марик 4 Опубликовано: 8 августа, 2013 Все норм Бро! Они и не должны быть похожи, генетика у всех разная. СПОСИБО А ДУМАЛ ЧТО ОНА НЕ ТАК РАСТЕТ ПОЖАЛУСТА ГРОВЕРЫ СЛЕДИТЕ ЗА МОИМ РЕПОРТОМ ПОДСКАЗЫВАЙТЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ ОХОТА ВЫРОСТИТЬ Т ЗДОРОВОЕ РАСТЕНИЯ МИР ВСЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 8 августа, 2013 Подписался на тему. Удачного грува бро. На +. Дает к карме прибавку )))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 8 августа, 2013 На +. Дает к карме прибавку ))))еще такие плюсы от нефиг делать,я расценю как набивание репутации без повода.накажу.пока устное замечание. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марик 4 Опубликовано: 9 августа, 2013 На +. Дает к карме прибавку ))))еще такие плюсы от нефиг делать,я расценю как набивание репутации без повода.накажу.пока устное замечание. ПОЧЕМУ Я НЕ НАБИВАЮСЬ ПРОСТО ПРОШУ СОВЕТА У ГРОВЕРОВ И ПОДСКАЗОК ИЗВЕНИ ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 9 августа, 2013 Да это он мне ))) Добрый я слишком ))) Бро, пиши без капса.., не то чтоб , но не стоит )))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марик 4 Опубликовано: 19 августа, 2013 ребята всем привет давно не заходил на форум весь в работе и вот нашол минутку растиха подросла но у нее проблема подскожите что с ней листья начали желтеть что ей нехвотает кончики листьев желтею и покрываются пятнами что за беда у ней есть подружка но она отстает в росте тоже не пойму что такое взошли в один день бокс и растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 19 августа, 2013 Ты их прыскаешь как? При включенном свете? Если - да, то это ожоги, капельки остаются на листьях, а лампа их палит. Прыскать на ночь нужно и то в маленьком кол-ве, что бы высыхали за ночь. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 19 августа, 2013 @марик,сжимай фото или заливай через расширенную форму. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1990 17 Опубликовано: 19 августа, 2013 подскажите может кто пробовал сорт Northern Lights ? как он при выращивании и каких размеров можно добиться? решил попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 20 августа, 2013 подскажите может кто пробовал сорт Northern Lights ? как он при выращивании и каких размеров можно добиться? решил попробовать Тут много народу выращивают этот сорт, самый "не пахнущий" и "не большой". Почитай репорты. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас