Dobrokot 610 Опубликовано: 12 января, 2018 Растишке 66 дней от прорастания и 33 дня цвета. Пролил водой до дренажа, по показаниям приборов был выявлен лёгкий голод. Залил компот 1 литр 120% от нормы. Трихомы мутные, янтарных почти нет, буду держать растиху на цвете до последнего. Харвест всё же не за горами! Листья на некоторых шишках стали покрываться багряным цветом, не знаю почему так. Низким температурам кустик не подвергал. А семенные чашечки становятся фиолетовыми, очень красиво выглядят 7 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 13 января, 2018 Всем привет уважаемые пользователи замечательного Джа форума! Хочу поделиться с Вами важной информацией, сегодня я принял важное в своей жизни решение. Это постепенный отказ от употребления марихуаны. К этому были предпосылки и ранее. Но именно находясь в грибном трипе, мне грибы дали эту информацию. И вообще псилоцибиновые грибы это Великие Учителя. Таким образом я принял решение прекратить выращивание и употребление марихуаны. Мне это не нужно. Сейчас объясню причины.Конопля и марихуана или проще говоря травка или гашиш и прочие производные из конопли такие как канна масло и так далее, не буду всё перечислять, Вы и так всё знаете и понимаете о чём идёт речь. Так вот считаю и заявляю что конопля и марихуана это наркотик, который вызывает психологическую зависимось и ухудшает память, а так же мешает личностному росту и развитию человека. Заметил за собой такие моменты как слабость и нерешительность при активном курении марихуаны. Буду заниматься спортом: боксом, плаванием и возможно другими видами спорта, а так же водным туризмом, это сплав по горным рекам на катамаранах двойки либо четверки(количество мест на катамаране) 4-ой и 5-й категории сложности а так же каякингом. Попробую ещё вырастить сорт Сатори, так как именно об этом сорте много хороших отзывов, у меня как раз есть один орешек данного сорта от замечательной девушки бридера Милы, её ник на нашем Джа форуме milen9. Рекомендую покупать семена марихуаны именно у неё, продаёт не дорого и семена качественные и свежие, всхожесть семян при прямых руках просто отличная 100%. В общем вырастет Сатори так вырастет, а нет значит не судьба. Скурю и раздам все свои запасы марихуаны и продам оборудование. Позже добавлю информацию о имеющихся у меня семенах сортовой марихуаны от именитых сид банков и частных бридеров. Продам недорого, пишите в личку договоримся. Всем, кроме чаек, новичков, попрошаек и прочих сомнительных личностей, ИДИТЕ МИМО. Короче говоря продам орехи надёжным ребятам и девчатам с форума с хорошей репутацией, отправлю орехи почтой по РФ или в Украину и страны СНГ, доставка разумеется за ваш счёт. Буду и дальше растить псилоцибиновые грибы, повторюсь ОНИ ВЕЛИКИЕ УЧИТЕЛЯ. Данную информацию предлагаю в качестве рекомендации, и ни в коем случае не стремлюсь кого то убедить отказаться от употребления марихуаны. Мы с Вами все взрослые адекватные люди, и каждый для себя принимает решение курить или не курить марихуану. Я Вам изложил именно своё видение данной ситуации и ни в коем случае не претендую на истину. Это только моё ИМХО. Так же рекомендую к прочтению произведение Чингиза Айтматова "Плаха". Я сам начал курить и выращивать марихуану после смерти матери, наверно для того чтобы заполнить пустоту в душе. Надеюсь что кому то данная информация будет полезной. Если что то не понятно или есть вопросы, пишите пожалуйста в этой теме или в личных сообщениях, с удовольствием отвечу на все вопросы, дорогие друзья. Этот грибной трип перевернул всё с ног на голову и расставил всё по своим местам. Перед тем как съесть грибы, я задал им свой, чётко сформулированный вопрос вслух: "Какое моё предназначение в этой жизни" и просил указать мне путь. И они это сделали. Съел ровно 5 граммов сухих, выращенных мной грибов псилоцибе кубенсис, название стрейна Golden Teacher/Голден Тичер что в переводе с Английского языка означат "Золотые Учителя" и они полностью, на 100% оправдывают своё название. 8 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 14 января, 2018 Ну наконец то! Ура! Я уже устала всем говорить, что Марихуанна - это лекарственное растение!!! Ну никто не будет подорожник прикладывать к месту которое зажило уже, так же и с Марьей. Употреблять только в том случае если болен! Зависимости она не вызывает ( есть только слабая воля, то-есть если трудно прекратить употребление вещества, значит слаб духом, и нужно попросить помощи, для контроля и поддержки) 1 час назад, Dobrokot сказал: ухудшает память Побочный эффект определенного сорта, если превышать допустимую дозу, и период употребления. 1 час назад, Dobrokot сказал: марихуана это наркотик Лекарственное растение! не нагнетай :))) Людям просто нужно донести, что каждое растение имеет свои вещества, и их не стоит накапливать в организме, рано или поздно словится передоз и будут траблы))) Вот о растениях каждый гровер заботится, дает сбалансированное питание, а о своем организме забывает, что ему тоже нужен уход и правильное питание. Каждый день ТГК и КБД и так далее нам не нужны. Появились симптомы болезни, и вы знаете какой сорт лечит эту болезнь, вперед, лечитесь! Ушли симптомы заболевания, прекратили лечение. Обычно это 21 день. Сделали перерыв, если болезнь проявляется вновь, повторили курс лечения, и так до полного выздоровления. Марья дает приятные ощущения при этом возникает положительная эмоция и зовется она - удовольствие)) Вот она как удавка не дает остановиться.. хочется всегда довольствоваться и кайфовать от ощущений. Но в итоге все равно приходит понимание, а к кому не приходит, значит это вымирающий вид, и у него не срабатывает инстинкт сохранения. @Dobrokot к тебе пришли учителя, хорошо что ты их услышал. И их знания сразу же воплощаешь в жизнь. Отличный ученик! Похвально :) И если ты вернешься к употреблению марихуанны, то это будет сто процентов чтоб восстановить какие то нарушения твоего организма :) Ты уже осведомлен. *** Мазарчик смотрю праздничный наряд одевает, красками наполняется. Ох какой бы он был шикарный если бы не траблики, но тем не менее, шишульки формирует красивые, мясистые, класс) 5 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulyana 19 Опубликовано: 14 января, 2018 Никогда не пробовала грибочки, но если они приводят к 7 часов назад, Dobrokot сказал: Буду заниматься спортом: боксом, плаванием и возможно другими видами спорта, а так же водным туризмом, это сплав по горным рекам на катамаранах двойки либо четверки(количество мест на катамаране) 4-ой и 5-й категории сложности а так же каякингом. это уже здорово!) 7 часов назад, Dobrokot сказал: Так вот считаю и заявляю что конопля и марихуана это наркотик, который вызывает психологическую зависимось и ухудшает память, а так же мешает личностному росту и развитию человека. Заметил за собой такие моменты как слабость и нерешительность при активном курении марихуаны. Я считаю, что все зависит от человека. Тронул твой пост, очень рада , что тебе открылась какая то новая правда о себе) Единственное, чего я не могу понять и принять это то, что именно грибы открывают какие то горизонты для человека. Не человек, а грибы. Хоть убейте. Твердо убеждена, что важные решения ( такие как определение призвания в жизни и тд ) в жизни должны приниматься на свежую трезвую голову. Возможно это от того, что я никогда не пробовала их, и думаю вряд ли поробую) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 14 января, 2018 6 часов назад, Ulyana сказал: Единственное, чего я не могу понять и принять это то, что именно грибы открывают какие то горизонты для человека. Не человек, а грибы. Хоть убейте. Твердо убеждена, что важные решения ( такие как определение призвания в жизни и тд ) в жизни должны приниматься на свежую трезвую голову. Возможно это от того, что я никогда не пробовала их, и думаю вряд ли поробую) Решение принимает сам человек, а грибы лишь подводят его к этому. Они позволяют взглянуть на себя и свою жизнь как бы со стороны. Меняют угол обзора и восприятия реальности, расширяют сознание. И отключают всё навязанное внешним миром: чужие мнения, условности, установки, правила и так далее. Уверен что каждый человек, хотя бы раз в жизни должен попробовать магические грибы, чтобы понять что это вообще такое. А не судить только по отзывам и трип репортам в интернете. 2 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 14 января, 2018 11 часов назад, milen9 сказал: Марья дает приятные ощущения при этом возникает положительная эмоция и зовется она - удовольствие)) Вот она как удавка не дает остановиться.. хочется всегда довольствоваться и кайфовать от ощущений. Совершенно точное замечание! Тут на форуме наверняка половина всех пользователей долбят траву каждый божий день, а то и по нескольку раз за день! Сначала все курят понемногу, один или два раза в месяц, потом каждую неделю по выходным. Потом 2-3 раза в неделю, и в итоге незаметно для самих себя выходят на ежедневые покуры. Тут самое главное контролировать ситуацию и вовремя задать себе вопрос: "А не слишком ли часто я стал курить траву?". Так что если Вы начали ежедневно курить траву, то возможно в Вашей жизни не всё так хорошо, как Вам того хотелось бы. Удовольствие от жизни можно получать другими способами, такими как: занятия спортом, интересная работа, путешествия, отдых на природе, общение с интересными людьми, секс, слушая музыку или играя на музыкальном инструменте, просмотр интересных фильмов, чтение книг и какое то хобби и увлечение, которое доставляет Вам удовольствие. Тех кто употребляет марихуану исключительно в лекарственных целях, наверное единицы. Второй момент, бывает трудно удержаться от соблазна и не накуриться тогда, когда у тебя дома есть пакет шмали! Это тоже самое как бутылка водки или пива в холодильнике, для пьющего человека! Именно поэтому я и решил перестать выращивать и пополнять свои запасы травки. Покупать у барыг уж точно не буду! Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 14 января, 2018 3 часа назад, Dobrokot сказал: Решение принимает сам человек, а грибы лишь подводят его к этому. Они позволяют взглянуть на себя и свою жизнь как бы со стороны. Меняют угол обзора и восприятия реальности, расширяют сознание. И отключают всё навязанное внешним миром: чужие мнения, условности, установки, правила и так далее. Уверен что каждый человек, хотя бы раз в жизни должен попробовать магические грибы, чтобы понять что это вообще такое. А не судить только по отзывам и трип репортам в интернете. Здарова бро. Теперь и я аж захотелось попробовать Только хз когда это случится. Тоже начал гровить после как брат умер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulyana 19 Опубликовано: 15 января, 2018 18 часов назад, Dobrokot сказал: И отключают всё навязанное внешним миром: чужие мнения, условности, установки, @Dobrokot , ты же знаешь,я не любитель спорить) А уж тем более о том, чего не понимаю и не знаю) Но если буквально воспринимать вышеописанное...- а если грибочки подскажут, что и мораль в общем понимании- это всего лишь чужое мнение? Типа "а кто сказал, что нельзя убивать, грабить и тд"...Грибы думают по другому)))Что тогда... Заранее - я не знаю что это, просто размышляю) Ну не понимаю я, как они могут именно помочь взглянуть на себя со стороны? И откуда человек может знать верная ли это помощь, а не просто измененное состояние и мышление? 18 часов назад, Dobrokot сказал: трудно удержаться от соблазна и не накуриться тогда, когда у тебя дома есть пакет шмали! Это тоже самое как бутылка водки или пива в холодильнике, для пьющего человека! когда дома есть грибы, не вызывает желания их употребить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 16 января, 2018 В 15.01.2018 в 08:02, Ulyana сказал: Ну не понимаю я, как они могут именно помочь взглянуть на себя со стороны? И откуда человек может знать верная ли это помощь, а не просто измененное состояние и мышление? Чтобы это понять нужно попробовать. Для безопасного приема грибов необходима устойчивая психика, иначе можно дров наломать Люди из окон выпрыгивали под психоделиками. Поэтому главное правило в трипе - не предпринимать никаких действий. Даже если очень хочется. Надо обязательно подождать пока совсем отпустит. Или же прибегнуть к помощи ситтера. Как правило это опытный психонавт, который сможет тебя вовремя успокоить и будет следить за тобой на протяжении всего трипа. В 15.01.2018 в 08:02, Ulyana сказал: когда дома есть грибы, не вызывает желания их употребить? Грибы такая вещь, что их часто не захочешь употреблять! Потому что если часто и бесконтрольно их принимать, можно в дурке оказаться Я вот ем их раз в неделю, на выходных, или раз в 2 недели когда как, и у меня всё норм! Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 16 января, 2018 В 14.01.2018 в 17:00, cnakouHbIu сказал: Здарова бро. Теперь и я аж захотелось попробовать Привет, бро! Если есть желание, почему бы не попробовать вырастить грибочков? 1 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 16 января, 2018 2 часа назад, Dobrokot сказал: Привет, бро! Если есть желание, почему бы не попробовать вырастить грибочков? Это надо принты купить, или хз как там, вообщем чтобы попробовать надо замарочиться, причем конкретно. Но желание есть, вот только надо найти в начале где бы прикупить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 20 января, 2018 Всем привет Джа форумчане Как и обещал пишу по орехам которые у меня есть. Это феминизированные автики сорт Северное Сияние/Auto Northern Light от известного банка семян. В наличии 4 орешка в оригинальной упаковке. Орехи свежие, 2017 года. Одну семку успешно вырастил. Хорошая индика, а главным преимуществом данного сорта является почти полное остутствие запаха при активном цветении. Так же есть в наличии другие автики. Писать только в ЛС. 1 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 27 января, 2018 Некоторые ряды становятся больше, некоторые - реже ... Быть добру, дай Джа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МрХарвест 122 Опубликовано: 11 февраля, 2018 @milen9 понимаю что вырываю из контекста, не подскажите сорт для профилактики онкологии? https://jahforum.org/topic/47792-moya-pervaya-rostiha-nuzhen-prismotr-opytnyh-groverov-zakonchen/ https://jahforum.org/topic/54331-tutanhamon-avto/ https://jahforum.org/topic/55350-chronic-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Приветик! @МрХарвест Это сорта которые борются с тревогой и дают антидипрессивный эффект, успокаивают и расслабляют. Устраняют бессонницу, дают ясное мышление. Держит давление в норме. Такие еффекты я заметила в двух сортах которые есть у меня, с которыми я работаю на протяжении нескольких лет. Пока они только в рег. версии. - Это Ак-47 и Monada. Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МрХарвест 122 Опубликовано: 12 февраля, 2018 3 часа назад, milen9 сказал: Приветик! @МрХарвест Это сорта которые борются с тревогой и дают антидипрессивный эффект, успокаивают и расслабляют. Устраняют бессонницу, дают ясное мышление. Держит давление в норме. Такие еффекты я заметила в двух сортах которые есть у меня, с которыми я работаю на протяжении нескольких лет. Пока они только в рег. версии. - Это Ак-47 и Monada. ясно, спасибо)) https://jahforum.org/topic/47792-moya-pervaya-rostiha-nuzhen-prismotr-opytnyh-groverov-zakonchen/ https://jahforum.org/topic/54331-tutanhamon-avto/ https://jahforum.org/topic/55350-chronic-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Привет Бразы и Систы! Думаете я уже скурил Мазара? А вот и нет, не угадали Растишка сейчас уже вторые сутки в условиях темноты и засухи, харв намечен на утро Пятницы. Дело в том, что я к сожалению так и не дождался янтарных трихом, вместо этого появились новые прозрачные! Пробовал стрессовать растиху светом и холодом, а так же засухой, но это не помогло. В итоге передержал автик больше положенного времени на корню. Шишки пожелтели, товарного вида конечно нет. Но переть я думаю будут исправноПродавать стафф я не собираюсь. Фотки обязательно будут, после просушки, маникюринга и взвешивания. Всем Мир Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 16 февраля, 2018 Привет) Очень понравился твой репорт, не смотря на то, что ты не достиг желаемых целей, получились все равно красивейшие кустики) А твое просветление по поводу жизни - не могу за тебя не порадоваться! Сам его ищу постоянно, но от конопли не отказываюсь Просто курю раз в неделю. Грибочки вообще очень интересная и серьезная штука, как говориться "Человек, который попробовал грибы - навсегда остается человеком попробовавшим грибы". Ждем фоток сухого результата, веса, возможного трип репорта, ну и вообще мир тебе Заглядывай в гости:) Afghani#1, Satori / Земля, Кокос / LED Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения