БабушкаХропела 157 Опубликовано: 12 ноября, 2017 13 минут назад, domgrow сказал: и ето наросло на леде)))не смешы меня таким результатом!видел в репортах на лед и круче!но всё равно до днатия не дотягивает... вот автик на ДНАТ!!! видел ты сейчас на ДНАТ ростиш!доведёш цыкл сам поймёш о чём я!) Сколько ватт дната висит? Растил и рощу на днат - 250w и 600w. Растил и рощу на led - чайна и бренд. В обоих случаях рост на ура. Посмеялся - я искренне рад за тебя)) Мы говорим о энергопотреблении=выхлоп, не так ли? 2 Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 ноября, 2017 4 часа назад, bigbadaboom сказал: Этот светофор надо вешать горизонтально между кустами т.е. чтоб свет попадал на низа. Дорогая но эффективная штука ещё и горизонтально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 ноября, 2017 Только что, DurgaMata сказал: ещё и горизонтально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 ноября, 2017 В 11.11.2017 в 12:03, Crapalik сказал: условия должны быть одинаковые, начиная от грунта, кокоса или гидры и заканчивая удобрениями. И тогда уже смотреть в перерасчете грамм на ватт. ...есть на другом ресурсе такой рэп ДНаЗ-400 против ЛЭД- Одинаковые клоны стартуют и.....закончен☼ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 12 ноября, 2017 1 час назад, массяня сказал: ...есть на другом ресурсе такой рэп ДНаЗ-400 против ЛЭД- Одинаковые клоны стартуют и.....закончен☼ будем смотреть на работу лампы, говорят она заменяет..400 или 600 - ный днат 10 раз заменила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Всем привет. Мне не доводилось использовать Днат. Условия не позволяют. Ращу на led, причем сам соорудил, что сумел. Лампа 70 Ватт, из них только 20 full. Бокс 0,1225 м.кв., и вот такой получается результат. Это green poison auto fem. Вес не скажу. Сохнет. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megatr0n 23 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Не эксперт но линзы у тебя лишние , так как рассеивают свет в стороны тех что без линз. Думаю маленькие обожурчики белого цвета будут эфективнее чем линзы , и сами они не будут красть свет в отличие от линз , свет у диодов и так направленный. И по поводу того что лампа 70 ват , это только теоретический максимальный расчет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 12 ноября, 2017 еслі нема як скручувать просто незамінна штука. звісно шо чисті сатіви, мабуть, звикли до дуже палючого сонця. але для більшості підійде ґутн! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Линзы, кстати, ни разу так и не использовал. Так только, померял. Нет смысла в моих условиях. Тут я согласен. Так и валяются. Но мощность лампы померял. 72 светодиода по 1 ватту имеют максимальный КПД и мощность равна 69,46 Ватт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 12 ноября, 2017 4 часа назад, bubletry сказал: Всем привет. Мне не доводилось использовать Днат. Условия не позволяют. Ращу на led, причем сам соорудил, что сумел. Лампа 70 Ватт, из них только 20 full. Бокс 0,1225 м.кв., и вот такой получается результат. Это green poison auto fem. Вес не скажу. Сохнет. вот это я понимаю: "в тесноте - да не в обиде!" OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megatr0n 23 Опубликовано: 12 ноября, 2017 1 час назад, bubletry сказал: Линзы, кстати, ни разу так и не использовал. Так только, померял. Нет смысла в моих условиях. Тут я согласен. Так и валяются. Но мощность лампы померял. 72 светодиода по 1 ватту имеют максимальный КПД и мощность равна 69,46 Ватт. Тогда очень странно получается , 3х ватные диоды состоят из 3 шт одноватных и потребляют в реальности 2 вата, так по крайней мере везде пишут в замерах. Соответственно 1 ватный диод должен выдавать меньше вата света . Также и не надо забывать что и драйвера тоже кушают своё и греются. @TaylorGang Фотографии можно и удалить , зачем дубликаты на одной странице/. Красава ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 12 ноября, 2017 3 минуты назад, megatr0n сказал: Тогда очень странно получается , 3х ватные диоды состоят из 3 шт одноватных и потребляют в реальности 2 вата, так по крайней мере везде пишут в замерах. Соответственно 1 ватный диод должен выдавать меньше вата света . Также и не надо забывать что и драйвера тоже кушают своё и греются. @TaylorGang Фотографии можно и удалить , зачем дубликаты на одной странице/. Тоже верно OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 12 ноября, 2017 10 часов назад, массяня сказал: .гроверы мож и юзают , но смотря видосы компаний , шо масштабно растят , леды почти и не видел да полно. более могут сказать, большинство компаний которые выращивали на ДНАТ перешли (или в процессе) к выращиванию на LED .полно статьеи ,видосов, комментариев .просто бро не интересовался https://www.youtube.com/results?search_query=led+grow+farm фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 12 ноября, 2017 1 час назад, egidassl сказал: да полно. более могут сказать, большинство компаний которые выращивали на ДНАТ перешли (или в процессе) к выращиванию на LED .полно статьеи ,видосов, комментариев .просто бро не интересовался https://www.youtube.com/results?search_query=led+grow+farm рекламы надо ж кому то делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 12 ноября, 2017 7 минут назад, sedsdfs сказал: рекламы надо ж кому то делать)) да ладно фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Только что, egidassl сказал: да ладно знаем мы этих маркетологов на днатах подняли кусты ,а потом леды вцепили и давать парить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Даже если мои замеры не правильные и света ещё меньше, то получается, что на 60 Ваттах я поднял 40 грамм( прошлый гров). Этот, надеюсь больше. Учитывая затраты и риски, довольно неплохо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslangil 4 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Мне лед лампа 3х50w обошлась в 29 уе. Три автоцвета за 5 дней выросли от 3 до 6 см 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crapalik 300 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Вот у меня под 150Вт лед панелью растет. Шкаф ШхВхГ - 78х98х48. Панель брал комплектом у Кастамана за 208 доларов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslangil 4 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 13 ноября, 2017 2 часа назад, Crapalik сказал: Вот у меня под 150Вт лед панелью растет. Шкаф ШхВхГ - 78х98х48. Панель брал комплектом у Кастамана за 208 доларов. Лучше дната - только днат. Пишут люди с определенных девайсов, почему-то не с nokia 3310. Жижу выложил...грамы давай))) На самом деле - это все хуйня. И под одним и под другим - растет, цветет и наростает. Вопрос "как и нахуя", вызывают люди, которые не опробовали, а движа наводят, как будто Элвис воскрес. А так то симпотично.)) 2 Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 13 ноября, 2017 1 минуту назад, БабушкаХропела сказал: Лучше дната - только днат. @БабушкаХропела бро 100%)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Лучше ДНАТа-только НОВЫЙ ДНАТ)))))) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crapalik 300 Опубликовано: 13 ноября, 2017 12 минут назад, БабушкаХропела сказал: Лучше дната - только днат. Пишут люди с определенных девайсов, почему-то не с nokia 3310. Жижу выложил...грамы давай))) На самом деле - это все хуйня. И под одним и под другим - растет, цветет и наростает. Вопрос "как и нахуя", вызывают люди, которые не опробовали, а движа наводят, как будто Элвис воскрес. А так то симпотично.)) Согласен, растут и на том и на том и на эсл выращивал. В моем случае только лед в помошь, днат сжог бы все к хуям. На прошлом цикле поднял на этом свете 200грамм, ну плюс 2 эсл по 30 вт с низу были и главную колу сжог этой самой эслкой на середине цвета. Но, больше чем уверен, у лед потенциал еще не весь исчерпан, лет 5 назад о сегодняшних светодиодах могли только мечтать, при всем при этом и цена на них падает и кпд увеличевается. Но и днат ни кто не списывает. С ледом управлятся удобней с теплоотводом и сжеч труднее, хотя с дуру хер сломать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 13 ноября, 2017 28 минут назад, kriss сказал: @БабушкаХропела бро 100%)) Ну как тебе сказать... Есть две лед панели, с которых имел грам - ватт... С одной панели(обе по 150w). Когда усадил больше кустов, повесил вторую панель, и кусты гнуть было уже некуда, я ощутил весь минус.... Лед не "пробивает", в итоге просто LST превращается в еблю...в определенных условиях - невыполнимую. Но.... с дната никак не получалось снять грамуля-ватт. Возможно криворукий, без Б. Совместил днат 250 и панель лед 150...Это уже сука интересней. А когда сделал днат 250+две панели led по 150w - получил 546гр. Уже ближе к желаемому....Энергопотребление=выхлоп. Гашик с 300гр бошек досих пор курю)) Для себя лично вывод. У меня леда на Вегу - хватает 80w китайца, для кустика...за глаза. На цвете, буду стараться выходить на led+днат...условия суровые сука. Вообще срать кто на чем растит. Я просто за развитие и эксперименты - а не за "дед завещал на жопе ровно шиша резать". Днат - это днат..."Планету тормознули, беритесь пацаны, нам ее крутить хули"))) 1 Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас