Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, TEONANACTL сказал:

жиры

Производители вешанки, которые на лушпайках работают, по этой причине харчами перебирают. Излишнее содержание ядра семок (жиров) в шелухе может серьезно подпортить урожай.

Поделиться сообщением

Бро,не хочешь попробовать попкорн?Я про тот,что в пакетах для микроволновки

Мне кажется миц должен охотно поглощать кукурузу)

Поделиться сообщением

@Nikita777 так он же с добавками всякими, соль там, ароматизаторы. я хочу простую кукурузу попробовать, в банках, но никак не доходят руки купить ее

Поделиться сообщением

11 минут назад, PiterskeFreighthopere сказал:

@Nikita777 так он же с добавками всякими, соль там, ароматизаторы. я хочу простую кукурузу попробовать, в банках, но никак не доходят руки купить ее

Базара ноль братан,не подумал об этом!)

Мне кажется с кукурузой должно проканать)

Поделиться сообщением

макарошки грибам очень понравились, оросли еще позавчера, но не доходили руки заняться ими. однако, из за полного несоблюдения принципов стерильности, вылезло много трихи и еще разного дерьма, некоторое на вид напоминает нижнюю поверхность трутовика, некоторое просто плесень. пришлось все вручную отобрать, треть макарошек пошла в мусорку, остальное закейсил в емкости из под мороженного с кокосовым субстратом и убрал на обрастание. интересно какие грибы выйдут

20171128_201140.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

совсем забыл про это тему. надо исправлять

замес с макарошками пошел в мусорку. появилось дофига пеницилиновой синезеленой плесени. вывод: использовать можноо, грибы хаваюь макарошки на ура, но нужно нормально стерилить, желательно наверное в 2 этапа.

банановые шкурки хаваются грибами плохо, они видимо слишком жесткие. нужно их сушить, мелко резать и стерилить долго, чтоб стали мягкие. замес с ними оставил, стоит в холодильнике как резервный запас мицелия на будущее

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...