Novichek333 3 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Привет всем!мой первый индорный гров.оцените состояние пожалуйста моих растих )))бокс 60*60 днат 250 и эсл 85 Который цветёт auto cristal meth,а вот второй толи вдова или акашка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 3 ноября, 2017 18 минут назад, webmasterdual сказал: все отлично по внешнему виду, мне кажется на органике не уедешь далеко когда цвести начнет, свет мощный и они будут жрать как лошади, а из каках быстро микроэлементы не получишь бро дело говорит!и свет хотябы 18 на 6 сделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 webmaster 17 514 Опубликовано: 3 ноября, 2017 все отлично по внешнему виду, мне кажется на органике не уедешь далеко когда цвести начнет, свет мощный и они будут жрать как лошади, а из каках быстро микроэлементы не получишь 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 042 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Лучше опиши. Возраст, чем поливаешь и тд. Выглядят норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Какая у тебя температура в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mihonwm 44 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Обе в порядке растихи На веге надо было влажность побольше, зубчики листьев вверх загнуты немного, но сейчас уже ничего не надо. Все ОК, продолжай в том же духе бро! В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука 4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novichek333 3 Опубликовано: 3 ноября, 2017 13 часов назад, Novichek333 сказал: Привет всем!мой первый индорный гров.оцените состояние пожалуйста моих растих )))бокс 60*60 днат 250 и эсл 85 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novichek333 3 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Поливаю чистой водой с пш не заморачивался так как вода хорошая.почва обагащенная.первому 45 дней,второму 23.хочу этот гров на органике вырастить на коровьих какашках)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Все отлично ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novichek333 3 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Температура 28-29,освещение 24/0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novichek333 3 Опубликовано: 3 ноября, 2017 А вот второй куст по виду может кто знает,авто ак47 или авто вдова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 3 ноября, 2017 3 минуты назад, Novichek333 сказал: 24/0 это не есть хорошо. Таймер прикупи и делай 18/6 и растихе хорошо и тебе экономия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novichek333 3 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Спасибо всем огромное за Советы.будьте добры скажите подойдут ли эти удобрение для моих елочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 3 ноября, 2017 @Novichek333 хреновая удобра подороже flora ghe подешевле powder feeding у браз на ветке барахолки купить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novichek333 3 Опубликовано: 7 ноября, 2017 27 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Novichek333 3
Привет всем!мой первый индорный гров.оцените состояние пожалуйста моих растих )))бокс 60*60 днат 250 и эсл 85 Который цветёт auto cristal meth,а вот второй толи вдова или акашка
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас