Перейти к публикации
  • 0

Удобрения (Свести ли к минимуму?)

DrGro

Вопрос

Доброго времени всем,

Гровил один раз до этого, выросли неплохие 2 куста амнезии. Удобрял по полной, на веге лил Pokon универсальный + мочевина. На цветении уже разжился Andvanced Nutrients Connoisseur + Nirvana, но не брезговал и МФК в неплохих количествах. Свет днат 250, но без куллтюба, в итоге собрал около 200г.

В этот раз растут все те же амнезии, но хочу свести кол-во удобр в этом цикле к минимуму и тем самым (если повезет) увеличить вкусовые качества. Очень хочется получить более натуральный продукт на выходе. Знаю что сокращение кол-ва удобр скорее всего приведет к уменьшению урожайности. Так вот вопрос, стоит ли? Возможно ли что хороший пролив перед харвом (неделю-две) спасет положение и прямо таки вымоет почти все соли? Все равно же в расстении останутся нитраты и т.д? Очень интересуют ваши мнения!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Flora Kleen тебе в помощь.Затем сушка и пролечка.Мир

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, Nogano сказал:

Flora Kleen тебе в помощь.Затем сушка и пролечка.Мир

Привет. А Flora Kleen будет достаточно чтобы заменить аналогию чистому (мало прикормленному) растению?

Поделиться сообщением

• 0
Гость
14 минут назад, DrGro сказал:

Привет. А Flora Kleen будет достаточно чтобы заменить аналогию чистому (мало прикормленному) растению?

@DrGro Весь мир индор курит и всем нравится.  Учись , читай и тебе тоже понравится  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

@fires Так я именно так и делал и делаю ) А вопрос был скорее к тем, кто ростит на органике, либо использует минимум минеральных удобрений.

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, DrGro сказал:

@fires Так я именно так и делал и делаю ) А вопрос был скорее к тем, кто ростит на органике, либо использует минимум минеральных удобрений.

Так органика, насколько я понимаю, несёт в себе те же макроэлементы, только не в хелатной форме. То есть органике нужно больше времени на усвоение, но элементы, усваемые растишкой одни и те же в итоге.

Если я ошибаюсь, пусть меня поправят парни с бывалым опытом :)

Поделиться сообщением

• 0

@domgrow Бро, правда вкус лучше становиться? Не сравнивал с Flora Kleen?

Поделиться сообщением

• 0

@безгашиша Выход травы конечно интересует, но я не для конкурсных работ ращу, а для себя, поэтому задался вопросом о приросте вкусовых качеств. Пусть путем потери части урожаяя.

И почему ты говоришь, что мнимые вкусовые качества? Ты пробовал, сравнивал?

Поделиться сообщением

• 0

@безгашиша Я лечил шишки 8 месяцев в холодильнике и без, подкладывая апельсиновые корки время от времени. Вкус травы со временем изменился и несмотря на апельсиновые шкурки, при курении я и правда не чуствую особого аромата. Хотя до размола, если взять пару гр в руки, пахнет все очень сочно. По качеству - 1 сделал и 3 часа в раздумьях.

Поделиться сообщением

• 0

@безгашиша Я понимаю, кто то может всю жизнь есть картошку и даже не задумываться о какой то там икорке )) Каждому свое.

Поделиться сообщением

• 0

@DrGroудобры лить нужно сколько просит растишка ИМХО

А вот чистее продукт будет если перед харвом подержать 10 дней без удобрений с хорошо пролитым горшком. Тогда за 10 дней выедает удобру из листвы и шишки и вкус лучше, полезней, дольше срок хранения и даже вроде сильнее шиш будет. ИМХО

Поделиться сообщением

• 0

в природе не так "очень много" или "очень мало" это было бы слишком лнгко. вся красота этоинайти золотую середину и баланс.

я думаю, органика это просто шанс, или даже попытка, приблизиться к балансу, который уже выработан в течение миллионов лет.

Но если ты будешь держать их на голодном пайке нихуя особо вкусного не получится! 

И ты думаешь что удобрнния это плохо. это стереотип. 

Расти нормально, потом клин, и буднт заебись.

Или попробуй такой способ: в конце срезаешь род корень, и оставляешь в воде, под своим же светом.

свет светит, фотосинтез идет, вместо удобр чистая водичка, весь азот перерабатывается, дым не кашлючий.

пробуй

Поделиться сообщением

• 0

@Pokediok Спасибо бро. Разжевал мне. Буду клинить за 2 недели наверно лучше?

P.S. Забыл как плюсы ставить :eyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...