RgeT 15 Опубликовано: 20 ноября, 2017 Всем привет, растаманы! Цены на травку стали кусатся, поэтому решил попробовать свой урожайчик произвести) Писать особо не умею, но попытаюсь по максимум) Выращивать буду а аутдоре. Широта 32 (Израиль)Семена: Auto Femenized White Widow by Pyramid SeedsПочва: 50% Торф, 30% кокос, 20% Перлит И на глаз добавил Вермикулита.Свет: ЭСЛ Лампа на 23W.Вентиляция: 3 КОмпьютерных вентелятора на вдув и один на выдув.Удобрение: Powder Feeding Grow, Short Flowering. Некоторые из вас сейчас в небольшом недоумении, зачем же мне бокс если выращивать собираюсь в аутдоре? Я решил начать гров в боксе, буквально на первые 2 недельки чтобы дать растишке окрепнуть, далее он переедет на улицу.Немного фоточек) (Буду дополнять) 19.11 : Поместил семочку в раствор воды и перекеси водорода. Пропорции 10:1. В данном растворе семка пробыла около двух часов, далее поместил ее в салфетку с растворо перекеси водорода и воды только в пропорции 100:1. Салфетку поместил в фал и положил в системный блок компьютера. 20.11: Днем решил переложить салфетку с семочкой в коробку которую так же поместил в системный блок. Спустя около суток сумочка дала трещену. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 041 Опубликовано: 21 ноября, 2017 Удачи в грове. Как у вас с этим в Израиле ? Прост интересно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RgeT 15 Опубликовано: 21 ноября, 2017 @GG19876 Ох, больная тема( Хоть и министр внутренних дел почти год назад объявил о том что он начинает процесс декриминализации марихуаны, ничего на самом деле не делается. Обидно. Оказывается, он это сделал только для того чтоб убрать общественное давление. Цены на муравушку очень большие, один грамм стоит около 25 долларов. Из за этого и решил начать готовить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RgeT 15 Опубликовано: 21 ноября, 2017 Доброе утречко! Сегодня утром был приятно удивлен, спустя окло 32-ух часов, появился корень. Думаю завтра уже буду садить в Jiffy. Жду критику и советы) Вкусных шишек вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 041 Опубликовано: 21 ноября, 2017 В 21.11.2017 в 05:25, RgeT сказал: @GG19876 Ох, больная тема( Хоть и министр внутренних дел почти год назад объявил о том что он начинает процесс декриминализации марихуаны, ничего на самом деле не делается. Обидно. Оказывается, он это сделал только для того чтоб убрать общественное давление. Цены на муравушку очень большие, один грамм стоит около 25 долларов. Из за этого и решил начать готовить) Показать больше да уж. Ну и цены лютые. Слышал что в Израиле земля отстойная. Будешь покупную использовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RgeT 15 Опубликовано: 21 ноября, 2017 В 21.11.2017 в 06:24, GG19876 сказал: да уж. Ну и цены лютые. Слышал что в Израиле земля отстойная. Будешь покупную использовать ? Показать больше Ага, цены непосягаемые. А земля у нас просто никакая. Ее здесь нет. Просто здесь каменная порода в основном. Купил 50л субстрата на торфе с добавлением кокоса, перлита и вермикулита, в нем и буду. Есть вопрос, когда начинают считать Вегу? Сколько листьев должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 041 Опубликовано: 21 ноября, 2017 В 21.11.2017 в 06:37, RgeT сказал: Ага, цены непосягаемые. А земля у нас просто никакая. Ее здесь нет. Просто здесь каменная порода в основном. Купил 50л субстрата на торфе с добавлением кокоса, перлита и вермикулита, в нем и буду. Есть вопрос, когда начинают считать Вегу? Сколько листьев должно быть? Показать больше https://floragrowing.com/ru/cannabis/stadii-rosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RgeT 15 Опубликовано: 21 ноября, 2017 В 21.11.2017 в 06:57, GG19876 сказал: https://floragrowing.com/ru/cannabis/stadii-rosta Показать больше Сяб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RgeT 15 Опубликовано: 21 ноября, 2017 Нужен совет, когда я посажу семочку, стоит держать свет полные сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 898 Опубликовано: 21 ноября, 2017 В 21.11.2017 в 09:04, RgeT сказал: Нужен совет, когда я посажу семочку, стоит держать свет полные сутки? Показать больше Ну на счёт счета Веги не парься,считай от каски. И когда полностью зацветёт можешь считать цвет,но это условности ,которые ни на что не влияют. Когда прорастет можешь дать 16 часов света,а когда появяться первые хорошие листики ,то 20 часов света. Удобрять с 3 недели,но фоточки выкладывай ,будем смотреть. У вас там воздух теоретически сухой ,поэтому душ из пульверизатора делай как можно чаще ,минимум перед и после выключения света. А так хоть каждые 2 часа. Удачи Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RgeT 15 Опубликовано: 21 ноября, 2017 В 21.11.2017 в 10:42, Goanick сказал: Ну на счёт счета Веги не парься,считай от каски. И когда полностью зацветёт можешь считать цвет,но это условности ,которые ни на что не влияют. Когда прорастет можешь дать 16 часов света,а когда появяться первые хорошие листики ,то 20 часов света. Удобрять с 3 недели,но фоточки выкладывай ,будем смотреть. У вас там воздух теоретически сухой ,поэтому душ из пульверизатора делай как можно чаще ,минимум перед и после выключения света. А так хоть каждые 2 часа. Удачи Показать больше Спасибо, влажность воздуха 52%, это сухо или нормально? И еще, как можно увложнять воздух без пулевизатора? Я таблетку с ростком накрыл чем то вроде части детской бутылки которая нарыта пищевой пленкой с дырками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RgeT 15 Опубликовано: 21 ноября, 2017 Привет! Сажение семян решил не откладывать, и посадил уже сегодня. Сажать для начала буду в Jiffy, его я поместил в растовор перекиси водорода и воды (1:100) потом выжал лишнюю воду, сделал отверстие иголкой, поместил туда семку и прекрыл это все землей. Для повышение влажности накрыл растишку бутылкой и по "Боксу" разложил емкости с водой. Вот и фоточки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 041 Опубликовано: 21 ноября, 2017 В 21.11.2017 в 11:50, RgeT сказал: Спасибо, влажность воздуха 52%, это сухо или нормально? И еще, как можно увложнять воздух без пулевизатора? Я таблетку с ростком накрыл чем то вроде части детской бутылки которая нарыта пищевой пленкой с дырками. Показать больше 52% абсолютно нормально. Что для рассады что для обычного растения. На ночь немного попшикал и окей. Для увлажнения без пульвика используются ультразвуковые увлажнители воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RgeT 15 Опубликовано: 21 ноября, 2017 В 21.11.2017 в 12:05, GG19876 сказал: 52% абсолютно нормально. Что для рассады что для обычного растения. На ночь немного попшикал и окей. Для увлажнения без пульвика используются ультразвуковые увлажнители воздуха. Показать больше Ок, спасибо. Температура возле рассады 21 градус. это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 041 Опубликовано: 21 ноября, 2017 В 21.11.2017 в 12:08, RgeT сказал: Ок, спасибо. Температура возле рассады 21 градус. это нормально? Показать больше тоже вполне нормально. Температура между 15 и 30 считается нормой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RgeT 15 Опубликовано: 21 ноября, 2017 В 21.11.2017 в 12:11, GG19876 сказал: тоже вполне нормально. Температура между 15 и 30 считается нормой. Показать больше Спасибо за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 21 ноября, 2017 @RgeT Почитай на досуге ТыДыЩ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RgeT 15 Опубликовано: 21 ноября, 2017 В 21.11.2017 в 16:48, sirotka сказал: @RgeT Почитай на досуге ТыДыЩ Показать больше Cяб, обязательно почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RgeT 15 Опубликовано: 23 ноября, 2017 Шалом! Вчера семочка вытолкнулась немного из земли, я подумал что верхний слой земли упал и решил немного затолкнуть ее внутрь. Потом мне на форуме подсказали что так и должно быть. Но зато я вынесь урок, не трогать растение когда ты дунул. Спустя двое суток после переезда семечки в землю, появился росток, но он кривой немного, это нормально? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kusfu 35 Опубликовано: 23 ноября, 2017 это норма, пересаживай в горшок который будет основным и поливай акуратно вокруг растения, ближе к краю горшка и побольше света 6400к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RgeT 15 Опубликовано: 23 ноября, 2017 В 23.11.2017 в 19:51, Kusfu сказал: это норма, пересаживай в горшок который будет основным и поливай акуратно вокруг растения, ближе к краю горшка и побольше света 6400к Показать больше Спасибо за совет. В воскресенье как раз поеду за более мощным светом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RgeT 15 Опубликовано: 25 ноября, 2017 Хай, заметил что у растения один листик вялый, мне это не нравится но мне сказали что все хорошо. Так же, только что пересадил растения в стаканчик для кофе, все фото тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RgeT 15 Опубликовано: 25 ноября, 2017 Нужен совет, слышал что если опрыскать по периметру растения перцовку, это защитит от некоторых насекомых. Это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RgeT 15 Опубликовано: 1 декабря, 2017 Приветик вам, растаманы! Это была очень интересная неделя. 26/11 (3 День от каски): Вечером я поехал за новым светом, купил две новые ЭСЛ лампы на 32W каждая, установил только одну в псевдобокс, растишке этот свет очень понравился). 27/11 (4 День от каски): Добавил вторую лампу. 28/11 (5 День от каски): Очень интересный день) Из за некоторых событий, растишке пришлось переехать на заброшку, там нашел укромное местечко и рабочую разетку. Там получилось пока что подключить только одну лампу. Даже вентиляторы не подключил. 29/11 (6 День от каски): Купил удлинитель с тройником, туда подключил вторую лампу и вентиляторы. И еще, у нас появилась соседочка) 30/11 (Неделя от каски): Пересадил росток в конечный горшок на 5 галлонов (19л.) Там все тот же субстрат. С лампами немного перемудрил и одна из них потеряла свою работоспособность( 1/12 (8 Дней от каски): Из за того что росток далеко от дома, режим последние три дня был 24/0, но сегодня наконец-то купил (спиздил) таймер и подключил вторую лампу. Мне кажется она довольно таки маленькая,нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 2 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 15:04, RgeT сказал: Мне кажется она довольно таки маленькая,нет? Показать больше Братко из Израеля, Привет! Пересадить это означает сделать лунку - отпечаток в форме старого горшка, вытянуть растение вместе с землей из стакана и переместить в новый горшок. Вот она у тебя и в стрессе постоянном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас