Перейти к публикации
  • 0

Удобрения (Свести ли к минимуму?)

DrGro

Вопрос

Доброго времени всем,

Гровил один раз до этого, выросли неплохие 2 куста амнезии. Удобрял по полной, на веге лил Pokon универсальный + мочевина. На цветении уже разжился Andvanced Nutrients Connoisseur + Nirvana, но не брезговал и МФК в неплохих количествах. Свет днат 250, но без куллтюба, в итоге собрал около 200г.

В этот раз растут все те же амнезии, но хочу свести кол-во удобр в этом цикле к минимуму и тем самым (если повезет) увеличить вкусовые качества. Очень хочется получить более натуральный продукт на выходе. Знаю что сокращение кол-ва удобр скорее всего приведет к уменьшению урожайности. Так вот вопрос, стоит ли? Возможно ли что хороший пролив перед харвом (неделю-две) спасет положение и прямо таки вымоет почти все соли? Все равно же в расстении останутся нитраты и т.д? Очень интересуют ваши мнения!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Flora Kleen тебе в помощь.Затем сушка и пролечка.Мир

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, Nogano сказал:

Flora Kleen тебе в помощь.Затем сушка и пролечка.Мир

Привет. А Flora Kleen будет достаточно чтобы заменить аналогию чистому (мало прикормленному) растению?

Поделиться сообщением

• 0
Гость
14 минут назад, DrGro сказал:

Привет. А Flora Kleen будет достаточно чтобы заменить аналогию чистому (мало прикормленному) растению?

@DrGro Весь мир индор курит и всем нравится.  Учись , читай и тебе тоже понравится  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

@fires Так я именно так и делал и делаю ) А вопрос был скорее к тем, кто ростит на органике, либо использует минимум минеральных удобрений.

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, DrGro сказал:

@fires Так я именно так и делал и делаю ) А вопрос был скорее к тем, кто ростит на органике, либо использует минимум минеральных удобрений.

Так органика, насколько я понимаю, несёт в себе те же макроэлементы, только не в хелатной форме. То есть органике нужно больше времени на усвоение, но элементы, усваемые растишкой одни и те же в итоге.

Если я ошибаюсь, пусть меня поправят парни с бывалым опытом :)

Поделиться сообщением

• 0

@domgrow Бро, правда вкус лучше становиться? Не сравнивал с Flora Kleen?

Поделиться сообщением

• 0

@безгашиша Выход травы конечно интересует, но я не для конкурсных работ ращу, а для себя, поэтому задался вопросом о приросте вкусовых качеств. Пусть путем потери части урожаяя.

И почему ты говоришь, что мнимые вкусовые качества? Ты пробовал, сравнивал?

Поделиться сообщением

• 0

@безгашиша Я лечил шишки 8 месяцев в холодильнике и без, подкладывая апельсиновые корки время от времени. Вкус травы со временем изменился и несмотря на апельсиновые шкурки, при курении я и правда не чуствую особого аромата. Хотя до размола, если взять пару гр в руки, пахнет все очень сочно. По качеству - 1 сделал и 3 часа в раздумьях.

Поделиться сообщением

• 0

@безгашиша Я понимаю, кто то может всю жизнь есть картошку и даже не задумываться о какой то там икорке )) Каждому свое.

Поделиться сообщением

• 0

@DrGroудобры лить нужно сколько просит растишка ИМХО

А вот чистее продукт будет если перед харвом подержать 10 дней без удобрений с хорошо пролитым горшком. Тогда за 10 дней выедает удобру из листвы и шишки и вкус лучше, полезней, дольше срок хранения и даже вроде сильнее шиш будет. ИМХО

Поделиться сообщением

• 0

в природе не так "очень много" или "очень мало" это было бы слишком лнгко. вся красота этоинайти золотую середину и баланс.

я думаю, органика это просто шанс, или даже попытка, приблизиться к балансу, который уже выработан в течение миллионов лет.

Но если ты будешь держать их на голодном пайке нихуя особо вкусного не получится! 

И ты думаешь что удобрнния это плохо. это стереотип. 

Расти нормально, потом клин, и буднт заебись.

Или попробуй такой способ: в конце срезаешь род корень, и оставляешь в воде, под своим же светом.

свет светит, фотосинтез идет, вместо удобр чистая водичка, весь азот перерабатывается, дым не кашлючий.

пробуй

Поделиться сообщением

• 0

@Pokediok Спасибо бро. Разжевал мне. Буду клинить за 2 недели наверно лучше?

P.S. Забыл как плюсы ставить :eyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...