Часик в радость братцы! Такая делема(не из приятных) сегодня пришёл проведать своих "девчат" и первое что пришло мне в голову,пришла "лохматая" Днату.а точнее не горела лампа.Я в расстроинных чувствах на эмоциях матеря всё,что вижу и не вижу,решил подсоидинить ЭСЛку(что бы хоть какой то свет был),пока я не заменю Днат.Но при включении лампы,тоже стоп сигнал.Тут видимо что то ещё оставшиеся от разума без эмоций,подсказало мне включить на прямую.а не через таймер.И о Боги мы заработали.В общем писать могу долго и нудно,а вопрос таков.Может была у кого аналогичная ситуация.Таймер розетка,как бы работает при включении её в сеть.горит зелёная лампочка,циферблат светит,а вот от неё подачи уже нет.Братцы что может быть???
Братцы сегодня заметил,что подача есть(точнее присмотрелся,а красная лампочка загорается,но ОЧЕНЬ тускло,но подачи на прибор нет)
Вопрос
Грифон 56
Часик в радость братцы! Такая делема(не из приятных) сегодня пришёл проведать своих "девчат" и первое что пришло мне в голову,пришла "лохматая" Днату.а точнее не горела лампа.Я в расстроинных чувствах на эмоциях матеря всё,что вижу и не вижу,решил подсоидинить ЭСЛку(что бы хоть какой то свет был),пока я не заменю Днат.Но при включении лампы,тоже стоп сигнал.Тут видимо что то ещё оставшиеся от разума без эмоций,подсказало мне включить на прямую.а не через таймер.И о Боги мы заработали.В общем писать могу долго и нудно
,а вопрос таков.Может была у кого аналогичная ситуация.Таймер розетка,как бы работает при включении её в сеть.горит зелёная лампочка,циферблат светит,а вот от неё подачи уже нет.Братцы что может быть???
Братцы сегодня заметил,что подача есть(точнее присмотрелся,а красная лампочка загорается,но ОЧЕНЬ тускло,но подачи на прибор нет)
Изменено пользователем ГрифонПоделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас