Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброе воскресное утро мальчишки и девчонки :rasta_peace:

10 часов назад, валерджан сказал:

Я вот только сейчас выкупил, на всех фотографиях(последних) у тебя кокос сухой, не давай ему просыхать как земле!

За сутки подсыхает, каждый день поливать лом. Думал 5л. кокоса хватит пару раз в неделю поливать, а оно хрен. Попробую через день.

Малая подросла, ботвы накинула, часть цветов выстрелило вверх, часть тормозит в тени. Попробовал исправить как смог. Чуть обстриг, тренировка. Боюсь ровненького ковра не получится. И бубу опять далеко от центра закинул, хоть и хотел ближе, чем прошлый раз. Надо вообще в центре сажать. Центральная кола еще лезет, а задние уже на месте и прут вверх. И девать их некуда. Ровняю как могу.

Мир всем! :cannabis:

IMG_20171126_075427.jpg

• Like +1 6

si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт |

Поделиться сообщением

@Uncleben братан у меня пол ведра пенопласта и кокоса( хотел на чистом пеенопласте), то поливаю каждый день-вливаю 0,7 на выходе 200мл-пол литра в сутки!!!!!! и то не предел ща как пик будет то по литру в 2 захода пить будет ..кокос сам 3 раз юзаю..главное не просрать скока кормить-=вообще протвоположность земли...растиха реагирует просто сразу на корм..но у тебя вроде всё чётко-разрывать бокс скоро будет..

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@hryap спасибо, что заглядываешь! Сразу реагирует, вчера полил, сегодня заглянул а там джунгли :rasta_laugh: Придется поливать почаще. :drujba:

Поделиться сообщением

Бодрое утро, камрады! Нам сегодня 30 дней. Начну считать цветение.

В прошлый раз почистил лес, который закрывал нижние колы. Все равно несколько цветков сидят внизу, остальные прут вверх как бешеный бамбук :demon2:

Что ж пусть растет как есть. Ровнять если буду, то по мелочи. Пульвик и пыточный инструмент (пинцет и ножницы) поехали на полку на хранение :rasta_laugh:

Сделал 2 литра компота, буду лить до среды, а в четверг сделаю новый. Пошло 0,8 пф 0,5 кальц. магн. 2 мл. Б-52 на литр. РН не ровнял.

:jahwatering: 31 С 39% 1010 ррм. 6,7 РН

Дренаж 870 ррм. 6,7 РН :no: видно таки голодает баба. Хотя компотик жирный даю. Посмотрю завтра дренаж. Надо ее накормить, хай росте :rasta_biggrin:

Завтра будем с землей сравнивать :rasta_laugh: 

Мир всем :rasta_peace:

IMG_20171127_082946.thumb.jpg.0c0586900f96adc0155b49ceade76886.jpgIMG_20171127_083023.thumb.jpg.4648038dbbbe8d7c51857ed821e8d36e.jpg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Uncleben сказал:

, буду лить до среды,

бро , не держи компот долго- заколотил-пролил., я люблю свежую еду.... да и удобры выветриваются-азот так точно

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@hryap Братко, GHS обещают, что неделю компот не прокиснет, если на свету не держать. Спасибо, что заходишь к нам :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость

не ну дело пошло лучше!я на веге лил 1100-1300ппм,а из дренажа бля 450-600...выжерали всё!!!

Поделиться сообщением

@domgrow Бро, я ее мучать перестал, начала кушать :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

1 час назад, Uncleben сказал:

@hryap Братко, GHS обещают, что неделю компот не прокиснет, если на свету не держать. Спасибо, что заходишь к нам :drujba:

угу, ниче с ним не будет. Поболтал и вылил.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Uncleben сказал:

Братко Мы же такие жи как и Вы)) когда головы колхоза интересуются друг у друга как успехи -или не хуже чем у других растёт, чтоб в курсе быть что да как))!!...ну хз я всегда колочу на раз-шприц есть, тара тоже.., я пф остатки юзал..а это у бро криса  взял- буржуского компота- скажу что сдвиги есть однозначно..

5 минут назад, domgrow сказал:

не ну дело пошло лучше!я на веге лил 1100-1300ппм,а из дренажа бля 450-600...выжерали всё!!!

я вон сёдня 1100 зарядил на цвет,  блума, микро, дельты, и бад ликвид, пш 6,2- бо на выходе был 7 и ппм 610- каждый день по 2 стакана лить буду компота, позавчера после заряда выход был 1100, оставил как есть-за сутки выжрало всё, так шо такое время шо следить надо постоянно как кушает, а перед этим засол был заливаю 960- на выходе 1370.. (((

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Доброе утро, коллеги! Нам сегодня 31 день :weedbush:

Хорошая штука кокос, все мне нравится, малая растет как на дрожжах, но для этого приходится поливать каждый день, это минус. Пробовал поливать реже, ничего страшного, но и девка стоит не растет.

Сегодня чуть выровнял некоторые колы. Центральную больше не трогаю, надеюсь нагонит сестричек, да и с тренировками заканчиваю, поэтому можно реже выкладывать фото. Думаю раз в 5 дней отчет добавлять, а как бы вам хотелось? Мне в принципе не тяжело делать фото чаще. Если вам интересно, напишите, как часто выкладывать фото.

Кормежка как и раньше. Пару раз в неделю в компот добавляю Б-52, кальц. магн. 0,5 на литр добавляю каждый полив, а на цветении наверное буду через раз давать, основной корм PF 0,8 гр. на литр. Кислотность компота по прежнему не корректирую, как то я не определился еще с этим вопросом, надо не надо.

По поводу сравнения с землей, думаю отставание было вызвано редким поливом. Я отталкивался от гайда Бро @RebelDemon , он рекомендовал к 4й неделе выходить на полив пару раз в неделю. Видимо я не учел, что у него горшки были 15 л. а у меня 5 л. Сейчас осталось небольшое отставание по площади. По толщине ствола кокос уже обогнал землю. По высоте кол так же. И в целом растение выглядит более пышным и мощным. Так что кокос рулит :perfect: а единственный минус частый полив.

Мир всем :rasta_peace:

IMG_20171128_095443.thumb.jpg.1bf0d554b2dfeeca71a4c9444f84fec1.jpg

31 день

земля                                                                                                        кокос

IMG_20170910_092432.thumb.jpg.d269ad29b21922968085acce27b120c3.jpgIMG_20171128_095427.thumb.jpg.50fa4aaf15edd54bd9295bbabc3a80fe.jpg

• Like +1 10

Поделиться сообщением

Хорош полет бро)))

А ты с меня смеялся Шо я каждый день кокос начал поливать))))

Раз в пять дней фотки норм выкладывать)) а раз в неделю будет вообще огинь, так будет виднее все... И по ПФ- так сыпешь и не корректируешь пш?... И сколько примерно при на 0.8 гр/л

Вот мой лес бро))))dc383f06806ea80aabd09412753b6c77.jpg

• Like +1 8

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

26 минут назад, Migelxl сказал:

Хорош полет бро)))

Спасибо! Заходи почаще, и красавиц своих показывай :drujba: В баклажке вообще перспективная баба какая! Вот что значит кокос :perfect:

А лопухи не пора проредить? А то на нижнем ярусе как у фантомаса в попе темно :rasta_laugh:

27 минут назад, Migelxl сказал:

И по ПФ- так сыпешь и не корректируешь пш?... И сколько примерно при на 0.8 гр/л

Бро, последний компот был - вода 300 ррм. 0,8 ПФ, 2 мл. Б-52 и 0,5 кальц. магн.=1010 ррм. А по кислотности 6,7 вход и 6,7 дренаж получился. Как то так.

Пока ничего не корректирую, прочитал статью, что ты давал, пишут если вода до 280 ррм, можно не корректировать РН компота.

Но у меня вода покупная, последний компот получился 6,7 РН. Если бы был выше, я бы сбил наверное до 6,5 РН хотя бы. А крануха у меня около 8,3 РН. 

Поделиться сообщением

Бро спасибо за ответ по ПФ-!!!
Сегодня только прорядил низа всем, чз пару дней в середине и шиши освобожу...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

:respect:,@Uncleben  бро - на кокосе гровить одно удовольствие, ща погоди, на цвете глянешь фору земли давал кокосевич)) смотрю всё ровненько пока, я вот вчера до компота добавил куб рипена, ИМХО-сигнала шо конец цикла не даст, но напомнит что уже пора нацветать и тоже путём эксперементов заметил, что если раз в 2 дня давать на 1 час меньше..12/12 -11/13, - быстрее созревает, при той же массе( опять же имхо моё), мож чё  поправите, @Migelxl  бро пф юзал 3 года - грамм для гибридов при крановухе 300ппм- 870-900ппм, зачетная удобряха, для тех у кого нет приборов-по иструкции))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, hryap сказал:

бро пф юзал 3 года

та вот тоже думаю перейти на них..... а то эта беготня с бутыльками заебала....

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Migelxl сказал:

та вот тоже думаю перейти на них..... а то эта беготня с бутыльками заебала....

я спрыгнул с них-по цене тоже самое,но сам бро пойми-с бутылками ты именно даешь то шо надо именно СЕЙЧАС-а там хуль по пакам рассыпали а ты уже насыпаешь...если приборы есть не вздумай даже-лучше пол часа поепаться чем потом чесаться чего не хватает или передоз...

Поделиться сообщением

я спрыгнул с них-по цене тоже самое,но сам бро пойми-с бутылками ты именно даешь то шо надо именно СЕЙЧАС-а там хуль по пакам рассыпали а ты уже насыпаешь...если приборы есть не вздумай даже-лучше пол часа поепаться чем потом чесаться чего не хватает или передоз...
Дак бро приборы есть, смотришь по концентрации компота как мне кажется и все....имхо больше меньше
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

Только что, Migelxl сказал:
3 минуты назад, hryap сказал:

Дак бро приборы есть, смотришь по концентрации компота как мне кажется и все....имхо больше меньше

полностью + ,но они например  сыплют нпк 20-40-40.. зачем в конце цикла н20?..понял до чого я - шо дашь дозированно, у меня траблов небыло кроме передозов от пф, но шишки не распирает так как от жидких буржуйских, сбитые базара нема-но не как кулаки..

Поделиться сообщением

@hryap Бро, PF вариант для ленивых, соли чистые, солей идет понт, растворяются на глазах, мне пока нравится. Да и шкипер вон какие баобабы растил на них. А передоз можно на любых удобрах отловить.

15 минут назад, hryap сказал:

ща погоди, на цвете глянешь фору земли давал кокосевич))

Та уже, Бро, малая прет шо бамбук. Запас есть пока до потолка, я еще не нервничаю :rasta_laugh:

9 минут назад, Migelxl сказал:

а то эта беготня с бутыльками заебала....

:perfect::rasta_laugh: Бро, та же фигня, мне пока пф нравится, растворяется быстро, компот готовить одно удовольствие. Но у меня еще тут люди не посвященные бывают, мне лишние бутылочки лишнее палево. Итак хим. лаборатория в кульке.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Uncleben сказал:

Та уже, Бро, малая прет шо бамбук. Запас есть пока до потолка, я еще не нервничаю :rasta_laugh:

спокойствие и только спокойствие..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Доброе утро камрады! :rasta_peace:

У нас вторые сутки льет дождик, зима пришла :rasta_biggrin:

А я включил под кофеек 03. Nora En Pure - Saltwater.flac и немного расскажу как дела.

После того как начал поливать каждый день растишка хорошо добавила и земля осталась позади. Темпы роста на кокосе поражают :jahwatering:

Постепенно нарисовался засол (770 компот 1000 дренаж), завтра дам пару раз по литру осмоса с клином, а в понедельник уже сделаю вкусный компотик.

Высаживать бубу надо было точно в центре, я немного сдвинул, а оказалось чуть больше чем хотел, и в итоге задние ветки вышли на позиции и поперли в рост. А основная кола и передние ветки чуть от задницы отстали. Будет мне урок. Первый гров ствол так и не заполнил кольцо, на кокосе уже. Пока все, смотрим фотки. 

Мира вам и хорошо провести выходные! 

Нам 35 дней

IMG_20171202_082459.thumb.jpg.5285d92d54205db66cc7de91952ae3ca.jpgIMG_20171202_082551.thumb.jpg.eb5f7ea758049e7d2997c71c4f74f81a.jpg

IMG_20171202_082523.thumb.jpg.c661ac70ad7443599e9918543c7a84fd.jpgIMG_20171202_082627.thumb.jpg.c6e3efcc61ec5f63dccd939c76a9600a.jpg

Ну и традиционная рубрика специально для @Migelxl  :rasta_biggrin:

земля                               35 дней                                          кокос

IMG_20170914_155811.thumb.jpg.324db8984dac56235d8367d139a09d59.jpgIMG_20171202_082459.thumb.jpg.5285d92d54205db66cc7de91952ae3ca.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

@Uncleben спасибо бро, так то оно так кокос в переди по росту, в земле я на фотке кол больше посчитал чем на кокосе..... или чтото не видно?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Migelxl Братко, если у центральной мелочь считать 19/19 будет. Примерно то на то.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость
3 часа назад, Uncleben сказал:

@Migelxl Братко, если у центральной мелочь считать 19/19 будет. Примерно то на то.

ха на земле одуваны больше в то же время,толи ещо будет:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...