Djoni24033 301 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Привет бразы. Появилась в моей глуши такоя штука подскажите кто пробовал нормальный ли кокос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 8 ноября, 2017 ...нормальный , но промывать оЧень хорошо надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 ноября, 2017 2 часа назад, Djoni24033 сказал: подскажите кто пробовал нормальный ли кокос? бро кокос и в африке кокос))))) хорошо промой и заряди........ Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Да не Бро какос какосу рознь был у меня раз питерский таак я с ним не чего не смог сделать. Тока в землю замещать если тока. За ответы спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Да не Бро какос какосу рознь был у меня раз питерский таак я с ним не чего не смог сделать. Тока в землю замещать если тока. За ответы спасибо.Бро а в чем была проблема?Крупная фракция( типа чипсы)Волокно как волосы?Я подобный как у тебя брал он как труха, а как водой пропитывается похож на вермикулит..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Да там крупная фракция была но не как в чипсах. Ну и как волоса какие то. Его в землю замешал в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 9 ноября, 2017 В 11/8/2017 в 03:47, Djoni24033 сказал: Привет бразы. Появилась в моей глуши такоя штука подскажите кто пробовал нормальный ли кокос? Бро, кокос очень хороший особенно за такую цену. У меня такой. Как тебе повезло что в городе продают. Я покупал в гроумагазине на сайте через почту россии. за одну дртвавку 500+рублей выложил. Так что бери с запасом! это едкость такое встретить на прилавках магазинов Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Да братка цена смешная 125 р. за брикет. Но я не парюсь что закончится его кроме меня никто не спрашивал. А многие просто спрашивают че это за керпич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Да братка цена смешная 125 р. за брикет. Но я не парюсь что закончится его кроме меня никто не спрашивал. А многие просто спрашивают че это за керпич.Бро это ещё заядлые цветочники пронюхают и пиши пропало, я тоже так думал , а на медни побежал пол кирпича взять а нету.... Позже привезут, а далеко ехать не охота...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Да пусть разбирают)) хоть цветоводы хоть канаплеводы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 9 ноября, 2017 2 часа назад, Djoni24033 сказал: хоть цветоводы хоть канаплеводы)) ...рептиловоды еще его юзают ...как подстилка для змей , ящериц та пауков ...бывает даж покупаю такой , для грова тож норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Где то вроде был зоомагазин там можно будет глянуть. Как раз для дочек хочу аквариум запустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БабушкаХропела 157 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Хуйня. Купи пару мешков норм кокоса(да, потраться)...будет. Потом промоешь и опять зарядишь....Промоешь и опять зарядишь. Моеться в 10 раз быстрее, чем эта повторюсь хуйня. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Да у меня есть два бекпота с кокосом угро) уже к третьему циклу готовлю ) а этот под огурцы с помидорами пойдет) 5 часов назад, БабушкаХропела сказал: Хуйня. Купи пару мешков норм кокоса(да, потраться)...будет. Потом промоешь и опять зарядишь....Промоешь и опять зарядишь. Моеться в 10 раз быстрее, чем эта повторюсь хуйня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Djoni24033 301
Привет бразы. Появилась в моей глуши такоя штука подскажите кто пробовал нормальный ли кокос?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас