Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, TEONANACTL сказал:

жиры

Производители вешанки, которые на лушпайках работают, по этой причине харчами перебирают. Излишнее содержание ядра семок (жиров) в шелухе может серьезно подпортить урожай.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бро,не хочешь попробовать попкорн?Я про тот,что в пакетах для микроволновки

Мне кажется миц должен охотно поглощать кукурузу)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Nikita777 так он же с добавками всякими, соль там, ароматизаторы. я хочу простую кукурузу попробовать, в банках, но никак не доходят руки купить ее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 минут назад, PiterskeFreighthopere сказал:

@Nikita777 так он же с добавками всякими, соль там, ароматизаторы. я хочу простую кукурузу попробовать, в банках, но никак не доходят руки купить ее

Базара ноль братан,не подумал об этом!)

Мне кажется с кукурузой должно проканать)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

макарошки грибам очень понравились, оросли еще позавчера, но не доходили руки заняться ими. однако, из за полного несоблюдения принципов стерильности, вылезло много трихи и еще разного дерьма, некоторое на вид напоминает нижнюю поверхность трутовика, некоторое просто плесень. пришлось все вручную отобрать, треть макарошек пошла в мусорку, остальное закейсил в емкости из под мороженного с кокосовым субстратом и убрал на обрастание. интересно какие грибы выйдут

20171128_201140.jpg

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 weeks later...

совсем забыл про это тему. надо исправлять

замес с макарошками пошел в мусорку. появилось дофига пеницилиновой синезеленой плесени. вывод: использовать можноо, грибы хаваюь макарошки на ура, но нужно нормально стерилить, желательно наверное в 2 этапа.

банановые шкурки хаваются грибами плохо, они видимо слишком жесткие. нужно их сушить, мелко резать и стерилить долго, чтоб стали мягкие. замес с ними оставил, стоит в холодильнике как резервный запас мицелия на будущее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...