Перейти к публикации
  • 0

кокос

Вопрос

Привет бразы. Появилась в моей глуши такоя штука 6dcc4844c5f5.jpg подскажите кто пробовал нормальный ли кокос?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

...нормальный , но промывать оЧень хорошо надо 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Djoni24033 сказал:

подскажите кто пробовал нормальный ли кокос?

бро кокос и в африке кокос))))) хорошо промой и заряди........

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

Да не Бро какос какосу рознь был у меня раз питерский таак я с ним не чего не смог сделать. Тока в землю замещать если тока. 

За ответы спасибо.

Поделиться сообщением

• 0
Да не Бро какос какосу рознь был у меня раз питерский таак я с ним не чего не смог сделать. Тока в землю замещать если тока. 
За ответы спасибо.
Бро а в чем была проблема?
Крупная фракция( типа чипсы)
Волокно как волосы?
Я подобный как у тебя брал он как труха, а как водой пропитывается похож на вермикулит.....

Поделиться сообщением

• 0

Да там крупная фракция была но не как в чипсах. Ну и как волоса какие то. Его в землю замешал в итоге.

Поделиться сообщением

• 0
В 11/8/2017 в 03:47, Djoni24033 сказал:

Привет бразы. Появилась в моей глуши такоя штука 6dcc4844c5f5.jpg подскажите кто пробовал нормальный ли кокос?

Бро, кокос очень хороший особенно  за такую цену. У меня такой. Как тебе повезло что в городе продают. Я покупал в гроумагазине на сайте через почту россии. за одну дртвавку 500+рублей выложил. Так  что бери с запасом! это едкость такое встретить на прилавках магазинов

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

Да братка цена смешная 125 р. за брикет. Но я не парюсь что закончится его кроме меня никто не спрашивал. А многие просто спрашивают че это за керпич.

Поделиться сообщением

• 0
Да братка цена смешная 125 р. за брикет. Но я не парюсь что закончится его кроме меня никто не спрашивал. А многие просто спрашивают че это за керпич.
Бро это ещё заядлые цветочники пронюхают и пиши пропало, я тоже так думал , а на медни побежал пол кирпича взять а нету.... Позже привезут, а далеко ехать не охота......

Поделиться сообщением

• 0

Да пусть разбирают)) хоть цветоводы хоть канаплеводы)) 

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Djoni24033 сказал:

хоть цветоводы хоть канаплеводы)) 

...рептиловоды еще его юзают :smoka:     ...как подстилка для змей , ящериц та пауков :demon2:       ...бывает даж покупаю такой , для грова тож норм   

Картинки по запросу кокос для рептилий

Поделиться сообщением

• 0

Где то вроде был зоомагазин там можно будет глянуть. Как раз для дочек хочу аквариум запустить.

Поделиться сообщением

• 0

Хуйня. Купи пару мешков норм кокоса(да, потраться)...будет:perfect:. Потом промоешь и опять зарядишь....Промоешь и опять зарядишь. Моеться в 10 раз быстрее, чем эта повторюсь хуйня.

Поделиться сообщением

• 0

Да у меня есть два бекпота с кокосом угро) уже к третьему циклу готовлю ) а этот под огурцы с помидорами пойдет)

5 часов назад, БабушкаХропела сказал:

Хуйня. Купи пару мешков норм кокоса(да, потраться)...будет:perfect:. Потом промоешь и опять зарядишь....Промоешь и опять зарядишь. Моеться в 10 раз быстрее, чем эта повторюсь хуйня.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...