Перейти к публикации
  • 0

Электронный Таймер(ПОМОЩЬ)

Вопрос

Часик в радость братцы! Такая делема(не из приятных) сегодня пришёл проведать своих "девчат" и первое что пришло мне в голову,пришла "лохматая" Днату.а точнее не горела лампа.Я в расстроинных чувствах на эмоциях матеря всё,что вижу и не вижу,решил подсоидинить ЭСЛку(что бы хоть какой то свет был),пока я не заменю Днат.Но при включении лампы,тоже стоп сигнал.Тут видимо что то ещё оставшиеся от разума без эмоций,подсказало мне включить на прямую.а не через таймер.И о Боги мы заработали.В общем писать могу долго и нудно:smoka:,а вопрос таков.Может была у кого аналогичная ситуация.Таймер розетка,как бы работает при включении её в сеть.горит зелёная лампочка,циферблат светит,а вот от неё подачи уже нет.Братцы что может быть??? 
Братцы сегодня заметил,что подача есть(точнее присмотрелся,а красная лампочка загорается,но ОЧЕНЬ тускло,но подачи на прибор нет)

PB020460.JPG

Изменено пользователем Грифон

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Привет. Скрее всего пробит силовой транзистор. Отнеси в ремонт и попроси поставить ключ (транзистор) на больший ток. Ремонт недорогой. Удачи...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Гость
28 минут назад, Грифон сказал:

Братцы что может быть??? 

купить новый таймер!у меня когда начал глючить(включал,выключал когда угодно)посмотрел я на него,а на нём ни винтика,целый залитый,да и что его чинить,цена вопроса около 200грн!купи новый бро и не еби себе мозг!

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, domgrow сказал:

купить новый таймер!

в том то и дело этот и 2 месяцев не прослужил:rasta_biggrin:купить новый хорошо,но ОЧЕНЬ уж интересно,что с этим говном стало))

Поделиться сообщением

• 0
Гость
2 минуты назад, Грифон сказал:

в том то и дело этот и 2 месяцев не прослужил:rasta_biggrin:купить новый хорошо,но ОЧЕНЬ уж интересно,что с этим говном стало))

у електронных постоянно глюки!я потом перешол на механический,с ним меньше гемора)а сейчас вообще епру купил из встроеным таймером,ето вещь!
естли что попробуй збить все настроики(мастр клер)кнопочка,на зубочистку,или чтото в етом роде,и поновой настроить!но раз уж он заглючил я бы не рисковал!!!

(R)!!!

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, domgrow сказал:

естли что попробуй збить все настроики(мастр клер)кнопочка,

да сбивал.заново всё настраивается,а понту ноль.с виду всё работает,а вот подачи с него какого то хляпа нет.

Поделиться сообщением

• 0
56 минут назад, Грифон сказал:

да сбивал.заново всё настраивается,а понту ноль.с виду всё работает,а вот подачи с него какого то хляпа нет.

Бро, у меня тоже самое было. Сбил настройки, заново вписал время on/off, всё равно не включился. На нём должно быть on/off/auto. Помучай эту кнопку, моему помогло

Поделиться сообщением

• 0

подумывал себе прикупить электронный но пожалуй после этой темы повременю с этим) 

зы: моя механика за 4 года грова глючила 2 раза- нужное время наступало а он не выключался, заметил через пару часов, отсоединил, прокрутил и все норм..

Поделиться сообщением

• 0
43 минуты назад, elDiavlO сказал:

подумывал себе прикупить электронный но пожалуй после этой темы повременю с этим) 

зы: моя механика за 4 года грова глючила 2 раза- нужное время наступало а он не выключался, заметил через пару часов, отсоединил, прокрутил и все норм..

от случая к случаю бро,только электронные юзаю ,механические как только начинал гровить  пробовал подводили несколько раз заменил на електро и вопрос был снят

Поделиться сообщением

• 0

Да любая техника не вечна...

Мы со знакомым купили себе 2 одинаковых механических таймера. У него через месяц заглючил, а у меня уже 3-ий год ходит без единого косяка :)

Так он себе после этого случая взял электронный и тоже вот 3-ий год не жалуется :)

Вывод: разницы в них никакой, тупо как повезёт.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Я за механику!

Реально проблем меньше

В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра
Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука
4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет
У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, Dufff сказал:

На нём должно быть on/off/auto

Dufff Здарова бро.Да мучал уже всё что можно мучать)) Сбрасывал,настраивал,переключал,включал выключал.А он в отказную:smile:

Поделиться сообщением

• 0

@mihonwm наверное тоже возьму механический всё же:smile:

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, Dufff сказал:

ь on/off/auto

бро если при нажатии на эту кнопку реле не щёлкает, то скорее всего там в нём есть встроенный аккумулятор , он накрылся.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

@kostia не никаких признаков похожих на щелчок или что либо подобное.

Поделиться сообщением

• 0

@Грифон мне такой ремонтировали, пропаяли хорошо и всё заработало. а может и аккумулятор сдох((( его хватает на дисплей , а реле переключить нет.

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, 23александр70 сказал:

Привет. Скрее всего пробит силовой транзистор. Отнеси в ремонт и попроси поставить ключ (транзистор) на больший ток. Ремонт недорогой. Удачи...

мне тоже делали таймер ,недорого обошлось

Поделиться сообщением

• 0

У меня ферон электронный уже третий год работает без нареканий. Это как повезет просто.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем братцы за ответы.Вчера носил на ремонт,но у меня,как всегда.Все мастера,что есть у меня по близости вчера уехали на рынок за деталями(как сговорились).Пойду сегодня,а вот приехали уже:rasta_biggrin:Ну пугает одно.Сегодня суббота:rasta_sad::rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

Вот так тоже бывает.Написал вчера в интернет магазин,где приобретал комплект Днат вместе с этим таймером,Сегодня пришёл ответ,что могут заменить))

Поделиться сообщением

• 0

@Грифон бро, видать не ты первый с такой проблемой столкнулся) наверное у них вся партия таких попалась. у меня таймер на 16 А,а они есть и на 8. брал себе и родителям на водонагреватель, так на них всё работает,а в боксе выебнулся))

Поделиться сообщением

• 0

@kostia Я брал 16А 250V.Ща дождусь чё мне ещё ответят с магазина.Может легче будет починить или купить новый.Чем пройти всю их процедуру с "допросной":rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

@Грифон бро у меня было так,сначала сам по себе несколько раз вкл и выкл, а затем всё потухло. при нажатии на кнопку авт,пост,выкл ни каких щелчков нет.

Поделиться сообщением

• 0

@kostia вывод.Всё нужно делать самому:rasta_laugh:На электронику надейся,а сам не плошай)))))))))))Вот так уедишь куда то,понадеявшись на чудо прибор,а он сука бац и "лохматой" накрылся.Приехал домой и в рот меня мама целовала. Сюрпрайз:rasta_biggrin:Ну будем надеяться,что это еденичные случай.У других братцев кроликов не будет такой лажи.:smoka:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Юзал механические - накрывались меным тазиком один в 2-3 месяца

Взял в ашане электронный, чз месяца два глюкнул - сбился. Грешу на втроенную батарейку.

Купил другой электронный, но в другом магазе и другой фирмы(а вдруг у первого вся партия такая).

Полёт нормальный

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, ViTeKo сказал:

Купил другой электронный, но в другом магазе и другой фирмы(а вдруг у первого вся партия такая).

Полёт нормальный

@ViTeKo :perfect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...