овердрайв и рипен еще овердрайв и рипен считай одно и то же по действию. Применяется в конце цветения и завершает его. Смело лей и через пару недель харвь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hoffqq 19 Опубликовано: 2 ноября, 2017 12 минут назад, GG19876 сказал: овердрайв и рипен считай одно и то же по действию. Применяется в конце цветения и завершает его. Смело лей и через пару недель харвь. огонь,блаодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 720 Опубликовано: 2 ноября, 2017 @hoffqq можешь овердрайв растянуть на 2 недели, день его и день вода. очистишь растишку от удобр, а потом пару дней воды и тёмная с засухой. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hoffqq 19 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Ну 33 минуты назад, kostia сказал: @hoffqq можешь овердрайв растянуть на 2 недели, день его и день вода. очистишь растишку от удобр, а потом пару дней воды и тёмная с засухой. Я финишем от адванса чищу, думаю нормал ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 2 ноября, 2017 а после рипена чистить вообще не нужно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hoffqq 19 Опубликовано: 2 ноября, 2017 8 минут назад, 11raven11 сказал: а после рипена чистить вообще не нужно) Он сам все вычищает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 2 ноября, 2017 3 минуты назад, hoffqq сказал: Он сам все вычищает? ну он заставляет растиху все скушивать. Даже в родных табличках флоры я не встречал воду после рипена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
hoffqq 19
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас