Uarasta 5 Опубликовано: 21 ноября, 2017 Бразы привет! Подскажите как долго еще ее держать? Я понимаю, что можно и уже, но хочу максимум с нее получить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 035 Опубликовано: 21 ноября, 2017 Усы белые. Еще долго. Рассмотри при помощи мощной лупы или микроскопа трихомы Для харва они должны быть мутно-белыми и янтарными. Если прозрачные то не время для харва. Еще можно определить по усам. Если есть белые усики то растиха еще должна цвести. А как почти все усы покоричневеют и начнут отсыхать так можно и харвить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 035 Опубликовано: 21 ноября, 2017 http://samodelkin.od.ua/products/product/view/1161/2108 вот прикольная лупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarasta 5 Опубликовано: 21 ноября, 2017 Спасибо Бразы! Все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 21 ноября, 2017 я б еще месяц как минимум держал должна растолстеть не узнаеш не руби рано а правильно закончи рипен голод холод темнота бонг Джа Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 21 ноября, 2017 еаждый из этих усиков это микро бутон который достигнет размеров чаши с семенем Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarasta 5 Опубликовано: 21 ноября, 2017 1)Начал лить монофосфат калилия, циркон, сульфат магния. Надо было закончить быстрее. 2) Есть возможность продлить ожидание харва... 3) Есть флора клин... Можно пролить и добавлять на цвет удобрях дальше? 4) Будет стрес, но это пройдет... Бразы поправте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 22 ноября, 2017 19 часов назад, Uarasta сказал: 1)Начал лить монофосфат калилия, циркон, сульфат магния. Надо было закончить быстрее. 2) Есть возможность продлить ожидание харва... 3) Есть флора клин... Можно пролить и добавлять на цвет удобрях дальше? 4) Будет стрес, но это пройдет... Бразы поправте... что бля????????? я чесно мало что понял Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас