Riez 1 Опубликовано: 18 ноября, 2017 Господа, подскажите состояние и общее здоровье растения, беспокоят белые пятна на листьях, начали появляться уже на первых листках после семядолей. Растению 2 недели от каски. Сорт NL auto fem. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 037 Опубликовано: 19 ноября, 2017 1 час назад, amanat сказал: Да нормально все пока.))) Хороший сорт, как раз для сна самое-то, только автоцвет слабоват, второй год растим. NL куст который я растил в своем втором грове. Эффект мощный, выхлоп был небольшой (из-за отсутствия норм условий) Но цвел он скотина как сатива более 11 недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rustaman1111 140 Опубликовано: 19 ноября, 2017 @Riez все пока ровненько идет.Какая влажность в боксе?А то листики загибает. И земля,похоже какая-то б/у? 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 ноября, 2017 10 часов назад, Riez сказал: беспокоят белые пятна на листьях, начали появляться уже на первых листках после семядолей. Водичкой брызгаеш? Это соли от высохших капель воды. А так вобще норм пока все, темпа вроде высоковата немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Riez 1 Опубликовано: 19 ноября, 2017 Водой не брызгал его еще в принципе, это 100 процентов именно белая пигментация не соли от воды, а подогнутый потому что с поливом выжидал пока земля подсохнет. Земля флорин лимон, на дренаже керамзит. Температура примерно 22 градуса по Цельсию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 886 Опубликовано: 19 ноября, 2017 3 минуты назад, Riez сказал: это 100 процентов именно белая пигментация не соли от воды Такое бывает , это не страшно. У меня когда-то тоже была на половину белая типа и всё ок выросло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rustaman1111 140 Опубликовано: 19 ноября, 2017 5 минут назад, Riez сказал: подогнутый потому что с поливом выжидал Я о листе,обычно их крутит при сухом воздухе. 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 19 ноября, 2017 А ты керамзит пролечивал? Из за него потом могут быть проблемы. На дренаж лучше пенопласт крошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Riez 1 Опубликовано: 19 ноября, 2017 13 минут назад, Rustaman1111 сказал: Я о листе,обычно их крутит при сухом воздухе. влажность замерить не могу, но думаю там в пределах нормы, после полива за ночь листва в нормально состоянии 8 минут назад, Djoni24033 сказал: А ты керамзит пролечивал? Из за него потом могут быть проблемы. На дренаж лучше пенопласт крошить. к сожалению нет, даже не слышал о таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 19 ноября, 2017 Я тоже раз имел не осторожность насыпать керамзит так он сука потом пш кривил(( теперь тока пенопласт он нейтрален и пш не кревит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Riez 1
Господа, подскажите состояние и общее здоровье растения, беспокоят белые пятна на листьях, начали появляться уже на первых листках после семядолей. Растению 2 недели от каски. Сорт NL auto fem.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас