Uncleben 3 982 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Доброе воскресное утро мальчишки и девчонки 10 часов назад, валерджан сказал: Я вот только сейчас выкупил, на всех фотографиях(последних) у тебя кокос сухой, не давай ему просыхать как земле! За сутки подсыхает, каждый день поливать лом. Думал 5л. кокоса хватит пару раз в неделю поливать, а оно хрен. Попробую через день. Малая подросла, ботвы накинула, часть цветов выстрелило вверх, часть тормозит в тени. Попробовал исправить как смог. Чуть обстриг, тренировка. Боюсь ровненького ковра не получится. И бубу опять далеко от центра закинул, хоть и хотел ближе, чем прошлый раз. Надо вообще в центре сажать. Центральная кола еще лезет, а задние уже на месте и прут вверх. И девать их некуда. Ровняю как могу. Мир всем! 6 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 26 ноября, 2017 @Uncleben братан у меня пол ведра пенопласта и кокоса( хотел на чистом пеенопласте), то поливаю каждый день-вливаю 0,7 на выходе 200мл-пол литра в сутки!!!!!! и то не предел ща как пик будет то по литру в 2 захода пить будет ..кокос сам 3 раз юзаю..главное не просрать скока кормить-=вообще протвоположность земли...растиха реагирует просто сразу на корм..но у тебя вроде всё чётко-разрывать бокс скоро будет.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 26 ноября, 2017 @hryap спасибо, что заглядываешь! Сразу реагирует, вчера полил, сегодня заглянул а там джунгли Придется поливать почаще. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Бодрое утро, камрады! Нам сегодня 30 дней. Начну считать цветение. В прошлый раз почистил лес, который закрывал нижние колы. Все равно несколько цветков сидят внизу, остальные прут вверх как бешеный бамбук Что ж пусть растет как есть. Ровнять если буду, то по мелочи. Пульвик и пыточный инструмент (пинцет и ножницы) поехали на полку на хранение Сделал 2 литра компота, буду лить до среды, а в четверг сделаю новый. Пошло 0,8 пф 0,5 кальц. магн. 2 мл. Б-52 на литр. РН не ровнял. 31 С 39% 1010 ррм. 6,7 РН Дренаж 870 ррм. 6,7 РН видно таки голодает баба. Хотя компотик жирный даю. Посмотрю завтра дренаж. Надо ее накормить, хай росте Завтра будем с землей сравнивать Мир всем 8 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 27 ноября, 2017 24 минуты назад, Uncleben сказал: , буду лить до среды, бро , не держи компот долго- заколотил-пролил., я люблю свежую еду.... да и удобры выветриваются-азот так точно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 27 ноября, 2017 @hryap Братко, GHS обещают, что неделю компот не прокиснет, если на свету не держать. Спасибо, что заходишь к нам 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 ноября, 2017 не ну дело пошло лучше!я на веге лил 1100-1300ппм,а из дренажа бля 450-600...выжерали всё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 27 ноября, 2017 @domgrow Бро, я ее мучать перестал, начала кушать si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 27 ноября, 2017 1 час назад, Uncleben сказал: @hryap Братко, GHS обещают, что неделю компот не прокиснет, если на свету не держать. Спасибо, что заходишь к нам угу, ниче с ним не будет. Поболтал и вылил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 27 ноября, 2017 55 минут назад, Uncleben сказал: @hryap Братко, GHS обещают, что неделю компот не прокиснет, если на свету не держать. Спасибо, что заходишь к нам Братко Мы же такие жи как и Вы)) когда головы колхоза интересуются друг у друга как успехи -или не хуже чем у других растёт, чтоб в курсе быть что да как))!!...ну хз я всегда колочу на раз-шприц есть, тара тоже.., я пф остатки юзал..а это у бро криса взял- буржуского компота- скажу что сдвиги есть однозначно.. 5 минут назад, domgrow сказал: не ну дело пошло лучше!я на веге лил 1100-1300ппм,а из дренажа бля 450-600...выжерали всё!!! я вон сёдня 1100 зарядил на цвет, блума, микро, дельты, и бад ликвид, пш 6,2- бо на выходе был 7 и ппм 610- каждый день по 2 стакана лить буду компота, позавчера после заряда выход был 1100, оставил как есть-за сутки выжрало всё, так шо такое время шо следить надо постоянно как кушает, а перед этим засол был заливаю 960- на выходе 1370.. ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Доброе утро, коллеги! Нам сегодня 31 день Хорошая штука кокос, все мне нравится, малая растет как на дрожжах, но для этого приходится поливать каждый день, это минус. Пробовал поливать реже, ничего страшного, но и девка стоит не растет. Сегодня чуть выровнял некоторые колы. Центральную больше не трогаю, надеюсь нагонит сестричек, да и с тренировками заканчиваю, поэтому можно реже выкладывать фото. Думаю раз в 5 дней отчет добавлять, а как бы вам хотелось? Мне в принципе не тяжело делать фото чаще. Если вам интересно, напишите, как часто выкладывать фото. Кормежка как и раньше. Пару раз в неделю в компот добавляю Б-52, кальц. магн. 0,5 на литр добавляю каждый полив, а на цветении наверное буду через раз давать, основной корм PF 0,8 гр. на литр. Кислотность компота по прежнему не корректирую, как то я не определился еще с этим вопросом, надо не надо. По поводу сравнения с землей, думаю отставание было вызвано редким поливом. Я отталкивался от гайда Бро @RebelDemon , он рекомендовал к 4й неделе выходить на полив пару раз в неделю. Видимо я не учел, что у него горшки были 15 л. а у меня 5 л. Сейчас осталось небольшое отставание по площади. По толщине ствола кокос уже обогнал землю. По высоте кол так же. И в целом растение выглядит более пышным и мощным. Так что кокос рулит а единственный минус частый полив. Мир всем 31 день земля кокос 10 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Хорош полет бро)))А ты с меня смеялся Шо я каждый день кокос начал поливать))))Раз в пять дней фотки норм выкладывать)) а раз в неделю будет вообще огинь, так будет виднее все... И по ПФ- так сыпешь и не корректируешь пш?... И сколько примерно при на 0.8 гр/л Вот мой лес бро)))) 8 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 28 ноября, 2017 26 минут назад, Migelxl сказал: Хорош полет бро))) Спасибо! Заходи почаще, и красавиц своих показывай В баклажке вообще перспективная баба какая! Вот что значит кокос А лопухи не пора проредить? А то на нижнем ярусе как у фантомаса в попе темно 27 минут назад, Migelxl сказал: И по ПФ- так сыпешь и не корректируешь пш?... И сколько примерно при на 0.8 гр/л Бро, последний компот был - вода 300 ррм. 0,8 ПФ, 2 мл. Б-52 и 0,5 кальц. магн.=1010 ррм. А по кислотности 6,7 вход и 6,7 дренаж получился. Как то так. Пока ничего не корректирую, прочитал статью, что ты давал, пишут если вода до 280 ррм, можно не корректировать РН компота. Но у меня вода покупная, последний компот получился 6,7 РН. Если бы был выше, я бы сбил наверное до 6,5 РН хотя бы. А крануха у меня около 8,3 РН. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Бро спасибо за ответ по ПФ-!!!Сегодня только прорядил низа всем, чз пару дней в середине и шиши освобожу... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 29 ноября, 2017 ,@Uncleben бро - на кокосе гровить одно удовольствие, ща погоди, на цвете глянешь фору земли давал кокосевич)) смотрю всё ровненько пока, я вот вчера до компота добавил куб рипена, ИМХО-сигнала шо конец цикла не даст, но напомнит что уже пора нацветать и тоже путём эксперементов заметил, что если раз в 2 дня давать на 1 час меньше..12/12 -11/13, - быстрее созревает, при той же массе( опять же имхо моё), мож чё поправите, @Migelxl бро пф юзал 3 года - грамм для гибридов при крановухе 300ппм- 870-900ппм, зачетная удобряха, для тех у кого нет приборов-по иструкции)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 ноября, 2017 4 минуты назад, hryap сказал: бро пф юзал 3 года та вот тоже думаю перейти на них..... а то эта беготня с бутыльками заебала.... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 29 ноября, 2017 2 минуты назад, Migelxl сказал: та вот тоже думаю перейти на них..... а то эта беготня с бутыльками заебала.... я спрыгнул с них-по цене тоже самое,но сам бро пойми-с бутылками ты именно даешь то шо надо именно СЕЙЧАС-а там хуль по пакам рассыпали а ты уже насыпаешь...если приборы есть не вздумай даже-лучше пол часа поепаться чем потом чесаться чего не хватает или передоз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 ноября, 2017 я спрыгнул с них-по цене тоже самое,но сам бро пойми-с бутылками ты именно даешь то шо надо именно СЕЙЧАС-а там хуль по пакам рассыпали а ты уже насыпаешь...если приборы есть не вздумай даже-лучше пол часа поепаться чем потом чесаться чего не хватает или передоз...Дак бро приборы есть, смотришь по концентрации компота как мне кажется и все....имхо больше меньше 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Только что, Migelxl сказал: 3 минуты назад, hryap сказал: я спрыгнул с них-по цене тоже самое,но сам бро пойми-с бутылками ты именно даешь то шо надо именно СЕЙЧАС-а там хуль по пакам рассыпали а ты уже насыпаешь...если приборы есть не вздумай даже-лучше пол часа поепаться чем потом чесаться чего не хватает или передоз... Дак бро приборы есть, смотришь по концентрации компота как мне кажется и все....имхо больше меньше полностью + ,но они например сыплют нпк 20-40-40.. зачем в конце цикла н20?..понял до чого я - шо дашь дозированно, у меня траблов небыло кроме передозов от пф, но шишки не распирает так как от жидких буржуйских, сбитые базара нема-но не как кулаки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 29 ноября, 2017 @hryap Бро, PF вариант для ленивых, соли чистые, солей идет понт, растворяются на глазах, мне пока нравится. Да и шкипер вон какие баобабы растил на них. А передоз можно на любых удобрах отловить. 15 минут назад, hryap сказал: ща погоди, на цвете глянешь фору земли давал кокосевич)) Та уже, Бро, малая прет шо бамбук. Запас есть пока до потолка, я еще не нервничаю 9 минут назад, Migelxl сказал: а то эта беготня с бутыльками заебала.... Бро, та же фигня, мне пока пф нравится, растворяется быстро, компот готовить одно удовольствие. Но у меня еще тут люди не посвященные бывают, мне лишние бутылочки лишнее палево. Итак хим. лаборатория в кульке. 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 29 ноября, 2017 10 минут назад, Uncleben сказал: Та уже, Бро, малая прет шо бамбук. Запас есть пока до потолка, я еще не нервничаю спокойствие и только спокойствие.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 2 декабря, 2017 Доброе утро камрады! У нас вторые сутки льет дождик, зима пришла А я включил под кофеек 03. Nora En Pure - Saltwater.flac и немного расскажу как дела. После того как начал поливать каждый день растишка хорошо добавила и земля осталась позади. Темпы роста на кокосе поражают Постепенно нарисовался засол (770 компот 1000 дренаж), завтра дам пару раз по литру осмоса с клином, а в понедельник уже сделаю вкусный компотик. Высаживать бубу надо было точно в центре, я немного сдвинул, а оказалось чуть больше чем хотел, и в итоге задние ветки вышли на позиции и поперли в рост. А основная кола и передние ветки чуть от задницы отстали. Будет мне урок. Первый гров ствол так и не заполнил кольцо, на кокосе уже. Пока все, смотрим фотки. Мира вам и хорошо провести выходные! Нам 35 дней Ну и традиционная рубрика специально для @Migelxl земля 35 дней кокос 7 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 декабря, 2017 @Uncleben спасибо бро, так то оно так кокос в переди по росту, в земле я на фотке кол больше посчитал чем на кокосе..... или чтото не видно? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 2 декабря, 2017 @Migelxl Братко, если у центральной мелочь считать 19/19 будет. Примерно то на то. 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 декабря, 2017 3 часа назад, Uncleben сказал: @Migelxl Братко, если у центральной мелочь считать 19/19 будет. Примерно то на то. ха на земле одуваны больше в то же время,толи ещо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас