dizer 19 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Хочу собрать яйца для опыления в баночку. Как определить когда пора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mihonwm 44 Опубликовано: 17 ноября, 2017 1 час назад, dizer сказал: Хочу собрать яйца для опыления в баночку. Как определить когда пора? Когда раскрываться начинают, и если постучать, из них пыльца сыпется, тогда и пора В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука 4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dizer 19 Опубликовано: 17 ноября, 2017 5 часов назад, mihonwm сказал: Когда раскрываться начинают, и если постучать, из них пыльца сыпется, тогда и пора Спасибо Бро. Подскажи по цвету они зеленые или к созреванию желтеют как в природе? Да и как по поводу в банку сложить их? можно? а то у меня девахи не поспевают за петушишкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mihonwm 44 Опубликовано: 17 ноября, 2017 1 час назад, dizer сказал: Спасибо Бро. Подскажи по цвету они зеленые или к созреванию желтеют как в природе? Да и как по поводу в банку сложить их? можно? а то у меня девахи не поспевают за петушишкой. Да, сложи, месяцок потерпят, не испортятся. в банку и в холодильник. по цвету зеленые. они раскрываются раньше, чем цвет меняют потом желтеют вроде вон на фотке глянь, готовые внизу, и вниз смотрят а вот с опылением аккуратней. я опылял, на одну ветку кисточкой. так потом по всему кусту семки завязались. вентилятор же) так что используй пулевизатор, и максимально аккуратно все делай) В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука 4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dizer 19 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Братка я биг банг германул от спорт сидс, а опылять буду килер куш от свитов и от барнис ананасовый, свит тач и критикал( все авты) как твои мысли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dizer 19 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Да и меня с этим экспериментом интересуют чисто семки! пылить нужно по полной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dizer 19 Опубликовано: 17 ноября, 2017 кстати у меня яйца не так растут! они у меня из как-бы шишк торчат, а не висят как на фотке! А за советы бро тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dizer 19
Хочу собрать яйца для опыления в баночку. Как определить когда пора?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас