Poseidon 0 Опубликовано: 28 июля, 2013 Болезнь листьев Горшки 8л,дренаж хороший температура около 30,поливаю по мере высыхания,удобряю раз в две недели,сколько рн не знаю нету тестера,листья суховаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 29 июля, 2013 чем удобряешь? какой возраст у растений? состав, пропорция питательных веществ в удобрении? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 29 июля, 2013 чем удобряешь? какой возраст у растений? состав, пропорция питательных веществ в удобрении? и какой литраж горшка. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 29 июля, 2013 @Poseidon,может быть световой ожог от пападания воды при поливе .капли воды + свет получается эффект линз,вот и ожег. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poseidon 0 Опубликовано: 29 июля, 2013 Да возможен и ожег т.к на других растениях тоже появлялись признаки ожогов,я улучшил вентиляцию и поккрасил свой самодельный отражатель белой матовой краской чтоб бликов небыло,растишкам около 50 дней ,горшки 8 литров,две лампы дрл 400вт и днат 400 в одном отражателе над 4мя кустиками,удобряю их по очереди плантофол 20 20 20 спич короб на 10 л,и мастер для лиственых 1колпачек на 1 литр,хочу преобрести Рн измеритель @Poseidon,может быть световой ожог от пападания воды при поливе .капли воды + свет получается эффект линз,вот и ожег.Врятли из за этого тк эти листы и другие выше чем горшок да и распространяется это снизу вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodHesh 11 Опубликовано: 29 июля, 2013 Ожог это бро ,также у меня было примерно но только на 1 листке )))) инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 29 июля, 2013 а что они на цвете у тебя? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 29 июля, 2013 Приветствую! Голодают оне ! Редко и сильной дозой кормишь! Хотяб 1раз в неделю корми! Имхо -- досыпь доверху горшки почвой, и вдвое снизь концентрацию солей в компоте и в два раза чаще корми! Побольше-пощедрее чистой тёплой водой на следующих после удобр поливах ! Успешного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jun33 18 Опубликовано: 29 июля, 2013 Всем привет. Братья гроверы подскажите как растишка для 10 дней? Сорт northem lights регуляр, земля роза+лимон+вермикулит. Освещение эсл 105 вт 6400 к. Режим 16/8. Почему листочки загибаются вниз? Заранее благодарен))) Индор. Первый опыт, сорт "Северное сияние".ЭСЛ Всем Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 29 июля, 2013 Всем привет. Братья гроверы подскажите как растишка для 10 дней? Сорт northem lights регуляр, земля роза+лимон+вермикулит. Освещение эсл 105 вт 6400 к. Режим 16/8. Почему листочки загибаются вниз? Заранее благодарен))) ЧЕм кормиш и как поиш пиши. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jun33 18 Опубликовано: 29 июля, 2013 Всем привет. Братья гроверы подскажите как растишка для 10 дней? Сорт northem lights регуляр, земля роза+лимон+вермикулит. Освещение эсл 105 вт 6400 к. Режим 16/8. Почему листочки загибаются вниз? Заранее благодарен))) ЧЕм кормиш и как поиш пиши. Поливаю раз в три дня по 50мл, из шприца(20 мл). Три дня назад пересадил в горшок 5л,седня полил растиху 200 мл теплой отстоянной водой,при пересадке пролил корневином полдозы. Все правильно? Землю перед поливом проверяю на влажность(зубочистку в землю). Сульфик я думаю пора начать юзать Индор. Первый опыт, сорт "Северное сияние".ЭСЛ Всем Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poseidon 0 Опубликовано: 29 июля, 2013 а что они на цвете у тебя?Да уже 4 дня они у меня на цветении,температура 28 и 30 со светом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 29 июля, 2013 температура на грани, удобрения нужно менять будет, чтоб больше фосфора и калия меньше азота. а как влажность? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Poseidon 0
Болезнь листьев
Горшки 8л,дренаж хороший температура около 30,поливаю по мере высыхания,удобряю раз в две недели,сколько рн не знаю нету тестера,листья суховаты
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас