Ducati 0 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Всем добрых трихом. Подскажите - потащат ли 2 куллера компьютерных на вентиляцию? С учётом того , что хочу сделать сам угольный фильтр под них. Размеры бокса - высота 1,35м; ширина 0,7м; глубина 0,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 7 ноября, 2017 @Ducati только канальник куллер не продует фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mihonwm 44 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Солидарен с бро @11raven11 Не вариант вообще. Вентиляции просто не будет. Либо фильтрации не будет, если фильтр тонюсенький делать. В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука 4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ducati 0 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Дело в том, что бюджет ограничен ( уже и так потратился ) . А дешёвый канальник уж очень громко работает ( примерно 37-39 Дб ) . Вот по этому и размышляю - как смудрить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 7 ноября, 2017 @Ducati ну хз даже Тогда расти что то не ванючее и юзай гель ОНА например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ducati 0 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Не смог найти толковой инфы именно про ту растиху, которую заказал. Может кто знает? Авто Биг Девил феминизированный и есть одна бубка Вайт Видов также феминизированная автоцветущая И по гелям просматривал. Я так понимаю цена у них от 10$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 ноября, 2017 10 минут назад, Ducati сказал: Авто Биг Девил феминизированный и есть одна бубка Вайт Видов также феминизированная автоцветущая и то и то вонючки знатные......., сделаешь нормальную вытяжку и фильтр и все будет норм........ Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ducati 0 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Гель вообще работает на 100% или всё это чушь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Штыняра тебе обеспечен))И что вообще можно продуть компо-куллерами?ИМХО пусть чуток громче(привыкаеш быстро) но без запаха.... http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Гель вообще работает на 100% или всё это чушь?Да ни одна вонючка на 100% работать не будет,нужен абсорбент то есть акт.уголь))А то ты этими вонючками химическими и себе обаняние уничтожиш!!! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 Мачете 1 591 Опубликовано: 7 ноября, 2017 думаю да,сам также хочу сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ducati 0
Всем добрых трихом.
Подскажите - потащат ли 2 куллера компьютерных на вентиляцию? С учётом того , что хочу сделать сам угольный фильтр под них.
Размеры бокса - высота 1,35м; ширина 0,7м; глубина 0,5
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас