BlueBerryy 5 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Купил БлюБерри,14 день как посадил и не растет (( Что нетак делаю? Поливаю через день,свет с улицы,света вроде бы нормально Испания тут еще жара. Ночю под лампой свет приблизительно 16/8 Чет медлено очень((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 ноября, 2017 48 минут назад, HABAL сказал: у меня блюберри от хруща растёт у Хруща зачётные орехи!сам поднимал пару сортов!все понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueBerryy 5 Опубликовано: 12 ноября, 2017 4 минуты назад, domgrow сказал: @BlueBerryy так братко не выбрасывай нихуя!она может на начальных стадиях тупить,потом стрельнёт хорошо!только поставь горшок на солнышко штобы ростиха была не в тени!и 100% она тебя ещо порадует! p.s.от какого банка орешек? https://errors-seeds.com.ua/ua Может что-то и выростет,розмером пачки сигарет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 ноября, 2017 Только что, BlueBerryy сказал: https://errors-seeds.com.ua/ua Может что-то и выростет,розмером пачки сигарет??? так орехи те же что и у меня! у меня вуросло чуть больше пачки сигарет))) вот 2 кустика!етих auto blueberry... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueBerryy 5 Опубликовано: 12 ноября, 2017 1 минуту назад, domgrow сказал: так орехи те же что и у меня! у меня вуросло чуть больше пачки сигарет))) вот 2 кустика!етих auto blueberry... ого крутяк норм кустики))????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 ноября, 2017 Только что, BlueBerryy сказал: ого крутяк норм кустики))????? они ещо стоят!если интересно можеш почитать репорт, в подписи у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueBerryy 5 Опубликовано: 12 ноября, 2017 1 минуту назад, domgrow сказал: они ещо стоят!если интересно можеш почитать репорт, в подписи у меня! обезательно щас гляну,спасибо ))) Здоров'я тебе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 ноября, 2017 Только что, BlueBerryy сказал: обезательно щас гляну,спасибо ))) Здоров'я тебе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 12 ноября, 2017 можно просто на крышу поставить где то. Может и наростет. да и что за лампа у тебя ночью? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueBerryy 5 Опубликовано: 12 ноября, 2017 25 минут назад, Pokediok сказал: можно просто на крышу поставить где то. Может и наростет. да и что за лампа у тебя ночью? 60w ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 12 ноября, 2017 1 час назад, BlueBerryy сказал: 60w ??? Не выбрасывай, вполне вероятно шо наростёт, оставь под лампой пока не подростут, меньше стресс при перемене освещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 12 ноября, 2017 2 часа назад, Бугор сказал: Не выбрасывай, вполне вероятно шо наростёт, оставь под лампой пока не подростут, меньше стресс при перемене освещения. там 60ватт не удивлюсь если накаливания OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueBerryy 5 Опубликовано: 12 ноября, 2017 56 минут назад, Pokediok сказал: там 60ватт не удивлюсь если накаливания угадал)) ? 3 часа назад, Бугор сказал: Не выбрасывай, вполне вероятно шо наростёт, оставь под лампой пока не подростут, меньше стресс при перемене освещения. бро от душы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 13 ноября, 2017 8 часов назад, Pokediok сказал: т не удивлюсь если накаливания Пипец !!! Точно , угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 13 ноября, 2017 13 часов назад, BlueBerryy сказал: угадал)) ? сам теперь подумай где в этой табличке твое освещение? 1 000 - 2 000 днем 200 ночью? А надо от 20 000 выноси на улицу OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueBerryy 5 Опубликовано: 13 ноября, 2017 2 часа назад, Pokediok сказал: сам теперь подумай где в этой табличке твое освещение? 1 000 - 2 000 днем 200 ночью? А надо от 20 000 выноси на улицу Та они на сонце стоят весь день,я чет подумал что может мало солнца и после заката ставлю еще под лампу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Только что, BlueBerryy сказал: Та они на сонце стоят весь день,я чет подумал что может мало солнца и после заката ставлю еще под лампу на солнце? или на подоконнике? это очень разные показатели, таблицу смотри OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tohip 5 Опубликовано: 13 ноября, 2017 40 минут назад, BlueBerryy сказал: Та они на сонце стоят весь день,я чет подумал что может мало солнца и после заката ставлю еще под лампу Хорошо что не свечку им ставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueBerryy 5 Опубликовано: 13 ноября, 2017 1 час назад, Pokediok сказал: на солнце? или на подоконнике? это очень разные показатели, таблицу смотри На тирассе на открытом воздухе под солнцем весь день,после заката еще под лампой часов 5 41 минуту назад, tohip сказал: Хорошо что не свечку им ставишь. ха-ха..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 milen9 2 033 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Все хорошо с растихой будет. Не нужно ее под лампу носить. Старайся ее вообще меньше носить с места на место. За эти дни подросла? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueBerryy 5 Опубликовано: 13 ноября, 2017 5 часов назад, milen9 сказал: Все хорошо с растихой будет. Не нужно ее под лампу носить. Старайся ее вообще меньше носить с места на место. За эти дни подросла? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да немного на улице ночю холодно пусть стоит на месте? ночю до +12 падаєт,днем +24 в тени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 13 ноября, 2017 6 часов назад, milen9 сказал: Все хорошо с растихой будет. Не нужно ее под лампу носить. Старайся ее вообще меньше носить с места на место. под ЭТУ лампу ну так точно смысла нет а вот подвесил бы над ней (близко) пару эсл или лед, может и помогло бы OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 milen9 2 033 Опубликовано: 13 ноября, 2017 да немного на улице ночю холодно пусть стоит на месте? ночю до +12 падаєт,днем +24 в тениХолодновастенько ночью, температурные скачки нам не к чему. Заноси в тепло, но! в темноту, пусть спит.В рост пошла красавица, нарастет еще, и урожаем порадует)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueBerryy 5 Опубликовано: 14 ноября, 2017 2 часа назад, milen9 сказал: Холодновастенько ночью, температурные скачки нам не к чему. Заноси в тепло, но! в темноту, пусть спит. В рост пошла красавица, нарастет еще, и урожаем порадует) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо бро,потдержал от души бро ))))))) Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dmitrik120 658 Опубликовано: 14 ноября, 2017 В 12.11.2017 в 16:58, domgrow сказал: так орехи те же что и у меня! у меня вуросло чуть больше пачки сигарет))) вот 2 кустика!етих auto blueberry... бро запах сильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 ноября, 2017 36 минут назад, dmitrik120 сказал: бро запах сильный? Да братко,штыняет очень,без фильтра бы не рискнул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BlueBerryy 5
Купил БлюБерри,14 день как посадил и не растет ((
Что нетак делаю?
Поливаю через день,свет с улицы,света вроде бы нормально Испания тут еще жара.
Ночю под лампой свет приблизительно 16/8
Чет медлено очень(((
Поделиться сообщением
52 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас