likilix 3 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Купил TDS себе, вот такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likilix 3 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Сделал замер своей воды 270ppm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleon64rus 107 Опубликовано: 11 ноября, 2017 у меня тоже 250-280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likilix 3 Опубликовано: 11 ноября, 2017 3 минуты назад, hameleon64rus сказал: у меня тоже 250-280 Если верить таблицы нормативов то это много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 11 ноября, 2017 12 минут назад, likilix сказал: Если верить таблицы нормативов то это много. трубы у вас говно. Для воды из крана все что до 500 - терпимо хоть и ужасно. Хочешь чистую воду - ставь систему обратного осмоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dellet 29 Опубликовано: 11 ноября, 2017 2 часа назад, hameleon64rus сказал: у меня тоже 250-280 Хм... 2 часа назад, likilix сказал: Если верить таблицы нормативов то это много. У меня крануха 530-580 во де много. ТDS такой же как на картинке. Трудно быть скромным когда ты лучший... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarasta 5 Опубликовано: 15 ноября, 2017 Я думаю что у всех проблема с трубами... Много бла бла бла, а как юзать так и не понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novi4ek9339 5 Опубликовано: 27 ноября, 2017 бразы вчера мерял крануху чуть не посидел 850ррм при этом покупная 180 ррм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veterok777 7 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Херасе цифры, у меня в кране 130 PPM Снеговая вода которую юзаю для полива - 11 PPM. Как пользоваться? Да ты уже им пользуешься, берешь и измеряешь ппм в воде, что ты еще хочешь от него получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас