grgwsh 3 Опубликовано: 21 ноября, 2017 Парни как быстро трихомки мутные в янтарь переходят ?дней за 20 может что то измениться? Автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 21 ноября, 2017 12 минут назад, grgwsh сказал: за 20 может что то измениться смотря на какой стадии форимрования бутона, - если бутон сформирован, то начинается созревание... у меня с прозрачных до млечных 7дней-+ 5 чтоб половина была янтпрная... так шо 20 дней с головой должно хватить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grgwsh 3 Опубликовано: 21 ноября, 2017 24 минуты назад, hryap сказал: смотря на какой стадии форимрования бутона, - если бутон сформирован, то начинается созревание... у меня с прозрачных до млечных 7дней-+ 5 чтоб половина была янтпрная... так шо 20 дней с головой должно хватить.. Сейчас 73 дня. Все уже сформировалось и подходит к харву. В том то и дело , мне не нужен янтарь . А сейчас мутные все прозрачных нет. Но мне ещё время нужно на рипен пару раз -это неделя , клин с водой -дней 10 , стресс -3дня. За20 дней много янтаря набежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MA©bKA 112 Опубликовано: 21 ноября, 2017 Яб один раз рипен, вода, клин, вода и засуха. Стресс можно начать раньше. И неделя или даже две без света самый сок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 22 ноября, 2017 @grgwsh у меня такая же ситуация, 70-й день от каски, трихомы мутные, янтаря нет (и я его не хочу, т.к. кусты сативные). Принял решение начинать рипенить, а там по ситуации. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grgwsh 3 Опубликовано: 22 ноября, 2017 @Kermit спасибо , значит все правильно делаю @MA©bKA так и получается у меня , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
grgwsh 3
Парни как быстро трихомки мутные в янтарь переходят ?дней за 20 может что то измениться? Автик
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас