Перейти к публикации
  • 0

Хранение в земле

flaw

Вопрос

Всем доброй ночи, вопрос такой у меня, комрады, с целью безопасности и чтобы не параноить, можно ли стаф хранить закопанный в земле (в стекле или в пластиковой бочке?). Впереди зима, (у нас морозы бывают и около -20) качество не ухудшиться??? Если - да, то как лучше все это сделать, подскажите, плиззз

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро, если стафф подсушен, то думаю ток на пользу пойдет)главное герметично имхо

Поделиться сообщением

• 0

Бро хранение в земле это отличный вариант...главное хорошая герметичность а мороз только на пользу будет.

"Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру.

Поделиться сообщением

• 0

Стаф в сухом виде, как лучше в стекле или пластиковом сосуде?, понятно, что надо очень герметично, поэтому вовнутрь пару-тройку пакетов и снаружи все в пакеты упаковать, переживаю, чтоб не испортить

Кто-нибудь таким образом хранил?

Поделиться сообщением

• 0

Если есть деньга, решни такую банку 

IMG_20171118_214343.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

стаф вообще пролечивают в марозилке так что мороз ему пофигу только хорошо просуши.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо парни, я правда уже купил герметичный пластиковый контейнер для продуктов, посмотрю еще такую банку на рынке, займусь этим вопросом на днях, а то совсем шиза параноидальная замучала))))

Поделиться сообщением

• 0

240px-Silicagel1.JPG добавь в каждую банку по пакетику селикагеля, есть такая штука в обувь ложат например(кошачий туалет тоже самое иногда)  

images?q=tbn:ANd9GcSBhN5tQisdQmdAtrA7_6QXZ8T11JaeOJLoiQFnGbFu4vEi3Od1 и в бочку на верёвочке за горлышко......

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.11.2017 в 21:07, Бугор сказал:

240px-Silicagel1.JPG добавь в каждую банку по пакетику селикагеля, есть такая штука в обувь ложат например(кошачий туалет тоже самое иногда)  

images?q=tbn:ANd9GcSBhN5tQisdQmdAtrA7_6QXZ8T11JaeOJLoiQFnGbFu4vEi3Od1 и в бочку на верёвочке за горлышко......

Показать больше  

ну нифига у тебя объёмы бро))

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.11.2017 в 21:51, kostia сказал:

ну нифига у тебя объёмы бро))

Показать больше  

Это у меня бочка осталась закопана (15лет) ещё с тех времён когда запасался на зиму дикарём, и теперь пользуюсь только для шишмаков.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Всю дорогу так храню.В закатаных банках самое оно.Бидон закапывал,а в него шишло в огромных зип локах тож норм хранится.

photo_ - копия.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

бери бочку, в нее банки + как семьки хронят на продажу с семенами кофя или чего там, которые влагу сосут из воздуха! Вроде все пучком будет! =) Пролечку же в холодильнике и делают - на низких температурах выходят остатки влаги лучше. Только нужно все хорошо подготовить. Влага - это плесень и в мороз влага крестализуется и начнет структуру шиши рушить и вкус тоже вроде как, а сухую нет.

Поделиться сообщением

• 0

бочки )) ну и размах у вас ребята))

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

• 0

держи до морозов в морозильнике (но я теоретик тут!)

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.11.2017 в 09:24, Apollo сказал:

бочки )) ну и размах у вас ребята))

Показать больше  

это для нервной системы + это для постепенного покура на себя, а не на продажу! какие нафиг размахи. У барыг копы есть ;) Поверь мне. Любой более мение крупного барыгу начинают копы доить спустя 2-5 лет как запалят. Ну я минимум 3 случая знаю =)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.11.2017 в 09:26, Flash777 сказал:

крупного барыгу начинают копы доить спустя 2-5 лет как запалят. Ну я минимум 3 случая знаю =)

Expand   Показать больше  

Правильный барыга обязан работать в мусарке или договариваеться ещё до начала бизнес-грова.  

Был один барыга когда-то, розвозил на личном лексусе наркоту , отстёгивал мусорам лет 5-6-7 , начинал розвозить на велике , потом крыша пересралась между собой и его решили слить беркуту, так барыга решивший выпутаться начал угрожать сливом ментов (мол на хрена я вам стоко отстёгивал за крышу, не отмажете солью и вас), через неделю зарезали в СИЗО. Кто ? х.з.  Совпадение ,? не думаю...... Вывод: лучше не связываться.

Поделиться сообщением

• 0

Обыкновенная банка с крышкой закруткой (как продают томатную пасту и т.д. ) и все будет гуд если только шишки сухие .

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Закапывай в огороде. Если забудеш где и сразу ненайдёш:facepalm: ,то походу поиска огород вскапаеш !:yatta:

Показать содержимое

Когда нечего терять - столько открывается возможностей !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...