Tip Grover 0 Опубликовано: 28 июля, 2013 ребят подскажите или посоветуйти.. все это дело на балконе не в боксе на первый раз.. как прокоментите??растет гдет 4 недели из-за облочной погоды мало солнца поподает.. что посоветуети что можно сделать, не говоря за бокс как сделать пышнее..почва чернозем с торфом 40 на 40 + 20 для орхидей!??) и еще плиз с полом подскажите, вроде как девченка и запах такой)) ТОВАРИЩИ МИЧУРИНЫ ) ЖДУ Д БРЫХ ПОЖЕЛАНИЙ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurmur 56 Опубликовано: 28 июля, 2013 Бобро! Любыми способами дай ей больше света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 28 июля, 2013 Бро, не мучай ростишку....она за 4 недели вообще никакая...нужен свет или на выброс. С полом еще очень рано ... Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 июля, 2013 @Tip Grover,и фольгу замени на пенофол. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip Grover 0 Опубликовано: 29 июля, 2013 "Romanich" вообщем когда семяна взошли, очень высоко я их пересодил.. может поэтому так долго пока прижились, а насчет света я не могу тучи развести руками)) может полскажешь тогда какую лампу взять спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurmur 56 Опубликовано: 29 июля, 2013 Какой бюджет на лампу можешь выделить? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip Grover 0 Опубликовано: 29 июля, 2013 Рубля "2" точно могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elfusik 4 Опубликовано: 29 июля, 2013 Рубля "2" точно могу.. Днат 250 ,для подключения понадобиться дроссель и изу ,я брал Днат 400 лампа со всеми фичами обошлась в 2250р ,250 думаю будет подешевле ,либо ЭСЛ спиральную или 8U ват хотябы на 100-150 там кроме патрона провода и вилки ни чего не надо. И что для ДНАТ что для ЭСЛ надо сделать отражатель. Мой гроурепорт https://jahforum.org/topic/5395-super-skank-nachalo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip Grover 0 Опубликовано: 29 июля, 2013 Рубля "2" точно могу..Днат 250 ,для подключения понадобиться дроссель и изу ,я брал Днат 400 лампа со всеми фичами обошлась в 2250р ,250 думаю будет подешевле ,либо ЭСЛ спиральную или 8U ват хотябы на 100-150 там кроме патрона провода и вилки ни чего не надо. И что для ДНАТ что для ЭСЛ надо сделать отражатель.. Спс дружище за инфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip Grover 0 Опубликовано: 29 июля, 2013 Ребят подскажите еще пл ™ чем удобрить лучше? И надо ли вообще щас удобрять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 29 июля, 2013 кустик ни о чем, не обижайся Бро - удобрять да же не стоит... Я бы на твоем месте заказал бы семок автоцвет фемки и сделал бы нормальный бокс. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip Grover 0 Опубликовано: 1 августа, 2013 кустик ни о чем, не обижайся Бро - удобрять да же не стоит... Я бы на твоем месте заказал бы семок автоцвет фемки и сделал бы нормальный бокс. кАК ТО так* одни менералы'ПРедставляешь как его земля питает.."'*D ВСЕМ МИР РЕБЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас