згон 1 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Все привет можете подсказать что лучше, две лампы эсл на 105 вт или на 250 вт одна, для двух фотиков, на стадию Веги 6500 кельвинов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 17 ноября, 2017 @згон ссумарно ваты почти одни и тежи ... если в экономии места 250 конеш лучше ... ну и правила грова ...света много не бывает ..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 МакS 147 Опубликовано: 17 ноября, 2017 зато две можно разместить оптимально , и если одна сгорит - то хоть что то останется 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 згон 1 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Я думаю две по по 105 плюс досвет будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 17 ноября, 2017 На мой взгляд правильно думаешь)) 37 минут назад, згон сказал: Я думаю две по по 105 плюс досвет будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
згон 1
Все привет можете подсказать что лучше, две лампы эсл на 105 вт или на 250 вт одна, для двух фотиков, на стадию Веги 6500 кельвинов?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас